Перейти к содержанию

KSC 11. Проблемы с обновлением плагина с 11.2 до 11.6

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Ребят, неужели никто не сталкивался с такой проблемой (скрин 1)? При попытке обновить плагин - выдает ошибку (скрин 2). Пытался так же обновить с файла - бесконечное обновление.

В политике KES откатился до первой ревизии - проблема ушла, но как показывает практика - это на время.

Тут (кликабельно) у пользователя такая же проблема, но он не мог версию 11.2 установить. Так и не понял, откуда он плагин взял.

Что это может быть? Некорректное обновление или что?

И объясните пожалуйста момент со скрином 1: Задача какая то проверяет версию плагина, после чего становится невозможным работать? Как избавиться от этого?

Кас1.jpg

Кас2.jpg

Пока тут ждал ответа - сам нашел ответ на второй вопрос (просит обновиться): На Сервере администрирования должен быть установлен плагин той же версии, т.е. у  меня был установлен плагин 11.6, при первом запуске политики Агента администрирования просит принять соглашение, после принятия, сразу же в Web Console просит обновиться.

7 часов назад, David15rus сказал:

политики Агента администрирования

*Оговорился, политики KES

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • manrae
      Автор manrae
      Добрый день. Был найден KSC версии 10.3.407
      Какие есть варианты обновления до актуальной версии?
      Первым делом попробовал чистую установку 14.2/15.1 и далее импорт бэкапа данных с 10.3.
      Получил сообщение что необходима как минимум версия 10.5.х
      Вопрос - где взять версию 10.5.х чтоб обновить текущую установку и  штатно восстановиться из бэкапа на новом сервере?
      Есть ли еще какие-то варианты кроме новой установки и далее настройки с нуля?
    • Анди25
      Автор Анди25
      День добрый,

Сменился сервер и имя, из бэкап восстановил, но все сертификаты естественно указывают на прежний.
      Подскажите как сертификат сменить непосредственно на Kaspersky Security Center (не для работы мобильных клиентов и web, они легко меняются через mmc)

Нашел описание по утилите klsetsrvcert, но чего-то не хватает, не проходит создание.
      "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\klsetsrvcert.exe" -t C -i C:\0\klserver.cer -p testpass -o NoCA
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• ZOLkinA
      Автор ZOLkinA
      Друзья, выручайте!
      имеется три политики (1,2,3).и две группы управляемых устройств (1,2)
      Все три активны. Все три НЕ имеют наследия.
      1 политика -для автономных АРМ.
      2 политика -для группы 2
      3 политика -для группы 3
      Вопрос: Как сделать что бы изменения вносимые по контролю устройств в политику 1,автоматически передавались в политику 2 и 3?

• Создать...