Выключается интернет при запуске торрент клиента
-
Похожий контент
-
Автор rancol347
После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
-
Автор KL FC Bot
Если вы активно пользуетесь криптовалютой, но все еще качаете торренты и не представляете, как безопасно хранить сид-фразы, то у нас для вас плохие новости. Мы обнаружили новый троян Efimer, который подменяет адреса криптокошельков прямо в буфере обмена. Один клик — и деньги оказываются в кошельке злоумышленников.
Рассказываем, что нужно сделать, чтобы ваша крипта оставалась в безопасности.
Как распространяется Efimer
Один из каналов распространения Efimer — сайты в системе WordPress. Ко всеобщему несчастью, WordPress — бесплатная и самая популярная система для управления веб-сайтами. Ею пользуются все: небольшие блогеры и бизнесы, крупные СМИ и корпорации. Злоумышленники взламывают плохо защищенные сайты и публикуют на них посты с зараженными торрентами.
Как выглядит взломанный сайт на WordPress с Efimer
View the full article
-
Автор Skif22
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции
, но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
Благодарю за ответы.
-
Автор Kavunchik
логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.
-
Автор Jacket45
Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb.
CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти