Перейти к содержанию

Мафия 42: обсуждение

thyrex

Рекомендуемые сообщения

Счас посмотрим, что наш Эндрю скажет, кто же дон. Это ж логично теперь понять, что дедман. Даже я уже понял как шериф раскрылся.

Я на него столько сообщений потратил, чтобы сказать что я врач, а он ещё вконце меня в маньячестве обвиняет. Нет бы самому немного подумать.

Ну а шерифом ч подозревал другого, поэтому только поверил настоящему, когда про мою просьбу сказали.

Ну а то, что Декстер маньяк - я устал городу объяснять.

блин, выдумали каких-то дедманов и Эндрю на роль маньяка, когда разведчик их в мафию записывал, а не в маньяки. Ну и на мой прямой вопрос ответил кто он. Нет - это им не доказательство.

Зато я маньяк или мафия зато что выдвигал мафию Машуню, но не проголосовал за нее.

3 минуты назад, kmscom сказал:

а разве доктор не лечит в эту ночь?

Куда ж он денется? Вылечил и сдох

Изменено пользователем oit
  • Улыбнуло 1

5 минут назад, kmscom сказал:

это должен был объяснить Софт, причем сразу

Это ж как не должно быть понятно после его ответа про молчуна, который был слишком говорливый? Начали выдумывать дедманов и Эндрю на место маньяка.

Да Суворова можно записать в мирные только за то, что он в меня голосовал, хотя за меня нельзя было. Мафия всегда согласованно голосует. Надеюсь, они это поймут

@thyrex, ты роли не раскрывай всех троих.

Пусть думают, что я маньяк некоторые. Пусть мучаются.

Изменено пользователем oit

1 час назад, thyrex сказал:

Ирина, если бы уцелели, то каким бы был очередной ночной ход?

Я планировала стрелять в декстера

48 минут назад, oit сказал:

я врач

Я это в первый день поняла, место 28а) потом уже передумала

31 минуту назад, oit сказал:

Да Суворова можно записать в мирные

Он оказался хуже мафиозника для города?вот это у меня пригорело вчера

1 час назад, Soft сказал:

Сколько им инфы не давай пользоваться они ей не умеют и не хотят

при наличии одной непредсказуемой особы все может пойти не так ) А она так и не появилась на форуме.

2 часа назад, kmscom сказал:

если завра днем мафия спрячется за Суворова, а ночью хлопнет декстера, то как минимум ничья

какая может быть ничья при отсутствии в игре маньяка? мафия останется единственным стрелком и главным претендентом на победу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...