Перейти к содержанию

Вопрос по теме возможного заражения вирусом ios системы смартфона


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, вопрос по теме возможного заражения вирусами системы ios, могу ли я задать на этом форуме?

 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из раздела "Технологии и техника".
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так вот весь в общем-то вопрос - каким образом я могу проверить свое устройство на возможные вирусы. Интересна информация. Есть программа касперского, я скачал но она платная я так понимаю? Сколько стоит проверка устройства в моем случае? Есть ли какие-либо другие способы это сделать? Читал интернет перед этим - можно проверить файлы на компьютере при подключении айфона к устройству.. То есть выдается как бы "флешка" айфона и там видео и фото. И ее можно проверить на компьютере. Но она не проверяет системные файлы. Есть ли еще какие-либо доступные обыкновенному пользователю способы проверки именно всего устройства?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От MiStr
      Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом
       
       
      От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы
       
      Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
    • От den_prox
      Еще в начале лета в Интернете впервые появилась информация о том, что смартфоном Apple нового поколения может стать не iPhone 5, а iPhone 4S, модифицированная версия предшественника. С тех пор о данных слухах никто и не вспоминал, и сейчас, накануне официального анонса будущей новинки, в Интернете снова стала появляться информация о модели iPhone 4S.
       
      По мнению издания 9to5Mac, через две недели на специальном мероприятии компания Apple представит смартфон iPhone 4S, в котором останутся и дизайн, и большинство функций от iPhone 4. В список нововведений модели iPhone 4S войдут лишь новый процессор Apple A5, переработанная антенна и модуль для одновременной поддержки сетей CDMA и GSM. Кроме того, западные издания сообщают, что изначально Apple намеревалась представить в этом году два смартфона, iPhone 4S и iPhone 5, первый должен был стать бюджетным решением (хотя куда уж с такими характеристиками), а второй – зрелищной новинкой, способной завоевать рынок смартфонов.
       
      Портал 9to5Mac, наконец, пролил ясность в глаза аналитиков и поклонников «яблочных» смартфонов касательно вопроса о размере сенсорного дисплея устройства. И хотя это все еще неподтвержденная информация, по мнению западного издания, iPhone 4S сохранит предыдущие параметры, а вот у iPhone 5 сенсорная панель увеличится до четырех дюймов. При этом само устройство станет немного больше за счет того, что экран будет «от края до края». Что касается возможной даты официального анонса iPhone 5, о ней пока нет никаких слухов, однако известно, что состоится заветное мероприятие только в 2012 году.
       
      Источник: http://xakep.ru/
    • От Elly
      Друзья! 
       
      Завершилась вторая викторина из серии мини-викторин, на этот раз по продукту Kaspersky Security Cloud. Мы рады объявить её итоги.
      Итоги.xlsx
       
      Поздравляем победителей!
       
       
      В июле нас ждёт новая мини-викторина, не пропустите 
    • От Elly
      Друзья!
       
      Мы продолжаем серию мини-викторин по продуктам «Лаборатории Касперского». Пользователей смартфонов с операционной системой Android достаточно много, поэтому в прошлом месяце прошла викторина именно по Kaspersky Internet Security для Android. Но мы не забываем и про пользователей с другими операционными системами. Предлагаем вам поучаствовать в мини-викторине по защите смартфонов на операционной системе ios.
      Как и в прошлый раз, для новичков особые условия.
      В данной викторине всего 7 простых вопросов, касающихся Kaspersky Security Cloud для ios*.
      Чтобы обнаружить все ответы на вопросы, необходимо будет установить пробную версию программы, поэтому искать информацию в справке о продукте или в сети Интернет не обязательно.
       
      НАГРАЖДЕНИЕ
      Для верно ответивших на все вопросы викторины пользователей-новичков, зарегистрировавшихся в 2019 году, полагается 300 баллов, на которые можно заказать "карту защиты данных от считывания" **
      Для новичков форума, совершивших одну ошибку - 150 баллов.
      Для верно ответивших на все вопросы викторины остальных участников (с датой регистрации до 2019 года), приз – 150 баллов.
       
      ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Срок проведения викторины с 01 июня 2019 года по 20:00 09 июня 2019 года (время московское) .
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение десяти дней с момента опубликования итогов викторины.
       
      Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю Mrak (пользователя Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю Elly через систему личных сообщений.
       
      Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.
       
      Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины. При ответе на вопросы викторины настоятельно рекомендуется не использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения её итогов. Викторина является собственностью фан-клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации фан-клуба запрещено.
       
      Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
       
      -----
       
      *ссылка для скачивания.
      **для оформления заказа и отправки в ваш адрес посылки, необходимо сделать заказ на 2000 баллов. Подробнее здесь.
    • От Fox
      Сонибой пришел к врачу,
      Производительность хочу,
      Помогите мне с проблемой,
      Денег горы заплачу.
      Только слышится ответ -
      На экспирии ее нет
      Есть глюкцо, багцо, стамина
      Скорость будешь ждать сто лет.
      Что же делать?
      Как тут быть?
      А где ж стабильность раздобыть?
      И пришлося сонишл*** все ж айфон себе купить.
      На айфоне как всегда, жизнь прекрасна и легка.
      Есть iOS, App Store, iTunes,
      Производительность просто на века.
      Можно в GTA побаловать,
      Батарейку пару дней сажать.
      Вот проснулась сонибл*** - дом теперь и не узнать.
      Все светлицы и хоромы,
      Что ж творится, вашу мать?
      Был он сонибоем в старь,
      А теперь он Эплоцарь
      И вонючую экспирию уж ни капельки не жаль.
      Ни тебе багцов-глюкцов
      ни прошивок криворуких
      Куча девочек красивых,
      Прям хоть воду пей с лица.
      Сказка-ложь, да в ней намек.
      Сонигеям есть урок.
       
      Если Вам понравился мой шедевр, то, возможно, Вам понравится не менее превосходнейший рассказ о том, как проводят лето фанатики Нексусов и почему это опасно.
×
×
  • Создать...