ТроПа 71 Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Женщина вообще - то тоже злейший конкурент работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Тс.... не при дамах.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Угодить женщине это тоже работа.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Фи... Для кого работа, для кого удовольствие (правда и от удовольствий иногда хочется отдохнуть) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Kapral Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколова 8 Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Ну если еще отминусовать всякие мелкие потребности - Поесть Поспать То будет очень похоже на правду ЗЫ. Мужская работа - злейший конкурент женщины И поэтому - жачем вам умная? Будет ходить и умничать, када вам хочица спать и кушать... Изменено 6 июня, 2008 пользователем Соколова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 И поэтому - жачем вам умная? Будет ходить и умничать, када вам хочица спать и кушать... и того и того надо обязательно. и поумничать вместе и поспать ... вместе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Фи... Для кого работа, для кого удовольствие (правда и от удовольствий иногда хочется отдохнуть) Вы неправильно меня поняли достигнуть того, что бы женщина всегда была довольна....это сложно...особенно если отношение длительные и боле чем раз, два....и по домам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ну если еще отминусовать всякие мелкие потребности - Поесть Поспать А так же интимные вещи ЗЫ. Мужская работа - злейший конкурент женщины Угу, точнее наоборот, женщина отвлекает от работы/учёбы Будет ходить и умничать, када вам хочица спать и кушать... А зачем тупая девушка? Только для ать-два? Вот только для этого она и нужна. Зачем белоручка в хозяйском доме? Которая ничего не умеет, кроме как вертеть хвостом, да юбки новые покупать, и всё короче, да короче... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 И поэтому - жачем вам умная? Будет ходить и умничать, када вам хочица спать и кушать... А зачем мне не умная? А так же интимные вещи А вот это и называется ать-два Угу, точнее наоборот, женщина отвлекает от работы/учёбы Всему свое время. Не так ли? да юбки новые покупать, и всё короче, да короче... Что такое настоящая мини - это когда она кончается рагьше, чем начинаются ноги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Похоже,что все те,кто здесь пишет,не имеет семей и детей. И разговоры о Женщинах-Прекрасных Дамах, сплошная болтовня. ... И это в ГОД СЕМЬИ!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Dimya Ну да, ну да... 2 детей - это не считается Одна жена тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ну ежели все обстоит именно так... Тогда ВСЕМ ЗАЧЕТ! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколова 8 Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Dimya Ну да, ну да... 2 детей - это не считается Одна жена тоже Ага. И два мужа. (Поочередно ) Я так и не поняла: зачем умная женщина в доме? Красивая, добрая, ласковая... Да. Но ум - мужская черта. Возникает соперничество - кто кого переговорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Когда я стою перед светофором и пережидаю потоки машин-я вижу,сколько женщин за рулем. Когда едет автомашина Автошколы(какой-нибудь)-за рулем почти всегда особа женского полу. И в этом нет ничего странного-почему бы женщине не иметь много всего того,что лет 15-20 назад казалось почти маловероятным. И я на стороне женщин: почему бы им не занять больше министерских кресел... Может тогда и мужчинам стало бы легче-ответственности меньше. (В глобальном плане,разумеется) Насчет мужей-сколько их надо деловой женщине-не знаю. Может быть и не надо вообще... А кто кого переговорит-это уже из сериалов разных. Умный умного поймет и взглядом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколова 8 Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Умный умного поймет и взглядом... Ну, желаю тебе... Типо - "заходите - не бойтесь, уходите - не плачьте" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти