den Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 den,что это такое и с чем его едят? И все-таки Опера как-то удобнее чтоли! Это обновление позволяет корректно отображать сайты кот. разработаны для старых версий браузеров. тоже не очень понял Так писал M$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2009 den, в релиз это уже встроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Jen94, а откуда скачивали его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 PsychoTron Дык с мелкософта все скачивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 SLASH_id, не все. И тут кто-то говорил, что с мэил.ру качали и с Яндекса... Они ведь могут повырезать оттуда и повставлять баннеры свои, тем самым прибавить кучу глюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Я с мэйла ставил. Там от него нашел только поиск по всем ресурсам мэйла, панель избранного с ресурсами мэйла и заголовок окна, в котором было написано: "Windows Internet Explorer от Mail.ru", но КИСа "от Мэйл.ру" убрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Уже два дня прошло как пользуюсь новым детищем Била. На мой взгляд довольно удачно и качественно, а лавное горазд быстрее чем IE 6-7. В общем самый удачный продукт после выпуска Win XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) а лавное горазд быстрее чем IE 6-7 Быстрее чем IE6 ? Сомневаюсь. Попробуйте поставить их на Celeron 1.0 GHz, сразу почувствуете разницу Изменено 26 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOMINATOR Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ну IE8 конечно побыстрее но он не преднозначен для работы с большим количеством вкладок иногда программа зависает иногда слишком долго грузит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LK2008 Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 IE 8, наверно, пользуются те кто только начинает осваивать всемирную паутину! DOMINATOR, ну а что же ты хотел от простого браузера!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 IE 8, наверно, пользуются те кто только начинает осваивать всемирную паутину! Прикрутили вместо с виндой и пользуются люди. Когда у меня небыло интернета, я вообще не знал, что существуют другие браузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LK2008 Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Прикрутили вместо с виндой и пользуются люди. Когда у меня небыло интернета, я вообще не знал, что существуют другие браузеры. А что кто-то знал, и надо ли знать, если все равно нет интернета!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 апреля, 2009 Share Опубликовано 6 апреля, 2009 IE8 отстой... всё тоже самое что и в IE7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LK2008 Опубликовано 6 апреля, 2009 Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Почему?Не все! Ускорители Наглядный поиск Рекомендуемые сайты Повышенная производительность Улучшенный поиск Интеллектуальная адресная строка Поиск на странице Новые функции вкладок Группировка вкладок Улучшенное масштабирование Спокойствие и уверенность Конфиденциальность Представление совместимости Автоматическое восстановление после сбоев Вроде бы, достаточно нововведений и улучшений по сравнению с 7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 апреля, 2009 Share Опубликовано 6 апреля, 2009 особенно радует - Спокойствие и уверенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти