JIABP Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Я могу и эти поддержать главное, чтобы человек был интересный, если это не так, то никакая тема не поможет и разговора не получится Если не хим. состав косметики, то я то же могу об этом потрепаться, но наифх? По-настоящему красивая девушка, эта та. которая неиспользует макияж, или использует очень и очень мало = )
den Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) den , не понял вашего цитирования моей реплики ))) Вы согласны с моим высказыванием или нет? ))))) несовсем. Поспать и покушать это хорошо, но нужно что то большее. О чем? Може бой!.. О чем мужчина может общаться с нами? Хиханьки-хаханьки с сексуальным подтекстом? Как о чём? ну Вы ваще...сколько интересного в жизни. Бывают отношения между М и Ж дружеские (чисто общение) и больше, чем просто дружеские. например о иб\ит сфере Правильно, Элл, о компьютерах... Изменено 7 июня, 2008 пользователем den
Олег777 Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 В быту в споре главная цель - кто скажет последнее слово. Чтоб оно победно билось в ушах. Если женщина не права, нужно перед ней извиниться! P.S. А вообще, хотелось бы Ваше фото увидеть...
den Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Если женщина не права, нужно перед ней извиниться! P.S. А вообще, хотелось бы Ваше фото увидеть... да, хотелось фото всех девушек ФКЛК.
Kapral Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Если женщина не права, нужно перед ней извиниться! wink.gif 100% Слова женатого мужчины Изменено 7 июня, 2008 пользователем Kapral
Elly Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Правильно, Элл, о компьютерах... ну так... Если женщина не права, нужно перед ней извиниться! начинай. P.S. А вообще, хотелось бы Ваше фото увидеть... я запомнила
den Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 я запомнила Ты всё равно не покажешь.. но есть ешё другие.
Соколова Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Ты всё равно не покажешь.. но есть ешё другие. А чего не покажет? Покажет, правда Элл? Взамен на фото Олега777 Если не хим. состав косметики, то я то же могу об этом потрепаться, но наифх? По-настоящему красивая девушка, эта та. которая неиспользует макияж, или использует очень и очень мало = ) Мужчины как правило макияжа не замечают. Проверено. Изменено 7 июня, 2008 пользователем Соколова
Олег777 Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 А чего не покажет? Покажет, правда Элл? Взамен на фото Олега777 Моих фотографий на форуме много в разных темех. К тому же, мы с Элл очень хорошо друг друга знаем. Так что вот! Мужчины как правило макияжа не замечают. Проверено. Иногда замечаем. Но все равно его на ночь смывают, так что водка надежнее...))) я запомнила Элл! Ну ты же знаешь, какой я любопытный женолюб...
Elly Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Покажет, правда Элл? мои фотографии-частная информация, охраняемая законом нашей страны, поэтому не покажу Элл! Ну ты же знаешь, какой я любопытный женолюб... ну-ну, а по другому... его на ночь смывают, так что водка надежнее...))) трындец... вот значит как...
Олег777 Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 трындец... вот значит как... Ты, например, вообще в косметике не нуждаешься, у тебя и так симпатичная мордашка. Ну а про косметику - вы же её на ночь смываете, это ведь проще, чем губами тушь с ресниц снимать или помаду с губ...))) ну-ну, а по другому... Ты же знаешь меня! Я такой, какой есть. Просто, люблю Женщин. Всех. Как украшение нашей жизни. И меня не перевоспитать. Другое дело, что я, иногда, бываю верным... 7 лет уже, кстати...
Соколова Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Просто, люблю Женщин. Всех. Как украшение нашей жизни. И меня не перевоспитать. Вот, карнавал во Флоренции
JIABP Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Мужчины как правило макияжа не замечают. Проверено. Мужчины как правило делают вид, что не замечают макияжа Просто, люблю Женщин. Ты любишь всё что движется xD
Elly Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Ты, например, вообще в косметике не нуждаешься уже не поможет? чем губами тушь с ресниц снимать омг... Ну на самом деле косметика нужна, но в дозированных количествах. а мешающая вам тушь-это уже ваши проблемы)) Ты любишь всё что движется xD и тебя он тоже любит, очень сильно
den Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Где то слышал прикол - зачем девушки выщипывают брови, а потом рисуют? а?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти