JIABP 168 Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Я могу и эти поддержать главное, чтобы человек был интересный, если это не так, то никакая тема не поможет и разговора не получится Если не хим. состав косметики, то я то же могу об этом потрепаться, но наифх? По-настоящему красивая девушка, эта та. которая неиспользует макияж, или использует очень и очень мало = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) den , не понял вашего цитирования моей реплики ))) Вы согласны с моим высказыванием или нет? ))))) несовсем. Поспать и покушать это хорошо, но нужно что то большее. О чем? Може бой!.. О чем мужчина может общаться с нами? Хиханьки-хаханьки с сексуальным подтекстом? Как о чём? ну Вы ваще...сколько интересного в жизни. Бывают отношения между М и Ж дружеские (чисто общение) и больше, чем просто дружеские. например о иб\ит сфере Правильно, Элл, о компьютерах... Изменено 7 июня, 2008 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 В быту в споре главная цель - кто скажет последнее слово. Чтоб оно победно билось в ушах. Если женщина не права, нужно перед ней извиниться! P.S. А вообще, хотелось бы Ваше фото увидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Если женщина не права, нужно перед ней извиниться! P.S. А вообще, хотелось бы Ваше фото увидеть... да, хотелось фото всех девушек ФКЛК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Если женщина не права, нужно перед ней извиниться! wink.gif 100% Слова женатого мужчины Изменено 7 июня, 2008 пользователем Kapral Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Правильно, Элл, о компьютерах... ну так... Если женщина не права, нужно перед ней извиниться! начинай. P.S. А вообще, хотелось бы Ваше фото увидеть... я запомнила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 я запомнила Ты всё равно не покажешь.. но есть ешё другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколова 8 Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Ты всё равно не покажешь.. но есть ешё другие. А чего не покажет? Покажет, правда Элл? Взамен на фото Олега777 Если не хим. состав косметики, то я то же могу об этом потрепаться, но наифх? По-настоящему красивая девушка, эта та. которая неиспользует макияж, или использует очень и очень мало = ) Мужчины как правило макияжа не замечают. Проверено. Изменено 7 июня, 2008 пользователем Соколова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 А чего не покажет? Покажет, правда Элл? Взамен на фото Олега777 Моих фотографий на форуме много в разных темех. К тому же, мы с Элл очень хорошо друг друга знаем. Так что вот! Мужчины как правило макияжа не замечают. Проверено. Иногда замечаем. Но все равно его на ночь смывают, так что водка надежнее...))) я запомнила Элл! Ну ты же знаешь, какой я любопытный женолюб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 Покажет, правда Элл? мои фотографии-частная информация, охраняемая законом нашей страны, поэтому не покажу Элл! Ну ты же знаешь, какой я любопытный женолюб... ну-ну, а по другому... его на ночь смывают, так что водка надежнее...))) трындец... вот значит как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 трындец... вот значит как... Ты, например, вообще в косметике не нуждаешься, у тебя и так симпатичная мордашка. Ну а про косметику - вы же её на ночь смываете, это ведь проще, чем губами тушь с ресниц снимать или помаду с губ...))) ну-ну, а по другому... Ты же знаешь меня! Я такой, какой есть. Просто, люблю Женщин. Всех. Как украшение нашей жизни. И меня не перевоспитать. Другое дело, что я, иногда, бываю верным... 7 лет уже, кстати... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколова 8 Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 Просто, люблю Женщин. Всех. Как украшение нашей жизни. И меня не перевоспитать. Вот, карнавал во Флоренции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 Мужчины как правило макияжа не замечают. Проверено. Мужчины как правило делают вид, что не замечают макияжа Просто, люблю Женщин. Ты любишь всё что движется xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 Ты, например, вообще в косметике не нуждаешься уже не поможет? чем губами тушь с ресниц снимать омг... Ну на самом деле косметика нужна, но в дозированных количествах. а мешающая вам тушь-это уже ваши проблемы)) Ты любишь всё что движется xD и тебя он тоже любит, очень сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 Где то слышал прикол - зачем девушки выщипывают брови, а потом рисуют? а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти