Перейти к содержанию

Шаг к Свободному Миру!

Рекомендуемые сообщения

...Зы: если б не мои танки, виндой бы вообще не пользовался бы давно. лень под вайн шаманить игру, потому винду продолжаю использовать

Да там буквально в пять кликов решается все...

• Ответов 3,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• radioelectron

298

• Mona Sax

226

• Kapral

195

• www2.1

172

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Это вопрос философский, но я постараюсь ответить. В заголовке всего лишь ирония, это раз. Вы путаете свободу и вседозволенность, это два. И напоследок один шаг это 1/150000000 расстояния проходимого з

А вот фиг-вам - единственно интуитивно-понятных интерфейс это мамкина сиська, все остальное познается в процессе обучения )))

@sputnikk,и дело даже не в самой ОС, а в том что она создана для запуска других приложений, приложение №1 в любом случае будет браузер, конечно с кучей плагинов, браузер вообще часть совта может сегод

Posted Images

а производительность видео в играх не падает?

КУм танкист из-под Дебиана, вроде никакой разницы с Виндой...Хотя, может это на мой взгляд дилетанта в играх)))

Да там буквально в пять кликов решается все...

совершил клики, окно игры открывается, музыку слышу а изображения нет... пичалька

Надеюсь, что меня не закидают помидорами...

поставил я значит попробовать Kubuntu lts вместо Ubuntu, и хочу отметить что косяков и глюков в ней реально больше чем в Ubuntu. Конечно я еще не пробовал Ubuntu lts, но что-то мне подсказывает что там багов будет меньше. засим пока сношу и ставлю Ubuntu

Можно попробовать Mint с KDE. Основан на Кубунту, но глюков вроде нет, кроме глюков самих КЕД.

совершил клики, окно игры открывается, музыку слышу а изображения нет... пичалька

Юзал Play On Linux? Даже Ворд не захотел на голом вайне заводится. Через POL спокойно поставился и запускается.

Можно попробовать Mint с KDE. Основан на Кубунту, но глюков вроде нет, кроме глюков самих КЕД.

а зачем оно мне :)? в кубунту тоже глюков вроде нет, кроме самих глюков кед.

поставил Ubuntu, система сама загрузила Гном при первом обновлении, глюков не замечено, все гладко и ровно с "коробки". невооруженным взглядом видно насколько шустрее работает система против Windows 7.

резюме: остаюсь с Ubuntu

Юзал Play On Linux? Даже Ворд не захотел на голом вайне заводится. Через POL спокойно поставился и запускается.

да я решил не париться, тем более при запуске через вайн фпс все равно упадет. зачем тогда все эти телодвижения. они лишние. стояло все время две ОС, и пусть стоит. все будет по старому, когда надо поиграть, зайду с винды

Между убунту и кубунту ведь нет никакой разницы, кроме кед :) Глючит не сама система, а как раз кеды :hi: Поправьте, если я не прав.

PS. У меня убунта с юнити не взлетела на нетбуке. Поэтому у меня xubuntu. По факту это та же ubuntu, только с Xfce. Уже второй месяц пользуюсь. После семерки самое то для миниатюрного нетбука :)

Изменено пользователем Ta2i4
а зачем оно мне smile.gif? в кубунту тоже глюков вроде нет, кроме самих глюков кед.

Ну, не знаю... там я нашел только 1 глюк... и то, чтобы его выловить - надо постараться. :)

Между убунту и кубунту ведь нет никакой разницы, кроме кед smile.gif Глючит не сама система, а как раз кеды smile.gif Поправьте, если я не прав.

Почему все считают кеды глючными? Что вы там все с ними делаете, что они у вас глючат?

Почему все считают кеды глючными? Что вы там все с ними делаете, что они у вас глючат?

абсолютно ничего не далал, просто поставил

Хах.

Забавно. :) Я не только "просто поставил", а еще накастомизировал их всякими наборами иконок, оформлениями окон и так далее. И ничего. Заглючил только трей, с кнопкой настройки виджетов. И то лечится.

Забавно. Я не только "просто поставил"

все дело в том, что я после того как просто поставил получил сразу несколько критичных глюков

а именно:

-система определила мой экран гораздо меньшим разрешением чем он физически есть.

-не хотели устанавливаться часть обновлений выдавая сетевую ошибку, хотя инет в норме и другие приложения работали с сетью нормально

-упрямо не хотела переключаться раскладка клавиатуры

такой букет "из коробки" сразу отбил желание что-то там копать и разбираться.

cathode, А какая ОС?

apq, Вот я все думаю - может проблемы с К из-за бубунты :)

А то Каноникал имеет некоторое отличное от других дистрибутивов мнение насчет многих вещей :hi:

все дело в том, что я после того как просто поставил получил сразу несколько критичных глюков

по пунктам:

- Установку драйверов на видеокарту еще никто не отменял...

- Прописать в файле resolv.conf "правильный" DNS сервер.

-Зайти в "параметры клавиатуры" , добавить русский язык (при его отсутствии) и определить клавиши переключения клавиатуры - это такая уж непосильная задача?

... а зачем оно мне smile.gif? ....да я решил не париться

Очень правильный подход в отношении линукса, ага :)

Изменено пользователем lammer
по пунктам:

- Установку драйверов на видеокарту еще никто не отменял...

- Прописать в файле resolv.conf "правильный" DNS сервер.

-Зайти в "параметры клавиатуры" , добавить русский язык (при его отсутствии) и определить клавиши переключения клавиатуры - это такая уж непосильная задача?

спасибо мой кеп :) , но очевидные "телодвижения" были совершены, увы без видимого эффекта.

Очень правильный подход в отношении линукса, ага

а чем не правильный подход? я не увидел преимуществ KDE, что бы себе морочить голову. делать просто ради спортивного интереса?

cathode, А какая ОС?

Mint. Ставил и опенСусе, и Кубунту, и Мандриву, и Дебиан. Остановился на Минте с КЕДами... как-то более по душе пришлось, и изначальной настройки не так много.

И это только на КЕДах? Хм... странно. Какие-то очень странные баги.

Гугл ничего не сказал? :)

• MiStr unpinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...