-
Похожий контент
-
От Engineer
Добрый день. Уже около месяца есть проблема на KSC, при загрузки баз в хранилище периодически проскакивает ошибка не удалось проверить подпись, так же по завершению даже без ошибок в задаче стоит "!". При этом не обновляются сервера защиты (SVM) соответственно и Лёгкие агенты, также не обновляются ESS (но если настроить напрямую с интернета обновление идёт), KES обновляется, но в логах клиенты ругаются на повреждённые базы. Уже несколько раз чистил хранилище и пересоздавал все задачи, все фаерволы выключены. Обновление до KSC 14.2 также не помогло. Уже больше месяца висит запрос в тех. поддержки, результата пока нет, может кто-то сталкивался с такой проблемой?
-
От iAlexG
Добрый день! Пытаюсь создать файл трансформации командой msiexec /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=ksc.company.local EULA=1 TRANSFORMS=test.mst
Для установки агентов через групповую политику в ответ не получаю абсолютно ни чего! Подскажите правильно ли я выполняю данную команду?
-
От Shmonov_M
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как заблокировать открытие файлов формата .rtf на АРМах пользователей через политику в KSC?
-
От SnakeEyes
Появились в каждой группе серверы администрирования, при нажатии предлагает создать подчинённый или виртуальный сервер администрирования.
Меня устраивает один головной сервер, или это вид где-то настроить можно.
-
От SnakeEyes
Есть такая задача, у нас производство круглосуточное, поэтому какие-то компьютеры могут включаться ночью с разной периодичностью. Задача сама не запускается. Мне очень не нравится графа "дата", есть подозрение что задача может так работать только в указанную дату, мне нужно чтоб она постоянно работала. Дальше там есть пункт включать при запуске программы - этот вариант тоже не фурычит.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.