Перейти к содержанию

thyrex

Рекомендуемые сообщения

Почти всю ночь доктору пришлось работать. У пациента, которого к нему доставили, было множество рваных ран по всему телу, как будто на него напала стая голодных животных. К моменту, когда он закончил зашивать последнюю рану, доктор очень устал, глаза практически сами закрывались. Возвращаться в свою комнату доктор не стал, а прилег отдохнуть прямо на кушетке в операционной. 

oit крепко спал и не услышал, как к нему кто-то тихо подкрался и вонзил нож прямо в сердце.

В игре прекратили участие безумная MotherBoard - мирная туристка, а также oit, Мирный Атом и Ирина Селиверстова, роли которых после ♀️♂️ ведущий не смог быстро найти. 

В состав группы вошли:

Показать контент

Игровые роли: 

Показать контент

День первый:

Показать контент

День второй:

Показать контент

День третий:

Показать контент

День четвертый:

Показать контент

День пятый «Абрау-Дюрсо» продлится до 22:00 26 сентября (воскресенье). Для каждого игрока установлен лимит в 6 сообщений. Право воспользоваться одним дополнительным за игру лишился только dexter. Действует нумерация сообщений. Играем БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ВЫДВИЖЕНИЯ.

• Like (+1) 5

• thyrex закрыл тема
  • thyrex открыл тема

Мирный атом (покрасьте, пожалуйста)

Изменено пользователем thyrex
зеленый

• thyrex закрыл тема

Даже фотофиниш не смог определить, кому покинуть игру. Поэтому оба кандидата прекращают участие.

А за мгновение до финиша MotherBoard с фотоаппаратом в поисках лучшего кадра решила перебежать на другую сторону. Гибель была неминуемой.

Активные роли приступают к ночным действиям.

• Улыбнуло 2

Почти всю ночь доктору пришлось работать. У пациента, которого к нему доставили, было множество рваных ран по всему телу, как будто на него напала стая голодных животных. К моменту, когда он закончил зашивать последнюю рану, доктор очень устал, глаза практически сами закрывались. Возвращаться в свою комнату доктор не стал, а прилег отдохнуть прямо на кушетке в операционной. 

oit крепко спал и не услышал, как к нему кто-то тихо подкрался и вонзил нож прямо в сердце.

В игре прекратили участие безумная MotherBoard - мирная туристка, а также oit, Мирный Атом и Ирина Селиверстова, роли которых после ♀️♂️ ведущий не смог быстро найти.  

День пятый «Абрау-Дюрсо» продлится до 22:00 26 сентября (воскресенье). Для каждого игрока установлен лимит в 6 сообщений. Право воспользоваться одним дополнительным за игру лишился только dexter. Действует нумерация сообщений. Играем БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ВЫДВИЖЕНИЯ.

• thyrex открыл тема

1. Ну что, ночь пережили, уже хорошо, но тут встает все же вопрос по этим ролям, они закрыты из за того что одна из сторон много стала сильно в меньшенстве, вопрос только какая. Либо у темных остался 1 маф или маньяк, либо мы лешились доктора и\или шерифа. 

Предположу что темный все же 1. Нас осталось 5 человек, док, шеф, жрица, маф и мирный. Возможно кто то из активных светлых для нас потерян и вместо него мирный. 

Надо пройтись по ролям, предположениям и тогда будет более понятно кто темный

Если что у нас есть право на ошибку, ну это с учетом что мои суждения верны

P.s попробую зайти позже с компа и все описать

P.s. если не ошибаюсь по правилам док ходит последний и тогда он точно жив 

1

Судя по значкам, что нарисовал мэр, то у него была жрица.

Т.к. роли не раскрыты, то значит одна мафия была выгнана вчера.

Предположу, что рваные раны оставляет маньяк, а значит его не было в выгнанных вчера и он в игре.

Судя по словам, что доктор заснул и oit был убит во сне, то oit был доктором, а еще получается, что он уже был ранее ранен и не смог полечить себя.

В живых: мафия, маньяк, жрица, комиссар, мирный.

1/6

В 25.09.2021 в 06:00, Deadman сказал:

Судя по словам, что доктор заснул и oit был убит во сне, то oit был доктором, а еще получается, что он уже был ранее ранен и не смог полечить себя.

Показать  

Я тоже так подумал сначала. Но:

В 25.09.2021 в 05:25, Syvorov сказал:

если не ошибаюсь по правилам док ходит последний и тогда он точно жив

Показать  

И это действительно так. Значит эти фразы относятся к разным людям и доктор жив.

А значит надо все еще раз обдумать.

В 25.09.2021 в 04:43, thyrex сказал:

...

В игре прекратили участие безумная MotherBoard - мирная туристка, а также oit, Мирный Атом и Ирина Селиверстова, роли которых после ♀️♂️ ведущий не смог быстро найти. 

...

Показать  

1

Ничего страшного , есть 36 часов , я человек терпеливый , подожду пока роли найдутся.

И всё-таки склонен думать, что Ирина была мафом.

В 25.09.2021 в 06:00, Deadman сказал:

и oit был убит во сне, то oit был доктором, а еще получается, что он уже был ранее ранен и не смог полечить себя

Показать  

Так oit этого и не скрывал , что был уже "подстрелен "

В 23.09.2021 в 18:44, oit сказал:

Все равно я одним шагом в могиле, ибо спину и ноги чуть не переломал однажды

Показать  

Или все уже забыли про лестницу ?

По поводу Ирины, надо смотреть с кем она "пела в унисон" в предыдущие дни.

P.S. : Что-то мне покоя не даёт наш сантехник-простачок . Чисто серая мышка, ведущая аскетичный образ мышления.

Изменено пользователем dexter

2/6 

Вобщем читаем правила. Последний ночной ход:

Цитата

доктор в коридоре выбирает тушку-счастливчика для лечения или отказывается от хода;

Показать  

Главный вывод отсюда: oit - не доктор. Запомним и идем дальше.

В начале прошлого дня, на основании голосования против Машуни и исключив себя и Motherboard (как выяснилось, совершенно правильно) я написал, что мафией могут быть только:

oit, Мирный Атом или dexter (кому не лень, можете проверить эти выводы).

Поскольку голосовать против oit-а  было нельзя, я голосую против Мирного Атома (шансы что он мафия минимум 1:1). Тем более dexter по всем признакам мог быть маньяком.

Перевес в голосовании идет против Ирины и она, спасая себя, практически раскрывается перед oit-ом (что она шериф), которого видимо считает светлым. Но если прочитать мой пост после этого, видно, что я его светлым по-прежнему не считаю.

Поэтому oit делает очень хороший ход - он меняет свой голос, устраивает экспресс и тоже "раскрывается", что он якобы доктор.

Рассчет очевиден - Если Ирина выживет, она будет ему полностью доверять. Если не выживет, и она действительно шериф, то ему будут доверять остальные светлые.

Но Motherboard поломала все планы.

Поскольку по сценарию oit-а убил не маньяк, а мафия (да, опять по виду оружия. И зря dexter иронизирует, оружие, это единственный способ для мэра намекнуть нам кто как стрелял ночью), и он врал про свою роль,

то oit - маньяк

Итого, пока никто не доказал что я неправ:

- Ирина - шериф

- Мирный Атом - мафия

- oit - маньяк

В живых остался один мафиози, доктор жрица и два мирных

Последний мафиози - dexter

• Нет слов 1

В 25.09.2021 в 08:45, dexter сказал:

Что-то мне покоя не даёт наш сантехник-простачок

Показать  

Понравилась та ночь? :) das is fantastish, я я  

dexter

1\6

а вообще не ясен мотив мэра для чего продолжается игра, когда она по всем признакам должна прекратится?

Изменено пользователем ska79
  • Нет слов 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...