JIABP Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 И ведь сейчас появились метросексуалы Э... Если разделить это слово на 2, то... ОМГ... Мы, метроюзеры, в гигантской опасности! А вообще, парень должен одеваться скромно, иметь в кармане кучу денег, но тем не менее вести себя скромно, невызывающе. А не кидатся понтами. ИМХО ТРУ. пласические операции, силикон..и это всякая ерунда - я категорически против. Это от нехватки мозгов, и переизбытка ворованных денег, или что хуже, денег полученных через постель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 Красота - это хорошо, но мы Вас любим не только за это. пласические операции, силикон..и это всякая ерунда - я категорически против. Внешность для женщины вовсе не ерунда. На дурнушку, красивую душой, вы и не взглянете. Равно как и с мужчинами. То же самое. Чет на Квазимодо никто не западал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Соколова Может быть, может быть Но если в голове у неё пусто - но 2-й раз точно неподойду - понимаешь ли - люблю диалоги, а не монологи Хотя смотря какая цель - можно и подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 А вы попробуйте поразгадывать кроссворд с блондинкой! Я, кстати, так себе жену нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 А вы попробуйте поразгадывать кроссворд с блондинкой! Я пробовал Ощущения познавательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Вопрос на засыпку - блондинка - это цвет волос или состояние мозгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Вопрос на засыпку - блондинка - это цвет волос или состояние мозгов? Интеренсный вопрос...Я думаю что это цвет волос, состояние - кто это придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Анекдоты про блондинок слышал? Так вот это состояние ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Анекдоты про блондинок слышал? Так вот это состояние ума И тем не менее - Олег777 женился на блондинке и счастлив по всей видимости. Как говорил один знакомый: "Домашняя еда, чистая постель... Зачем мне умная жена? Я сам умный"... А с женой "об умном" ему разговаривать было не нужно. Дома он отдыхал и любовался, какая она у него хорошенькая и глупенькая (правда, может больше притворялась, что дурочка) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Соколова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 не люблю иметь в собеседниках глупых блондинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 А глупых брюнеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Kapral это состояние ума я не по цвету волос сужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Тем более цвет волос для женщин - величина крайне непостоянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 не люблю иметь в собеседниках глупых блондинок Так это понятно, - ты девочка, а тут мущщины спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти