Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, slaner сказал:

к сожалению все остальные не проявляют интереса.

Сколько денег надо на каждого, с учётом оптического роутера?

• Like (+1) 1
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavych

12

• ska79

11

• sputnikk

10

• andrew75

4

Опубликовано
06.08.2021 в 18:16, sputnikk сказал:

Сколько денег надо на каждого, с учётом оптического роутера?

Сложно сказать, стоимость роутеров я ещё не интересовался, но если вы имеете в виду оптику, то насчитали 25 тыс. и то написали что сугубо примерная цена, ну думаю с учётом ещё роутера то наверное плюс-минус 30 тыс. выйдет, на двоих получается по 15 тыс. Но с соседом разговаривал только по поводу радиоканала, оптику мне кажется что не согласится. 

Спасибо всем форумчанам за советы, подсказки. От всей души спасибо!

Опубликовано
1 час назад, slaner сказал:

Но с соседом разговаривал только по поводу радиоканала, оптику мне кажется что не согласится. 

Дом 2-квартирный?

Ещё надо знать цену тарифа. Могут загнуть за большую скорость. В любом случае конечно дорого

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

8-ми квартирный у ТС дом

Изменено пользователем ska79
  • Согласен 1
Опубликовано

@slaner, в администрацию надо написать, чтобы выделили денег в вашем случае.

Или попробуйте провайдера на жалость взять: мол вы такие хорошие, социально ответственная компания, денег не жалете для людей с ограниченными возможностями. Вы за это им хороший отзыв пишите.

Кто знает, может согласятся - только нужно общаться не с первой линией и, скорее всего, не со второй, а попробовать выяснить номер регионального управляющего.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
13 часов назад, ska79 сказал:

полагаю oit говорит про местную фирму, а не про Ростелеком. Ростелеком ничё не будет делать, пока не получит дотацию из местного или федерального бюджета 

• Согласен 1
Опубликовано
22 часа назад, sputnikk сказал:

Дом 2-квартирный?

У нас дом 8-ми квартирный.

22 часа назад, sputnikk сказал:

Ещё надо знать цену тарифа. Могут загнуть за большую скорость.

Это я решил спросить сразу же, больше не ответив ни на один вопрос, написали следущее...

Screenshot_19.jpg.3bb7a517ee3df012f30294ca4b1b2b78.jpg

17 часов назад, oit сказал:

в администрацию надо написать

Ох, знали бы вы нашу администрацию, я год назад писал заявление по нашему дому, даже после этого юрист из администрации звонил, говорил что поможем чем сможем, второй год пошёл - ни отписки, ничего нет, тишина полная, как будто я и не писал ничего. Хотя мама юриста встречала в магазине, уверяет что ответ нам послан, обещал узнать более точно, но воз и ныне там.

17 часов назад, oit сказал:

Или попробуйте провайдера на жалость взять: мол вы такие хорошие, социально ответственная компания, денег не жалете для людей с ограниченными возможностями. Вы за это им хороший отзыв пишите.

Можно конечно попробовать. )

16 часов назад, ska79 сказал:

Спасибо за ссылку, как-нибудь на досуге напишу на эл.адрес.

3 часа назад, sputnikk сказал:

Ростелеком ничё не будет делать

Так же думаю. Хочется конечно ошибаться.

Опубликовано

Скоро выборы ... электорат нужно увеличивать, поэтом пишите вашим депутатам от разных партий.

Правящей партии, что их обязанность - это защищать социальные слои населения и повышение цифровой грамотности населения. А в текущей ситуации вы незащищены и доступ к услугам ограничен. Ну и выборы на носу намекнуть.

Оппозиции - помогите, спасите, мне не решают проблему - письмо приложите ваше в администрацию. Ход пойдет.

По итогу, может быть и смогут решить ваш вопрос.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, oit сказал:

Скоро выборы ... пишите вашим депутатам от разных партий.

Всё верно! Надо связаться с одним из депутатов по вашему району. Лучше позвонить по телефону. Объяснить ситуацию, типа вы собираетесь в депутаты, помогите пожалуйста. Типа, если поможете с доступом к высокоскоростному интернету, то вы на местных СМИ готовы объявить ему благодарность. Депутатов лучше выбирать от ЕР. У них денег много на "добрые дела" перед выборами.

Опубликовано (изменено)

за 15 тысч интернет? вы жжоте)))) я б уж лучше на усб посидел или оставил все как есть))

и за 6 радиоточка тоже как - то дорогова то))

Изменено пользователем KuZbkA
Опубликовано (изменено)

и как вы смотрели официальный сайт гала тв если там черным по белому написано 100 мегабит за 450 рублей в п. Мурыгино?

https://galatv.ru/ru/

вы удивитесь, но в росмтелекоме у нас такая же цена за технологию доступа 1

Изменено пользователем KuZbkA
Опубликовано
17 часов назад, KuZbkA сказал:

за 15 тысч интернет? вы жжоте)))) я б уж лучше на усб посидел или оставил все как есть))

Может потому что инет надо в дом еще завести, а это не 450 р стоит)

Опубликовано
5 часов назад, KuZbkA сказал:

и как вы смотрели официальный сайт гала тв если там черным по белому написано 100 мегабит за 450 рублей в п. Мурыгино?

То, что вы написали - плата по тарифу в месяц, плюс ко всему это оптика в 5-ти этажках.

2 часа назад, Воронцов сказал:

Может потому что инет надо в дом еще завести, а это не 450 р стоит)

Совершенно верно.

09.08.2021 в 13:32, oit сказал:

пишите вашим депутатам от разных партий

09.08.2021 в 16:12, Ummitium сказал:

Надо связаться с одним из депутатов по вашему району

Я по этому поводу писал Путину на прямую линию, а там же вроде как говорят по "ящику" что ни одно сообщение не останется без ответа, поглядим что скажут.

Опубликовано

а почему вы то должны платить за подводку кабелей, оборудования до квартиры? То что после квартиры это оборудование оператора))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Илья X-trail
      Автор Илья X-trail
      Добрый день, обращаюсь снова.
      Никак не могу найти куда убегает трафик на рабочем компьютере.
      Оставил на выходные компьютер включеным и с помощью программы NetWorx версии 5.5.5 показывает что кто то скушал трафик. скрин прилагаю.
      Так же на компьютере установлен корпоративный антивирус, управляемый администратором, отключить его, удалить или както взаимодействовать возможность отсутствует.

п.с. так же прилагаю дополнитльные логи.
      прошу помощи в поиске виновника, а то трафик, сильно ограниченный на работе, улетает непонятно куда.

Addition.txt CollectionLog-2025.08.25-13.45.zip FRST.txt FSS.txt ILIA_2025-08-25_15-11-26_v5.0v x64.7z Shortcut.txt
    • артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Постоянный доступ в Интернет и мобильная связь привычны, как электричество, и мы уже плохо представляем, как жили без них раньше. Но представьте себе ситуацию, когда мобильного Интернета или сотовой связи нет, а вам нужно оставаться на связи с друзьями поблизости. Например, в самолете вашу компанию рассадили по разным концам салона, а вы собирались во время полета обсудить дальнейшие планы поездки. Или на музыкальном фестивале Интернет еле дышит, вокруг громко, но договориться, когда идти на мейн, все-таки нужно.
      Тут на помощь могут прийти децентрализованные p2p- (peer-to-peer) или mesh-мессенджеры, позволяющие связать множество устройств в единую mesh-сеть через Bluetooth или Wi-Fi Direct.
      В 2010-е годы с появлением Wi-Fi Direct подобные мессенджеры, с одной стороны, наделали много шума, а с другой, — не получили особого распространения: непонятно было, для чего и где их использовать. Странная замена рации, менее дальнобойной и более энергозависимой, не стала популярной среди пользователей смартфонов. Тем не менее по сей день подобные мессенджеры живы, поддерживаются разработчиками и даже появляются новые разработки.
      Меж тем, у этих мессенджеров есть важная ниша: они позволяют оставаться на связи в ситуациях природных катаклизмов, координировать работу поисковых групп или просто общаться с соседями по дому или даче при сбоях мобильной связи или Интернета. Для этих и других подобных случаев не идеально, но подойдут децентрализованные мессенджеры, которые не требуют подключения к Интернету.
      Так что, если перед задуманным походом вам не доставят заказанные рации, вы можете попробовать воспользоваться mesh-мессенджерами как запасным вариантом.
      Как работают p2p-мессенджеры?
      Принцип работы подобных мессенджеров основан на децентрализованных mesh-сетях, где каждое устройство одновременно является и клиентом, и ретранслятором. Из множества клиентских устройств строится распределенная сеть, каждый участник которой может служить мостом для передачи сообщений дальше.
      Представьте, что ваш смартфон превращается в мини-рацию, которая может передавать сообщения другим таким же устройствам с нужным приложением поблизости. Если вы хотите отправить сообщение, оно будет «прыгать» через смартфоны других пользователей приложения, пока не дойдет до адресата. При этом промежуточные устройства не смогут прочитать сообщение — для связующих узлов оно будет зашифровано.
      Устройства связываются между собой напрямую с использованием либо Bluetooth, либо Wi-Fi Direct.

View the full article
  • Создать...