Перейти к содержанию

thyrex

Рекомендуемые сообщения

Почти всю ночь доктору пришлось работать. У пациента, которого к нему доставили, было множество рваных ран по всему телу, как будто на него напала стая голодных животных. К моменту, когда он закончил зашивать последнюю рану, доктор очень устал, глаза практически сами закрывались. Возвращаться в свою комнату доктор не стал, а прилег отдохнуть прямо на кушетке в операционной. 

oit крепко спал и не услышал, как к нему кто-то тихо подкрался и вонзил нож прямо в сердце.

В игре прекратили участие безумная MotherBoard - мирная туристка, а также oit, Мирный Атом и Ирина Селиверстова, роли которых после ♀️♂️ ведущий не смог быстро найти. 

В состав группы вошли:

Показать контент

Игровые роли: 

Показать контент

День первый:

Показать контент

День второй:

Показать контент

День третий:

Показать контент

День четвертый:

Показать контент

День пятый «Абрау-Дюрсо» продлится до 22:00 26 сентября (воскресенье). Для каждого игрока установлен лимит в 6 сообщений. Право воспользоваться одним дополнительным за игру лишился только dexter. Действует нумерация сообщений. Играем БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ВЫДВИЖЕНИЯ.

• Like (+1) 5

• thyrex закрыл тема
  • thyrex открыл тема
  В 23.09.2021 в 15:39, Мирный Атом сказал:

...

Считаю dexter дон. ...

Показать  

6

Наверно то что сказал Мягкий по поводу моей персоны кто-то намеренно игнорирует :)

В 23.09.2021 в 15:47, dexter сказал:

Наверно то что сказал Мягкий по поводу моей персоны кто-то намеренно игнорирует :)

Показать  

Я это помню: 

В 20.09.2021 в 16:56, Soft сказал:

Верю в светлость dexter 

Показать  

Но вера и уверенность - это разные вещи. Какой день подряд вижу, что пытаешься убить MotherBoard, но доказательств не увидел. Возможно, запутавшись в её смешении реальной и игровой жизни. 

Изменено пользователем Мирный Атом

2. извиняюсь что то я совсем потерялся Мирный атом 
за то что странно наехал на меня)

Изменено пользователем Syvorov

6/6

@Мирный Атом во-первых, Селиверстова. Во-вторых, под словом «мирный» я имела в виду не мафиози, а уж маньяк он или нет - я не знаю, поскольку не разведчик, как уже правильно заметили. Вы просто почувствовали, что пахнет жареным? Ну так пусть будет голосование. Меняю голос на Мирного атома (прошу озеленить), который, видимо, не такой уж и мирный.

А теперь информация к размышлению для города. В простыне oit было несколько неточностей, как заметил andrew75. Мирных осталось ТРОЕ, а не двое. И два бандита и один маньяк. Маньяка найти мог только софт. Поэтому на его роль я могу номинировать только тех, кто фигурировал у софта в сообщениях. Меня там нет. Дальше: первое голосование днём, когда выгнали мафиози. Мой голос был вторым против неё. Шахматы отличаются от игры в мафию, я бы так не поступила.
Может, oit, нам нужно не топить друг друга, а действовать сообща? Ведь если меня сейчас попрут, следующим будете Вы. И тогда городу просто конец, ни единого шанса.

@MotherBoard Ваш голос может стать решающим. Я верю в Вашу мирность, поверьте в мою.

Изменено пользователем thyrex
зеленый

В 23.09.2021 в 16:21, Syvorov сказал:

2. извиняюсь что то я совсем потерялся Мирный атом 
за то что странно наехал на меня)

Показать  

Очень аргументированный выбор меня. Я не наехал, я лишь только предположил и даже не номинировал.

В 23.09.2021 в 16:36, Ирина Селиверстова сказал:

Меняю голос на Мирного атома

Показать  

Браво! Просто браво. Что ещё раз подтверждает мои слова, касательно тебя. Если предыдущий твой выбор хоть как-то был доказан, то сейчас это чистейшей воды слив меня

В 23.09.2021 в 16:36, Ирина Селиверстова сказал:

во-первых, Селиверстова

Показать  

За опечатку прошу прощения 

В 23.09.2021 в 15:53, ska79 сказал:

6.

Ночью меня скорее всего грохнут да и плевать

Показать  

Каждый день одно и тоже - пейте уж и дальше... 

Изменено пользователем Мирный Атом
  • Улыбнуло 1

7/6

Идем ровно по вчерашнему пути. @oitВы сильно пожалеете, если я уйду, потому что Ваши просьбы будет некому исполнять

Сообщение от ведущего
Если кто-то за сутки еще не понял, то сообщаю, что ska79 и Syvorov вчера были номинированы мной, коварным мэром, как пропустившие этап выдвижения.

В 23.09.2021 в 18:29, Ирина Селиверстова сказал:

7/6

Идем ровно по вчерашнему пути. @oitВы сильно пожалеете, если я уйду, потому что Ваши просьбы будет некому исполнять

Показать  

Ну ок. Пусть это может стать глупейшим шагом с моей стороны: Мирный атом (перекрасьте).

Все равно я не уверен точно на 100%

Все равно я одним шагом в могиле, ибо спину и ноги чуть не переломал однажды

Изменено пользователем thyrex
зеленый

6/6

В 23.09.2021 в 15:41, dexter сказал:

Трезубцы-статуи - народ, давайте уже за это не цепляться ? Ааа ? А чем тогда должна кикать мирных мафия ? Только пистолеты-пулемёты ?

Показать  

трезубцы-статуи придумывает наш мэр, у него фантазия хорошая. А придумывает он их чтобы дать нам какие-то подсказки по тому что ночью произошло. Так что да, если мафия, то логично пистолеты-пулеметы )

Не зря же когда kmscom-а кислотой залили ни у кого не возникло сомнений, что это маньяк.

Вобщем у города складывается хорошая традиция выносить активных светлых. Мафия может тихо курить в сторонке, только направлять иногда и мы сами все сделаем )

Ирина, soft вчера говорил примерно тоже самое, но ему никто не поверил )

И если ты еще не поняла, ты не того убедить пытаешься.

? oit..................6+/6...... (Мирный Атом)
? andrew75.............6/6....... (Мирный Атом)

? MotherBoard..........3/6....... (Deadman)
? dexter...............6/6....... (Ирина Селиверстова)
? Ирина Селиверстова...6+/6...... (Мирный Атом)
? Syvorov..............3/6....... (Ирина Селиверстова)
? Deadman..............1/6....... (Ирина Селиверстова)
? ska79................6/6....... (Мирный Атом)
? Мирный Атом..........4/6....... (Ирина Селиверстова)

MotherBoard доверилась большинству, которое решило организовать ралли-экспресс между Ириной Селиверстовой и Мирным Атомом.

От каждого игрока я ожидаю только зеленый голос с никнеймом того, кто из них должен покинуть игру. И никаких аргументаций не должно быть!!!

Экспресс продлится до момента, когда каждый из девяти игроков отдаст свой голос (но не позднее 22:00 24 сентября) . 

Поехали...

• thyrex закрыл тема
  • thyrex открыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...