Перейти к содержанию

thyrex

Рекомендуемые сообщения

Почти всю ночь доктору пришлось работать. У пациента, которого к нему доставили, было множество рваных ран по всему телу, как будто на него напала стая голодных животных. К моменту, когда он закончил зашивать последнюю рану, доктор очень устал, глаза практически сами закрывались. Возвращаться в свою комнату доктор не стал, а прилег отдохнуть прямо на кушетке в операционной. 

oit крепко спал и не услышал, как к нему кто-то тихо подкрался и вонзил нож прямо в сердце.

В игре прекратили участие безумная MotherBoard - мирная туристка, а также oit, Мирный Атом и Ирина Селиверстова, роли которых после ♀️♂️ ведущий не смог быстро найти. 

В состав группы вошли:

Показать контент

Игровые роли: 

Показать контент

День первый:

Показать контент

День второй:

Показать контент

День третий:

Показать контент

День четвертый:

Показать контент

День пятый «Абрау-Дюрсо» продлится до 22:00 26 сентября (воскресенье). Для каждого игрока установлен лимит в 6 сообщений. Право воспользоваться одним дополнительным за игру лишился только dexter. Действует нумерация сообщений. Играем БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ВЫДВИЖЕНИЯ.

• Like (+1) 5

• thyrex закрыл тема
  • thyrex unlocked this тема

Всем привет, я Толик, кто сегодня пойдёт за винишком в местный магазинчик? Кто знает, где можно хорошо отдохнуть в этом месте? 

Всем привет моё имя Василий, можно просто Вася. Чудом попал на мероприятие, как говорится заскочил в последний вагон) Спасибо за приглашение! Жалко конечно что не поехали за границу. 

13.09.2021 в 05:31, kmscom сказал:

Здраствуйте все. Меня зовут ывиаыволпмраылогпрчяолмирфвгы.

Expand  

Признавайтесь, уже накатили?))) 

13.09.2021 в 07:33, kmscom сказал:

Нет, я кота ловлю

Expand  

Бедный кот

13.09.2021 в 11:23, ska79 сказал:

Привет, я Прохор. Работаю в ЖЭК

Expand  

Кем работаете? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...