Перейти к содержанию

Черный экран 2-5 секунд

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема

Каждые 2-3 минуты появляется чёрный экран, на 2-5 секунд. Иногда появляется звук отключения периферии (звук вытаскивания флешки). В играх либо зависает картинка, но есть звук и можно выйти на рабочий стол, либо вылетает. 

Драйвера обновлены

Использую переходник Dispaly port-vga, пробовал через hdmi-hdmi к телевизору та же проблема 

Компьютер:

Gigabyte GeForce Gtx 1660S

AMD Ryzen 5 3600

Покупалось новым (6 месяцев назад)

Ничего не разгонялось 

Изменено пользователем Xooligan

6 часов назад, kmscom сказал:

С видеокартой случилось несчастье.
К сожелению более подробней помочь не могу

Понял, спасибо 

4 часа назад, Ummitium сказал:

Есть шанс по гарантии вернуть.

Понял, спасибо 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Mashin
    • Mashin
      Автор Mashin
      Уже месяц борюсь с этой проблемой. Много чего перепробовал. Проверял множеством антивирусов и каждый ничего не нашел.
    • Kotobloger
      Автор Kotobloger
      Столкнулся с этими не понятными окнами не отрицаю что это какая-то программа без вредная запускает но все же окна слишком быстро открываются что видно только рамку окна я подозреваю что это командная строка
      У меня виндовс 11 сканировал Dr.web и виндовс дефендером, ничего.  Скачиваю игры с сайтов Thelastgame.ru, rutracker и чтоб поиграть с другом с фри тп из редка 
      Стоит беспокоится?
    • mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
  • Создать...