Перейти к содержанию

Проблема с фпс в играх при длительном использовании компьютера

Кирилл Пронин

Рекомендуемые сообщения

Проблема заключается в том что при перезагрузке пк или его первом включении в том-же киберпанке к примеру на одном и том-же месте у меня 71 фпс +- при фул настройках,как проходит время я зайду в одну игру другую , поработаю, потом вернусь в киберпанк у меня на этом-же месте 50 фпс,не понимаю в чем проблема,люди вся надежда на вас помогите решить проблему,p.s менял винду с этим предложением мимо.

когда у меня падает фпс до 50 помогает перезагрузка после нее стабильно мой фпс в районе 70 и тд т.е все возвращается в норму.

Изменено пользователем Кирилл Пронин

• Ответов 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Кирилл Пронин

24

• Ummitium

11

• andrew75

8

• Mark D. Pearlstone

4

4 минуты назад, Кирилл Пронин сказал:

Откуда мне знать,я сюда написал для поиска решения )

Так проверьте.

Проверьте температуру процессора и видеокарты до и после снижения FPS. Той же AIDA, к примеру. Также нужно будет знать какие у вас стоят данные компоненты.

1 minute ago, Mark D. Pearlstone said:

Проверьте температуру процессора и видеокарты до и после снижения FPS. Той же AIDA, к примеру. Также нужно будет знать какие у вас стоят данные компоненты.

Я не понимаю что мне нужно сделать распишите все по пунктам что вам нужно.

@Кирилл Пронин, конфигурацию компьютера напишите (процессор, память, видеокарта, как минимум).

Разжевывать вам никто ничего не обязан. Вам подкинули идею, могли бы дальше сами приложить минимальные усилия.

Троттлинг

AIDA

3 minutes ago, andrew75 said:

@Кирилл Пронин, конфигурацию компьютера напишите (процессор, память, видеокарта, как минимум).

Разжевывать вам никто ничего не обязан. Вам подкинули идею, могли бы дальше сами приложить минимальные усилия.

Троттлинг

AIDA

Я даже не имел представления как это делать и что он от меня хотел) процессор i9 9900k память 32 гб предатор хайпера видеокарта 2070 от гигов без ti 8 гб

Сейчас компьютер находится в состоянии о котором я писал выше,низкий фпс во всех играх.

вот температуры если я правильно сделал

sdaas.png

У меня такое ощущение что когда например компьютер нагрузить например как майнер делает,на 100% то он теряет свою производительность вот я щас сделал тест что запустил доту 2 и поверх нее киберпанк и началось вот это состояние , незнаю как это обьяснить , эту потерю производительности но я думаю что когда он сильно нагружается он не выходит из состояния этой загруженности пока я не перезапущу комп.

363775465_.thumb.png.7dd3fbc83e4533e40f0409b8b8595167.png

Просто я даже глянул как тротлинг работает он понижает фпс прямо в игре что он наглядно падает и поднимается , у меня-же фпс падает после перезапуска игры ,т.е компьютер вошел в этот режим падения фпса я играю в киберпанк у него 70+ фпс я перезапущу у меня будет 50 т.е в игре он падать не будет пока не будет перезапуска

Три верхних процесса у вас жрут память и ресурсы видеокарты. И dota сильнее всего.

Разумеется при этом fps будет ниже.

Изменено пользователем andrew75

2 minutes ago, andrew75 said:

Три верхних процесса у вас жрут память и ресурсы видеокарты. И dota сильнее всего.

Разумеется при этом fps будет ниже.

Проблема в том что выключив эти процессы ничего не изменится) самый прикол в том что перед запуском киберпанка поверх доты что-бы вызвать этот режим,все было ок но как только я запускаю киберпанк после его вырубаю то у меня в доте не 240 фпс а 170-200 при этих же процессах,проблема не в этом я вас уверяю

Возможно есть какой-то вариант что виноват бп буду признателен если поможете мне проверить его.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mksmith
      От mksmith
      Всем привет,
      Мне нужна помощь с проблемой вредоносного ПО которая постоянно появляется на моем компьютере Я заметил необычное поведение, например частые всплывающие окна и значительное замедление производительности. После сканированя Kaspersky было обнаружено несколько угроз но даже после выполнения предлагаемых шагов по их удалению проблемы сохраняются,
      Также я использовал Kaspersky Virus Removal Tool и выполнил полное сканирование системы, но я все еще вижу симптом заражения Я беспокоюсь о безопасноти своих данных и конфиденциальности, потому что мой браузер постоянно перенаправляет меня на неизвестные веб сайты.
      Может ли кто нибудь посоветовать мне, что еще мне следует сделать, чтобы избавиться от этого вредоносного ПО?? Есть ли какие-то конкретные инструменты или методы, которые вы рекомендуете для полной очистки??
      Кроме того, я нашел эти ресурсы, когда проводил исследование по этому вопросу https://forum.kasperskyclub.ru/rpa-Interview-questopic/464326-netmalwareurl/ и если у кого tо есть какие либо ресурсы, руководства или личный опыт, пожалуйста, поделитесь со мной, я буду очень признателен!!

Спасибо

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • skel00
      От skel00
      Когда запускаю игру (для примера возьму Sons Of the Forest), идет загрузка в мир и все ок, но как только загрузка завершается компьютер перезагружается. Так же есть пример с игрой Dota 2: когда сворачиваешь игру на некоторое время, и заходишь в нее обратно, компьютер перезагружается.
      В просмотре событий выдаются такие ошибки:
      Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки 
      Служба не ответила на запрос своевременно.
      Сбой промежуточного сохранения метаданных, результат=0x80070490 для контейнера "{D6B17F4C-F8A7-11EE-A3CD-C3A905DA7C76}"
      Так же, есть критическая ошибка которая появляется в журнале событий редко после перезагрузки компьютера:
      Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip

• Создать...