Vsoft Опубликовано 9 мая, 2008 Share Опубликовано 9 мая, 2008 Не стоит заморачивацо на всякие женские темы.... Куда не глянь такие ******* ! Лучшие женщины на forum.kasperskyclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 9 мая, 2008 Share Опубликовано 9 мая, 2008 Не стоит заморачивацо на всякие женские темы.... Куда не глянь такие ******* ! Лучшие женщины на forum.kasperskyclub.ru Кто о чем, а лысый о расческе. Не теми тропами ходите, товарисч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 9 мая, 2008 Share Опубликовано 9 мая, 2008 Кто о чем, а лысый о расческе. Не теми тропами ходите, товарисч! Э-э-э... Мы летом с ним в Крыму и не такими тропами ходили! Соколова, поверьте, мы очень любим наших барышень и всегда ими восхищаемся! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 9 мая, 2008 Share Опубликовано 9 мая, 2008 Э-э-э... Мы летом с ним в Крыму и не такими тропами ходили! Соколова, поверьте, мы очень любим наших барышень и всегда ими восхищаемся! Канеш любим....всех любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 9 мая, 2008 Share Опубликовано 9 мая, 2008 всем "пофик"бабы бесполезны по определению А Вы повились на свет путем клонирования? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 9 мая, 2008 Share Опубликовано 9 мая, 2008 Э-э-э... Мы летом с ним в Крыму и не такими тропами ходили! Соколова, поверьте, мы очень любим наших барышень и всегда ими восхищаемся! Т.е. "такие .................." это знак восхищения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 10 мая, 2008 Share Опубликовано 10 мая, 2008 Ну, я не знаю, что Станислав имел в виду. Однако подозреваю, что что-то положительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 10 мая, 2008 Share Опубликовано 10 мая, 2008 Куда не глянь такие ******* ! Угу, бывают исключения = ) Только жаль, что исключения превращаются в правила, или же я просто очень требователен. Не пить, не курить, не ругаться матом наверно самые высокие требования к девушкам в этом мире = ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 10 мая, 2008 Share Опубликовано 10 мая, 2008 Не пить, не курить, но если девушка красивая..то можно сделать послабления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 10 мая, 2008 Share Опубликовано 10 мая, 2008 Не пить, не курить, но если девушка красивая..то можно сделать послабления.... А вы читали, что мормоны например выращивали специально себе будущих жен... Недавно в Америке накрыли эту ферму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 10 мая, 2008 Share Опубликовано 10 мая, 2008 А вы читали, что мормоны например выращивали специально себе будущих жен... Недавно в Америке накрыли эту ферму... Хотя, если девушка очень очень красивая то можно сделать послабления во всём...(пока терпения не закончится) А вы читали, что мормоны например выращивали специально себе будущих жен... Недавно в Америке накрыли эту ферму... А почему ответ относится к моему сообщению? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 10 мая, 2008 Share Опубликовано 10 мая, 2008 Хотя, если девушка очень очень красивая то можно сделать послабления во всём...(пока терпения не закончится) А почему ответ относится к моему сообщению? а? Да так, мысль пришла... Если мужчина красивый, ему тоже наверное по первости можно многое прощать... Или выращивать на специальных фермах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 11 мая, 2008 Share Опубликовано 11 мая, 2008 Да так, мысль пришла... Если мужчина красивый, ему тоже наверное по первости можно многое прощать... Или выращивать на специальных фермах Ну, ещё на фермах выращивать...прикольно...Я как то слышал, что мужчита должые быть чуть красивее обезьяны...смешно и обидно, не правда-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 11 мая, 2008 Share Опубликовано 11 мая, 2008 Ну, ещё на фермах выращивать...прикольно...Я как то слышал, что мужчита должые быть чуть красивее обезьяны...смешно и обидно, не правда-ли? Это смешно и неправильно... Во-первых, мама должна с умом выбрать папу, чтобы потом не дай бог девочка со слезами не спрашивала - Почему я такая страшная? Тут и до суицида недалеко, если все совсем плохо... И ведь сейчас появились метросексуалы, которые следят за своей внешностью, что очень правильно на мой взгляд, а актеры даже делают себе пластические операции... Потому что если МЧ урод, и тем не менее считает себя красавцем, как это часто происходит, то зрелище конечно очень печальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 Это смешно и неправильно... Во-первых, мама должна с умом выбрать папу, чтобы потом не дай бог девочка со слезами не спрашивала - Почему я такая страшная? Тут и до суицида недалеко, если все совсем плохо... И ведь сейчас появились метросексуалы, которые следят за своей внешностью, что очень правильно на мой взгляд, а актеры даже делают себе пластические операции... Потому что если МЧ урод, и тем не менее считает себя красавцем, как это часто происходит, то зрелище конечно очень печальное... Красота - это хорошо, но мы Вас любим не только за это. пласические операции, силикон..и это всякая ерунда - я категорически против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти