thyrex Опубликовано 4 сентября, 2021 Share Опубликовано 4 сентября, 2021 Почти всю ночь доктору пришлось работать. У пациента, которого к нему доставили, было множество рваных ран по всему телу, как будто на него напала стая голодных животных. К моменту, когда он закончил зашивать последнюю рану, доктор очень устал, глаза практически сами закрывались. Возвращаться в свою комнату доктор не стал, а прилег отдохнуть прямо на кушетке в операционной. oit крепко спал и не услышал, как к нему кто-то тихо подкрался и вонзил нож прямо в сердце. В игре прекратили участие безумная MotherBoard - мирная туристка, а также oit, Мирный Атом и Ирина Селиверстова, роли которых после ♀️♂️ ведущий не смог быстро найти. В состав группы вошли: Спойлер oit - убит в четвертую игровую ночь kmscom - убит неизвестным в аэропорту вылета в первую игровую ночь andrew75 Soft - отправлен домой в третий игровой день MotherBoard - погибла под колесами автомобиля в четвертый игровой день dexter Ирина Селиверстова - покинула игру в четвертый игровой день Syvorov Deadman ska79 Мирный Атом - покинул игру в четвертый игровой день Машуня - выселена из-за фальшивых документов о вакцинации во второй игровой день Frogmy - без вести пропала из отеля во второй игровой день mike 1 - погиб в третью игровую ночь Игровые роли: Спойлер бандиты – 2/4 шеф полиции - 1/1 доктор - 1/1 жрица - 1/1 разведчик - 0/1 маньяк - 1/1 мирные - 2/5 День первый: Спойлер Шел второй год с начала пандемии. Туристические компании по всему миру понесли огромные убытки. Казалось, впереди забрезжили лучики света и надежды. Страны одна за одной открывали свои границы, отменяли жесткие карантинные меры для вакцинированных гостей. Одна российская компания уже была готова отправить очередную группу на Кипр, когда всё в одночасье рухнуло. Коварный штамм «дельта» сделал своё черное дело. Чтобы исключить всякие риски, группе было предложено отправиться на южные окраины России, куда-то в район Геленджика. Программу тура обещали не хуже, чем планировавшуюся на Кипре: джиппинг, гонки под парусами, вино рекой... Реальность превзошла все ожидания. Никто и предположить не мог, что их ожидало впереди и через какие испытания придется пройти. Обратно, к сожалению, удалось вернуться не всем… День первый «Сбор в аэропорту» продлится до 22:00 14 сентября. Лимит сообщений не задействован. День второй: Спойлер Регистрация на рейс подходила к концу. Почти все участники группы уже проследовали к автобусу, который должен был доставить их к самолету. Задерживался только ывиаыволпмраылогпрчяолмирфвгы. Вот уже несколько раз по громкой связи его просили строчно подойти к стройке регистрации, но все было безуспешно. Когда больше ждать уже было нельзя, регистрацию закрыли и автобус отправился к трапу. Еще спустя полчаса, когда самолет уже был готов начать выруливание на взлетную полосу, выяснилось, что рейс задерживается. Как оказалось, тело пропавшего пассажира с обезображенным кислотой лицом было найдено в багажном отделении аэропорта. Рядом жалобно мяукал кот, которого он пытался все это время изловить. Камера видеонаблюдения зафиксировала убийцу только со спины. Кроме всего прочего, в объектив другой камеры попал неустановленный свидетель убийства. После допроса всех членов туристической группы, экипаж получил разрешение на взлет. Уже после прилета в Геленджик едва не случилось еще одно ЧП. Один из туристов едва не сломал себе шею, скатившись кубарем по лестнице в аэропорту. Из игры выбывает kmscom – мафия 1, заместитель главаря ОПГ. День второй «Здравствуй, Геленджик» продлится до 22:00 17 сентября. Для каждого игрока установлен лимит в 6 сообщений. Действует нумерация сообщений. День третий: Спойлер В ходе продолжающегося расследования убийства kmscom выяснилось, что накануне вылета в Геленджик был получен несанкционированный доступ к базе данных с сертификатами о вакцинации от COVID-19. В нее была добавлена запись о Машуне. При проверке документации в лаборатории, которая якобы проводила ПЦР-тестирование Машуни, было установлено, что она в данную лабораторию не обращалась. Прошедшая ночь, в отличие от предыдущей, оказалась не столь богата на продуктивные события. Работенка нашлась только для доктора, которого пришлось потревожить под утро. Игру покинула Машуня - мафия 3, только недавно ставшая членом банды, а также куда-то без вести пропала Frogmy - мирная туристка, которую никто не видел с момента заселения в отель. День третий «Визит на сухогруз» продлится до 22:00 20 сентября. Для каждого игрока установлен лимит в 6 сообщений (и право воспользоваться одним дополнительным за игру). Действует нумерация сообщений. Внимание: активирована опция предварительного выдвижения кандидатур на выбывание. Этап 1: до 22:00 19 сентября каждый игрок должен предложить 1-2 кандидатуры на выбывание и окрасить их в оранжевые тона, даже если они уже были кем-то предложены. Этап 2: до 22:00 20 сентября игроки выбирают только одного оранжевого кандидата из всех предложенных, перекрасив его в зеленые тона. День четвертый: Спойлер Уходя, Soft незаметно подмешал в воду фенолфталеин, чтобы ночь прошла у отдыхающих как можно веселее. Так оно и оказалось почти у всех, кроме пары, которая медленно прогуливалась в тусклом свете ??? фонарей на одном из этажей отеля. Но им волею судьбы была уготована иная участь. Когда они в очередной раз проходили по холлу, каблук у барышни надломился, и она, сваливаясь в сторону, машинально потянулась за собой спутника, уцепившись за его руку. Спустя секунду аккурат на место, где только что находился её избранник, рухнул огромный кусок декоративной потолочной лепнины. Отойдя от шока и добравшись до покоев барышни, они уже собирались предаться утехам, как вдруг... Неожиданно откуда-то сверху на балкон комнаты опустился неизвестный в маске с автоматом в руках. Очередь прошила не только барышню, но и ее гостя. Когда обоих доставили к доктору, выяснилось, что мужчину уже не спасти, а доктор узнал в нем вчерашнего пациента, которому он накладывал швы после тяжелого ранения каким-то трезубцем. Просматривая камеры на этаже, было обнаружено, что тот же неизвестный еще вчера пытался с помощью электронной отмычки попасть в комнату барышни, но его кто-то спугнул. Шефу полиции вот уже вторую ночь подряд не повезло, хотя он и исполнил одну вчерашнюю просьбу. Наутро всем было кошмарно плохо и стыдно за произошедшее вчера на пляже у сухогруза. Они догадались, что их «дружба» с белым другом - это была прощальная месть свидетеля. А выйдя во двор гостиницы, туристы обнаружили еще и бочку с вазелином, к которой была прикреплена записка: «Вам он ещё понадобиться... )))» В игре прекращают участие Soft - разведчик, и алкаш Толик, больше известный, как mike 1 - мирный турист. День четвертый «Джиппинг» продлится до 22:00 23 сентября. Для каждого игрока установлен лимит в 6 сообщений. Право воспользоваться одним дополнительным за игру лишился только dexter. Действует нумерация сообщений. Внимание: активирована опция предварительного выдвижения кандидатур на выбывание. Этап 1: до 22:00 22 сентября каждый игрок должен предложить только 1 кандидатуру на выбывание и окрасить её в оранжевые тона, даже если она уже была кем-то предложена. Этап 2: до 22:00 23 сентября игроки выбирают только одного оранжевого кандидата из всех предложенных, перекрасив его в зеленые тона. ====== Продление дня ====== MotherBoard доверилась большинству, которое решило организовать ралли-экспресс между Ириной Селиверстовой и Мирным Атомом. От каждого игрока я ожидаю только зеленый голос с никнеймом того, кто из них должен покинуть игру. И никаких аргументаций не должно быть!!! Экспресс продлится до момента, когда каждый из девяти игроков отдаст свой голос (но не позднее 22:00 24 сентября) . День пятый «Абрау-Дюрсо» продлится до 22:00 26 сентября (воскресенье). Для каждого игрока установлен лимит в 6 сообщений. Право воспользоваться одним дополнительным за игру лишился только dexter. Действует нумерация сообщений. Играем БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ВЫДВИЖЕНИЯ. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 20 сентября, 2021 Share Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 6 Soft я то думал, а оно вон что оказывается поставили на панель и куртись как хочешь Вобщем насчёт dexter был неправ тоже может быть тёмным Изменено 20 сентября, 2021 пользователем ska79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 20 сентября, 2021 Share Опубликовано 20 сентября, 2021 3. Доверюсь я пожалуй нашему разведчику и проголосую тоже за Soft. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 20 сентября, 2021 Share Опубликовано 20 сентября, 2021 #6 Ребята, а разведчик то перед вами, какого вы там себе идола сотворили, где ваш разведчик?)) Всем до свидания, всех голосовавших на виселицу нашему доброму маньяку. @ska79 и @mike 1 допились на пару до чёртиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 20 сентября, 2021 Share Опубликовано 20 сентября, 2021 10 минут назад, Soft сказал: Ребята, а разведчик то перед вами, какого вы там себе идола сотворили, где ваш разведчик?)) Мне кажется разведчиком является Ирина. 10 минут назад, Soft сказал: @ska79 и @mike 1 допились на пару до чёртиков. Давай с нами, бог любит троицу. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 20 сентября, 2021 Share Опубликовано 20 сентября, 2021 #7 Только что, mike 1 сказал: Мне кажется разведчиком является Ирина. а белочка тебе не мерещиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Селиверстова Опубликовано 20 сентября, 2021 Share Опубликовано 20 сентября, 2021 5/6 Ребятки, я, блин, обычный мирный житель, я не разведчик. Я и в душе не чаю, кто маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2021 Темнело... Неожиданно среди туристов вспыхнула ссора и все накинулись на Soft, которому ничего не оставалось делать, как покинуть игру. Станут ли его прощальные слова пророческими, покажет только утро следующего игрового дня. Активные роли приступают к ночным действиям. Ночь продлится до 22:00 21 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2021 Уходя, Soft незаметно подмешал в воду фенолфталеин, чтобы ночь прошла у отдыхающих как можно веселее. Так оно и оказалось почти у всех, кроме пары, которая медленно прогуливалась в тусклом свете ? ? ? фонарей на одном из этажей отеля. Но им волею судьбы была уготована иная участь. Когда они в очередной раз проходили по холлу, каблук у барышни надломился, и она, сваливаясь в сторону, машинально потянулась за собой спутника, уцепившись за его руку. Спустя секунду аккурат на место, где только что находился её избранник, рухнул огромный кусок декоративной потолочной лепнины. Отойдя от шока и добравшись до покоев барышни, они уже собирались предаться утехам, как вдруг... Неожиданно откуда-то сверху на балкон комнаты опустился неизвестный в маске с автоматом в руках. Очередь прошила не только барышню, но и ее гостя. Когда обоих доставили к доктору, выяснилось, что мужчину уже не спасти, а доктор узнал в нем вчерашнего пациента, которому он накладывал швы после тяжелого ранения каким-то трезубцем. Просматривая камеры на этаже, было обнаружено, что тот же неизвестный еще вчера пытался с помощью электронной отмычки попасть в комнату барышни, но его кто-то спугнул. Шефу полиции вот уже вторую ночь подряд не повезло, хотя он и исполнил одну вчерашнюю просьбу. Наутро всем было кошмарно плохо и стыдно за произошедшее вчера на пляже у сухогруза. Они догадались, что их «дружба» с белым другом - это была прощальная месть свидетеля. А выйдя во двор гостиницы, туристы обнаружили еще и бочку с вазелином, к которой была прикреплена записка: «Вам он ещё понадобиться... )))» В игре прекращают участие Soft - разведчик, и алкаш Толик, больше известный, как mike 1 - мирный турист. День четвертый «Джиппинг» продлится до 22:00 23 сентября. Для каждого игрока установлен лимит в 6 сообщений. Право воспользоваться одним дополнительным за игру лишился только dexter. Действует нумерация сообщений. Внимание: активирована опция предварительного выдвижения кандидатур на выбывание. Этап 1: до 22:00 22 сентября каждый игрок должен предложить только 1 кандидатуру на выбывание и окрасить её в оранжевые тона, даже если она уже была кем-то предложена. Этап 2: до 22:00 23 сентября игроки выбирают только одного оранжевого кандидата из всех предложенных, перекрасив его в зеленые тона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 21 сентября, 2021 Share Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 1 Теперь ВНИМАТЕЛЬНО смотрим, кто красиво ушёл Мягкого. А ведь он предупреждал ... Теперь пусть уважаемая MotherBoard расскажет , с какого перепугу , как она сама говорила , была вся побитая и в крови (или что-то около этого) . Поскольку у дохтора ранее был mike 1. Или это очередная попытка замылить глаза ? P.S.: ska79 , надеюсь Прохор уже просох и что-то стОящее будет вещать ? Изменено 21 сентября, 2021 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 21 сентября, 2021 Share Опубликовано 21 сентября, 2021 1/6 А так все хорошо складывалось... 15 минут назад, thyrex сказал: Шефу полиции вот уже вторую ночь подряд не повезло, хотя он и исполнил одну вчерашнюю просьбу. я надеюсь в мафиозности меня хотя бы обвинять теперь не будут? Но soft все равно себя глупо вел. Сам провоцировал подозрения в свою сторону. При том, что сам писал: Цитата А вот с разведчиком не все так просто, но рано или поздно ему надо объявиться, мафия то всего одна и рисков для него не много. Он же всё таки не шериф... Возвращаясь к голосованию после первой ночи. Разведчик выдвинул Syvorov-а. А как мы все решили, он должен был знать маньяка. Но потом soft стал всех убеждать, что он просто слил голос. Я уже боюсь делать выводы ) Итого у нас: 2 бандита, маньяк, 3 активных светлых и 3 мирных. Какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 21 сентября, 2021 Share Опубликовано 21 сентября, 2021 1. польза от меня не ахти. предположу, что маф или маньяк, вынесли шерифа и надеялись что я возьму доктора чтобы вынести нас обоих.Хотя у меня есть предположение что маф и маньяк координируют свои действия друг с другом. кандидатов на них у меня 4. всё равно прощупать их не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 21 сентября, 2021 Share Опубликовано 21 сентября, 2021 2/6 По ночным событиям. Сначала стреляли в гостя жрицы и, согласно правилам, промахнулись. Потом стреляли в жрицу и, опять же по правилам, ранены были она и ее гость. (Это я специально трачу сообщение для ska79, который считает, что в правилах сложно разобраться ) А вот как трактовать это: 52 минуты назад, thyrex сказал: Просматривая камеры на этаже, было обнаружено, что тот же неизвестный еще вчера пытался с помощью электронной отмычки попасть в комнату барышни, но его кто-то спугнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 21 сентября, 2021 Share Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 41 минуту назад, andrew75 сказал: 2/6 По ночным событиям. Сначала стреляли в гостя жрицы и, согласно правилам, промахнулись. Потом стреляли в жрицу и, опять же по правилам, ранены были она и ее гость. ... 2 А я трактую так , что был гость и была жрица. Стреляли сначала в жрицу и зацепили гостя Цитата Очередь прошила не только барышню, но и ее гостя. поскольку если-бы стреляли в гостя - жрицу нельзя кикнуть. Но гостя уже нельзя было лечить судя из того что Цитата Когда обоих доставили к доктору, выяснилось, что мужчину уже не спасти, а доктор узнал в нем вчерашнего пациента, которому он накладывал швы после тяжелого ранения каким-то трезубцем. , и поэтому лечили путану. Т.е. в гостя уже шмаляли ранее. Так как к доктору доставили обоих и один уже был на небесах Цитата Когда обоих доставили к доктору, выяснилось, что мужчину уже не спасти можно сказать что стреляли и отдельно в Толика. Т.е. было два выстрела. Вопрос в том, кто именно стрелял ? Стрелять могли три , но Цитата Шефу полиции вот уже вторую ночь подряд не повезло, хотя он и исполнил одну вчерашнюю просьбу. Т.е. скорее всего , очередное дуракаваляние под названием "дай-ка я проверю на светлость ещё одного". И как всегда - опять попал со своей проверкой на действительно мирного игрока. Зная , как наш мэр может завуалированно изъяснять события , то проверку шерифом Толика-алкоголика можно объяснить этой фразой Цитата Спустя секунду аккурат на место, где только что находился её избранник, рухнул огромный кусок декоративной потолочной лепнины. Таким образом, на моё усмотрение - сначала шериф проверял или жрицу или Толика-алкоголика (скорее всего) , мафия стреляла и стрелял маньяк. Причём в толика стреляли повторно. Из того что Цитата Просматривая камеры на этаже, было обнаружено, что тот же неизвестный еще вчера пытался с помощью электронной отмычки попасть в комнату барышни, но его кто-то спугнул. можно предположить, что кто-то уже хотел лишить всех нас сладостных утех в компании путаны, но она будучи женщиной проворной - скорее всего решила провести время в компании нашего добродушного мэра. Кто-кого добивал - это уже другой вопрос. В общем , как-то так на моё скромное усмотрение. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем dexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 21 сентября, 2021 Share Опубликовано 21 сентября, 2021 #1 Я не знаю почему меня приняли за разведчика ... Оглядываясь на первый день я понимаю, почему andrew75 так решил, но я несколько раз писал, что пока не понимаю кто он. 4 часа назад, andrew75 сказал: вот как трактовать это: Это так, что жрица убегала к мэру - я уже об этом писал в прошлый день. Ну и анализ ситуации: 4 часа назад, andrew75 сказал: Сначала стреляли в гостя жрицы и, согласно правилам, промахнулись. Потом стреляли в жрицу и, опять же по правилам, ранены были она и ее гость. Скорее всего, именно так. Я боюсь предположить теперь кто есть кто, но; Маньяк у нас dexter, как нам сказал разведчик на мой прямой вопрос. Смысла врать ему уже не было. Выдвигаю маньяка на всякий случай, если мы не придем к консенсусу кто мафия. Ну а про: 5 часов назад, thyrex сказал: Шефу полиции вот уже вторую ночь подряд не повезло, хотя он и исполнил одну вчерашнюю просьбу А было три ночи. Т.е. в 1ю ночь он проверил всё-таки мафию, но это был, скорее кмском. Трактовать чью просьбу он выполнил - сложно, хотя это может указывать на мою. Dedman Ирина Motherboard Syvorov Andrew75 Мирный атом Кто мафия - я не знаю. Прошу покрасить Ирину Селиверстову, а остальным просьба выдвинуть всех остальных, чтобы в конце можно было голосовать за любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Селиверстова Опубликовано 21 сентября, 2021 Share Опубликовано 21 сентября, 2021 1/6 Смотрите, какой царский подгон сделал нам мэр. Шериф исполнил просьбу (а просьба была одна от oit) - проверил andrew75, и он оказался мирным. Тут уже можно не сомневаться По поводу MotherBoard. Я прочитала всё с нуля. Она изначально говорит о своей травме. Видимо, это реальное проишествие, а не внутриигровое, так что я ее готова оставить в покое. Ska79 придерживается единой политики, во вранье его никто не уличает. Делаю вывод, что всё-таки мирный. Deadman - первый проголосовавший против машули - мирный, как по мне Мирный атом вот довольно подозрителен, послушаю, что скажет. Но он точно не дон, поскольку тот явно опытный и опасный. Вопрос, кто дон? Остались oit, dexter, syvorov. Один из трех - мирный. Soft мог проверить декстера только на маньячность, верно? Oit первый заговорил о Машуле, как о мафии, но не выставил ее кандидатуру на голосовании. Здесь вполне может быть такая ситуация, как в шахматах - пожертвовать пешкой. Зато типа алиби до конца игры. Ну а маньяку в принципе не надо париться, ведь играешь сам за себя. Надо внимательно посмотреть еще раз сообщения софта, вдруг он оставлял подсказки о тех, кого проверил за несколько ночей. Да, декстер не маньяк. Но бандитом вполне может быть Но если софт передумал насчет суворова, значит, маньяк - oit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения