Dimya Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Спасибо! За пожелание. А жизнь-она идет-течет по своим законам. И извечный вопрос: " А судьи кто?" остается открытым. По моему скромному мнению-судьи Мы сами себе. Ежели не считать какой-то привнесенной силы извне,которую отрицали материалисты... Но она-эта Сила,существует. Я не один раз убеждался в этом. И желательно,это я для себя вынес, прислушиваться и анализировать окружающее. Как когда-то пел Цой: "Будь осторожен..." (Хотя это ему не помогло...:-( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ага. И два мужа. (Поочередно )Я так и не поняла: зачем умная женщина в доме? Красивая, добрая, ласковая... Да. Но ум - мужская черта. Возникает соперничество - кто кого переговорит. Если у кого комплекс по поводу того что жена умная - так это исключительно проблема психоаналитика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 и того и того надо обязательно. и поумничать вместе и поспать ... вместе ))) Женщина (девушка) нужна не только что бы поесть и поспать, но и общение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 den , не понял вашего цитирования моей реплики ))) Вы согласны с моим высказыванием или нет? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) А жизнь-она идет-течет по своим законам. И извечный вопрос: " А судьи кто?" остается открытым. По моему скромному мнению-судьи Мы сами себе. Ежели не считать какой-то привнесенной силы извне,которую отрицали материалисты...Но она-эта Сила,существует. Я не один раз убеждался в этом. И желательно,это я для себя вынес, прислушиваться и анализировать окружающее. Как когда-то пел Цой: "Будь осторожен..." (Хотя это ему не помогло...:-( ) Это уже пошло что-то религиозно-мистическое? Женщина (девушка) нужна не только что бы поесть и поспать, но и общение... О чем? Може бой!.. О чем мужчина может общаться с нами? Хиханьки-хаханьки с сексуальным подтекстом? Изменено 7 июня, 2008 пользователем Соколова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 А что - взаимопонимание между мужчиной и женщиной - это не мистическое? Уж слишком мы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 О чем? Може бой!.. О чем мужчина может общаться с нами? Хиханьки-хаханьки с сексуальным подтекстом? Как о чем? О погоде... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 О чем? Може бой!.. О чем мужчина может общаться с нами? например о иб\ит сфере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Хм... лично у меня получается (в 95% случаев) найти ту тему, которая интересна девушке - кому что Кому компы Кому хиханьки с сексуальным подтекстом Кому театр Кому литература Могу и в процессе общения сменить тему на другую ЗЫ. Но вот точно знаю какие темы я не смогу поддерживать - тряпки, косметика и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) например о иб\ит сфере Все равно будет и сексуальный, и просто сексистский, гендерный подтекст - что он круче, а ты - непрофессионалка и дура. Изменено 7 июня, 2008 пользователем Соколова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Соколова лично мы не занимаемся выяснением кто круче. у нас просто разные сферы работы =)) Видели мы "крутых", сразу как-то затыкались при паре вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 imho - кое у кого комплекс по поводу своего пола и это не Ell Нельзя сравнивать путем - кто-кого переговорит специалистов в разных областях даже если у них примерно одинаковые области 100% уверенности что Ell найдет те области где она гораздо лучше меня знает компы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Dimya, мне ещё рановато иметь семью = ) Именно собственную жену, детей и прочие цветы жизни = ) Возникает соперничество - кто кого переговорит. "В споре рождается истина". Так же спор способствует более интенсивному обучению, познанию и прочим радостям, которые можно применить "против" слишком умного флудера, итак до бесконечности = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соколова Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) "В споре рождается истина". В быту в споре главная цель - кто скажет последнее слово. Чтоб оно победно билось в ушах. Изменено 7 июня, 2008 пользователем Соколова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Но вот точно знаю какие темы я не смогу поддерживать - тряпки, косметика и т.д. Я могу и эти поддержать главное, чтобы человек был интересный, если это не так, то никакая тема не поможет и разговора не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти