Перейти к содержанию

KSC 11. Проблемы с обновлением плагина с 11.2 до 11.6


Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Ребят, неужели никто не сталкивался с такой проблемой (скрин 1)? При попытке обновить плагин - выдает ошибку (скрин 2). Пытался так же обновить с файла - бесконечное обновление.

В политике KES откатился до первой ревизии - проблема ушла, но как показывает практика - это на время.

Тут (кликабельно) у пользователя такая же проблема, но он не мог версию 11.2 установить. Так и не понял, откуда он плагин взял.

Что это может быть? Некорректное обновление или что?

И объясните пожалуйста момент со скрином 1: Задача какая то проверяет версию плагина, после чего становится невозможным работать? Как избавиться от этого?

Кас1.jpg

Кас2.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пока тут ждал ответа - сам нашел ответ на второй вопрос (просит обновиться): На Сервере администрирования должен быть установлен плагин той же версии, т.е. у  меня был установлен плагин 11.6, при первом запуске политики Агента администрирования просит принять соглашение, после принятия, сразу же в Web Console просит обновиться.

 

7 часов назад, David15rus сказал:

политики Агента администрирования

*Оговорился, политики KES

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Evgeni
      От Evgeni
      Добрый день.
      Прилетело вот такое неизвестное счастье, как на скриншотах.
      Запускал отчет о сетевых атаках на KSC 13.2. На одно устройство приходится порядка 50-60 таких атак. Причем на другие устройства приходит сетевая атака Mac Spoofing Attatck.
      Связанная ли данная сетевая атака с Mac Spoofing Attatck и можно ли как-то идентифицировать устройство, с которого это рассылается? Так как адрес 192.168.0.1. не используется в сети.






    • login1231
      От login1231
      Здравствуйте при создании политики через плагин KES 11.7.0.669 при просмотре ревизии или сохранении параметров политики в текстовый файл выходит ошибка "Parameter with name "Открыта опасная ссылка" already exist". На версии плагина 11.6.0.394 после создания политики, ошибка не возникает.
      В чем причина ошибки на плагине 11.7? Массовая ли ошибка и есть ли патч?
    • login1231
      От login1231
      Как удалить группу BUILTIN\Администраторы из раздела "Безопасность" в консоли KSC11?
      Кнопка удаления недоступна (серая). В некоторых серверах этой группы нет. В некоторых серверах кнопка удаления активна. Так же кнопка активна в этом же сервере но для других групп и пользователей в разделе "Безопасность".
      От чего это зависит? Может какую таблицу отредактировать в MSSQL базе?
    • Sergei Unknown
      От Sergei Unknown
      Доброго времени всех, и с наступающим новым годом!
      Помогите пожалуйста с настройками KSC 13 for Linux, мучаюсь уже неделю с настройками!
      На работе установлен Centos 7+KSC 13 Linux+Web Console+samba+pptp vpn (интернет), вся связка работает, но никакие антивирусные обновления не загружаются в указанную папку на Web Console. Более того, если с помощью Kaspetsky Utility вручную загрузить последние антивирусные базы и поместить их в папку, откуда KSC 13 берёт обновления - также ничего не обновляется.
      К примеру:

       
      Заранее создал папку в корне с именем /1. Настроил SAMBA на то, чтобы эта папка была расшарена и я смог бы её видеть с других устройств. Владельцев папки менял, были - ksc, root, adminkav (который заходит в саму Web Console). Доступ к папке тоже менял, 775, 777.
      Как только серверу указал папку /1 создалась подпапка /1/Updates
       

       
      Источник обновления менял с "Серверы Обновлений Касперского", а также ставил локальную папку, которой также менял владельцев и права для эксперимента.
      Запускаю задачу на обновление баз, написано 1% и через продолжительное время - "Завершена успешно", хотя базы не загружались и не обновлялись.
       

       
      Плюнул на рабочий сервер, пришёл домой, поставил в WM Ware виртуалку, всё повторил - такая же беда.
      Напасть прям какая!
    • Sergey_IT
      От Sergey_IT
      Здравствуйте, подскажите что может быть не так, после установки KES 11.6.0.394 AES56 и Агента администрирования 11.0.0.1131 к антивирусу не происходит применение политик. Обычно после установки агента политики подхватываются автоматически, но на этом компьютере ничего не происходит, сам агент запущен. Если выбрать "Поддержка", то видно что Сервер администрирования прописан и указан верный.
      P.S. Администратором этого сервера я не являюсь
×
×
  • Создать...