lammer 570 Опубликовано 20 февраля, 2013 Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ...Зы: если б не мои танки, виндой бы вообще не пользовался бы давно. лень под вайн шаманить игру, потому винду продолжаю использовать Да там буквально в пять кликов решается все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 20 февраля, 2013 Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Да там буквально в пять кликов решается все... а производительность видео в играх не падает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 20 февраля, 2013 Share Опубликовано 20 февраля, 2013 а производительность видео в играх не падает? КУм танкист из-под Дебиана, вроде никакой разницы с Виндой...Хотя, может это на мой взгляд дилетанта в играх))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 20 февраля, 2013 Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Да там буквально в пять кликов решается все... совершил клики, окно игры открывается, музыку слышу а изображения нет... пичалька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 20 февраля, 2013 Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Надеюсь, что меня не закидают помидорами...поставил я значит попробовать Kubuntu lts вместо Ubuntu, и хочу отметить что косяков и глюков в ней реально больше чем в Ubuntu. Конечно я еще не пробовал Ubuntu lts, но что-то мне подсказывает что там багов будет меньше. засим пока сношу и ставлю Ubuntu Можно попробовать Mint с KDE. Основан на Кубунту, но глюков вроде нет, кроме глюков самих КЕД. совершил клики, окно игры открывается, музыку слышу а изображения нет... пичалька Юзал Play On Linux? Даже Ворд не захотел на голом вайне заводится. Через POL спокойно поставился и запускается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 20 февраля, 2013 Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Можно попробовать Mint с KDE. Основан на Кубунту, но глюков вроде нет, кроме глюков самих КЕД. а зачем оно мне ? в кубунту тоже глюков вроде нет, кроме самих глюков кед. поставил Ubuntu, система сама загрузила Гном при первом обновлении, глюков не замечено, все гладко и ровно с "коробки". невооруженным взглядом видно насколько шустрее работает система против Windows 7.резюме: остаюсь с Ubuntu Юзал Play On Linux? Даже Ворд не захотел на голом вайне заводится. Через POL спокойно поставился и запускается. да я решил не париться, тем более при запуске через вайн фпс все равно упадет. зачем тогда все эти телодвижения. они лишние. стояло все время две ОС, и пусть стоит. все будет по старому, когда надо поиграть, зайду с винды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 20 февраля, 2013 Share Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Можно попробовать Mint с KDE. Основан на Кубунту, но глюков вроде нет, кроме глюков самих КЕД. Между убунту и кубунту ведь нет никакой разницы, кроме кед Глючит не сама система, а как раз кеды Поправьте, если я не прав. PS. У меня убунта с юнити не взлетела на нетбуке. Поэтому у меня xubuntu. По факту это та же ubuntu, только с Xfce. Уже второй месяц пользуюсь. После семерки самое то для миниатюрного нетбука Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 21 февраля, 2013 Share Опубликовано 21 февраля, 2013 а зачем оно мне smile.gif? в кубунту тоже глюков вроде нет, кроме самих глюков кед. Ну, не знаю... там я нашел только 1 глюк... и то, чтобы его выловить - надо постараться. Между убунту и кубунту ведь нет никакой разницы, кроме кед smile.gif Глючит не сама система, а как раз кеды smile.gif Поправьте, если я не прав. Почему все считают кеды глючными? Что вы там все с ними делаете, что они у вас глючат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 21 февраля, 2013 Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Почему все считают кеды глючными? Что вы там все с ними делаете, что они у вас глючат? абсолютно ничего не далал, просто поставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 21 февраля, 2013 Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Хах. Забавно. Я не только "просто поставил", а еще накастомизировал их всякими наборами иконок, оформлениями окон и так далее. И ничего. Заглючил только трей, с кнопкой настройки виджетов. И то лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 22 февраля, 2013 Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Забавно. Я не только "просто поставил" все дело в том, что я после того как просто поставил получил сразу несколько критичных глюков а именно: -система определила мой экран гораздо меньшим разрешением чем он физически есть. -не хотели устанавливаться часть обновлений выдавая сетевую ошибку, хотя инет в норме и другие приложения работали с сетью нормально -упрямо не хотела переключаться раскладка клавиатуры такой букет "из коробки" сразу отбил желание что-то там копать и разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 22 февраля, 2013 Share Опубликовано 22 февраля, 2013 cathode, А какая ОС? apq, Вот я все думаю - может проблемы с К из-за бубунты А то Каноникал имеет некоторое отличное от других дистрибутивов мнение насчет многих вещей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 22 февраля, 2013 Share Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) все дело в том, что я после того как просто поставил получил сразу несколько критичных глюковтакой букет "из коробки" сразу отбил желание что-то там копать и разбираться. по пунктам: - Установку драйверов на видеокарту еще никто не отменял... - Прописать в файле resolv.conf "правильный" DNS сервер. -Зайти в "параметры клавиатуры" , добавить русский язык (при его отсутствии) и определить клавиши переключения клавиатуры - это такая уж непосильная задача? ... а зачем оно мне smile.gif? ....да я решил не париться Очень правильный подход в отношении линукса, ага Изменено 22 февраля, 2013 пользователем lammer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 22 февраля, 2013 Share Опубликовано 22 февраля, 2013 по пунктам: - Установку драйверов на видеокарту еще никто не отменял... - Прописать в файле resolv.conf "правильный" DNS сервер. -Зайти в "параметры клавиатуры" , добавить русский язык (при его отсутствии) и определить клавиши переключения клавиатуры - это такая уж непосильная задача? спасибо мой кеп , но очевидные "телодвижения" были совершены, увы без видимого эффекта. Очень правильный подход в отношении линукса, ага а чем не правильный подход? я не увидел преимуществ KDE, что бы себе морочить голову. делать просто ради спортивного интереса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 22 февраля, 2013 Share Опубликовано 22 февраля, 2013 cathode, А какая ОС? Mint. Ставил и опенСусе, и Кубунту, и Мандриву, и Дебиан. Остановился на Минте с КЕДами... как-то более по душе пришлось, и изначальной настройки не так много. такой букет "из коробки" сразу отбил желание что-то там копать и разбираться. И это только на КЕДах? Хм... странно. Какие-то очень странные баги. все дело в том, что я после того как просто поставил получил сразу несколько критичных глюков Гугл ничего не сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти