Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю это уже поная версия, а не бетка?Надо тогда качнуть и поставить поюзать)

Опубликовано
Я так понимаю это уже поная версия, а не бетка?Надо тогда качнуть и поставить поюзать)

Вы правильно понимаете это не бета версия :good:.

Опубликовано
Надо тогда качнуть

у меня не получилось. видимо сервера в первые часы, дни перегружены ...

Опубликовано (изменено)

Да вы правы такое бывает серверы бывают как правило в первые дни после релиза очень перегружены....

Изменено пользователем west112
Опубликовано

1. Прекрасно скачалось. Поставилось. Выглядит неплохо. По моему FireFox быстрее работает)

Опубликовано

если нужно могу куда нибудь залить. У самого сначала не скачивался

Опубликовано

Скачал, поставил, ie как ie, ну может действительно работает шустрее. По мне так Opera лучше :good:

Опубликовано
Скачал, поставил, ie как ie, ну может действительно работает шустрее. По мне так Opera лучше smile.gif

Во вот.По мне так ie это вчерашний день...

Опубликовано

Поставил... Пока все нравится... По сравнению с IE7, все грузится быстрее раза в 2.5 :good: А некоторые и в 4 :)

Опубликовано (изменено)
По мне так ie это вчерашний день...

вот здесь вы правы. Ежедневно M$ теряют пользователей своего браузера. Процент его использования падает.

Теперь корпорация должна выпустить что-то эдакое, чтобы сохранить юзеров. Но делать она этого пока не собирается...

P.S. Internet Explorer 8 - верх совершенства. И этот верх взломали за 5 минут:good:

Изменено пользователем Jen94
Опубликовано
Теперь корпорация должна выпустить что-то эдакое, чтобы сохранить юзеров. Но делать она этого пока не собирается...

По слухам Microsoft разрабатывает новый браузер gazelle.Но каким он будет никто не знает.Но по утверждениям того же microsofta очень безопасным.Но это покажет время...

Опубликовано (изменено)

сколько лет разрабатывать его будут... состаримся уже :good:

IE8 год без малого тестировали, а результат? был ie и остался.

Вот если за основу взять, скачем, ie6, единственный браузер M$, который нормально работал на моей старой машине, добавить возможность работы вкладок, и в меру пичкать в него безопасность - быть может что-то и получилось бы.

А сейчас ситуация прямо как с icq: версия 5 была - о квипе и т.п. думал мало кто. Выпустили новейшую 6 - потеряли 60% юзеров. А кто виноват? не компания же? зачем icq переделывать, мы лучше будем препятствия чинить в пользовании нормальных клиентов. M$, спасибо им, препятствий не чинит, но выпустить быстрый и безопасный браузер им пока не удается, ибо скорость ущемляет безопасность и наоборот.

Сидят, разрабатывают, годами (!) а получают [sensored]

Изменено пользователем Jen94
Опубликовано

Это неизвестно сколько лет....Он пока только на словах существует...

Опубликовано
вот здесь вы правы. Ежедневно M$ теряют пользователей своего браузера. Процент его использования падает.

У них windows, office большой рынок сбыта. Ничего страшного для них не случится.

IE 8 приятно удевил скоростью работы.

Опубликовано
Internet Explorer 8 - верх совершенства. И этот верх взломали за 5 минут

на той конференции взломали не только IE, но и сафари и файрфокс.

поэтому на основании одного такого факта я бы не стал сразу ставить крест на IE.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tintin
      Автор tintin
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. 
      Подскажите как быть.
      Спасибо.

CollectionLog-2024.05.23-13.06.zip
    • ds02
      Автор ds02
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. Что это такое?
      CollectionLog-2024.01.05-19.02.zip
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      День добрый.
      Наткнулся на утилиты Sysinternals, и в некоторых из них (AutoRuns, Process Esplorer) есть встроенная проверка запущенных процессов в VirusTotal. Также есть дополнительная опция "Отправлять неизвестные исполняемые файлы". Насколько безопасно отправлять на проверку ВСЕ запущенные процессы, т.е. в каком виде это все отправляется?
    • agrohim
      Автор agrohim
      Здравствуйте, почитал на форуме проблему с троянами
      Использовал приложение uVS
      MEDVEDSHACHTY_2025-03-27_13-31-03_v4.99.10v x64.7z
    • Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
  • Создать...