Перейти к содержанию

Мафия 42: обсуждение

thyrex

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, kmscom сказал:

у меня никаких ассоциаций

В самолете в Геленджик это место у запасного выхода, туда абы кого не сажают

18 минут назад, oit сказал:

К сожалению, про место в самолете - это чистая случайность.

Серьезно? ?напридумывала на ровном месте)

Было бы классно добраться до фазы решающего дня, но вряд ли это окажется возможным.

Вообще говоря, жрица могла бы сработать и лучше. Я ей еще до экспресса намекал, что её действия важны будут в эту ночь. Но она свою жизнь оценила выше жизни доктора. А могла бы сходить к мэру в ближайшую ночь, если доживет до нее.

жрица не стала рисковать. возьми она доктора, то был бы риск лишится и доктора и жрицы сразу.

а так как шерифа нет, и остался только маньяк, то либо будет дуэль и победит город, либо кто-то кого-то застрелит раньше

Планы мафии

Цитата

Прощупать город на наличие в игре комиссара. Если не найдется, то жирно намекнуть, что я это он. Попробовать выгнать dextera или Syvorov. Если переживу, то добить ska, забрав при этом гостя. 5-1-2 = 2, то значит победа наша.

Но есть в этом плане один существенный изъян :)

Цитата

И если ты еще не поняла, ты не того убедить пытаешься

кому-то надо эти слова самому себе перед зеркалом говорить, а не учить других.

Вот это Шерлок дал жару.

Идеальный вариант для мафии:

Выкинуть днем Декстера.

Ночью выкинуть Эндрю. Ска79 сможет взять только дедмана или Эндрю. Скорее всего возьмёт дедмана.

И днём вместе с ска79 выкинуть Суворова.

Итого: все зависит от ска79

Если бы Прохор думал, то такой вариант может и прокатил бы. А так жрица у нас нестандартная получилась, которая только о своём удовольствии и думает )))

• Согласен 2

Ой, мне показалось, что жрица была с Суворовым, а он был у мэра.

Значит:

Днём выкинуть Декстера

Вечером кикнуть ска79 с Суворовым

Все: победа мафии

Изменено пользователем oit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...