Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, slaner сказал:

к сожалению все остальные не проявляют интереса.

Сколько денег надо на каждого, с учётом оптического роутера?

• Like (+1) 1
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavych

12

• ska79

11

• sputnikk

10

• andrew75

4

Опубликовано
06.08.2021 в 18:16, sputnikk сказал:

Сколько денег надо на каждого, с учётом оптического роутера?

Сложно сказать, стоимость роутеров я ещё не интересовался, но если вы имеете в виду оптику, то насчитали 25 тыс. и то написали что сугубо примерная цена, ну думаю с учётом ещё роутера то наверное плюс-минус 30 тыс. выйдет, на двоих получается по 15 тыс. Но с соседом разговаривал только по поводу радиоканала, оптику мне кажется что не согласится. 

Спасибо всем форумчанам за советы, подсказки. От всей души спасибо!

Опубликовано
1 час назад, slaner сказал:

Но с соседом разговаривал только по поводу радиоканала, оптику мне кажется что не согласится. 

Дом 2-квартирный?

Ещё надо знать цену тарифа. Могут загнуть за большую скорость. В любом случае конечно дорого

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

8-ми квартирный у ТС дом

Изменено пользователем ska79
  • Согласен 1
Опубликовано

@slaner, в администрацию надо написать, чтобы выделили денег в вашем случае.

Или попробуйте провайдера на жалость взять: мол вы такие хорошие, социально ответственная компания, денег не жалете для людей с ограниченными возможностями. Вы за это им хороший отзыв пишите.

Кто знает, может согласятся - только нужно общаться не с первой линией и, скорее всего, не со второй, а попробовать выяснить номер регионального управляющего.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
13 часов назад, ska79 сказал:

полагаю oit говорит про местную фирму, а не про Ростелеком. Ростелеком ничё не будет делать, пока не получит дотацию из местного или федерального бюджета 

• Согласен 1
Опубликовано
22 часа назад, sputnikk сказал:

Дом 2-квартирный?

У нас дом 8-ми квартирный.

22 часа назад, sputnikk сказал:

Ещё надо знать цену тарифа. Могут загнуть за большую скорость.

Это я решил спросить сразу же, больше не ответив ни на один вопрос, написали следущее...

Screenshot_19.jpg.3bb7a517ee3df012f30294ca4b1b2b78.jpg

17 часов назад, oit сказал:

в администрацию надо написать

Ох, знали бы вы нашу администрацию, я год назад писал заявление по нашему дому, даже после этого юрист из администрации звонил, говорил что поможем чем сможем, второй год пошёл - ни отписки, ничего нет, тишина полная, как будто я и не писал ничего. Хотя мама юриста встречала в магазине, уверяет что ответ нам послан, обещал узнать более точно, но воз и ныне там.

17 часов назад, oit сказал:

Или попробуйте провайдера на жалость взять: мол вы такие хорошие, социально ответственная компания, денег не жалете для людей с ограниченными возможностями. Вы за это им хороший отзыв пишите.

Можно конечно попробовать. )

16 часов назад, ska79 сказал:

Спасибо за ссылку, как-нибудь на досуге напишу на эл.адрес.

3 часа назад, sputnikk сказал:

Ростелеком ничё не будет делать

Так же думаю. Хочется конечно ошибаться.

Опубликовано

Скоро выборы ... электорат нужно увеличивать, поэтом пишите вашим депутатам от разных партий.

Правящей партии, что их обязанность - это защищать социальные слои населения и повышение цифровой грамотности населения. А в текущей ситуации вы незащищены и доступ к услугам ограничен. Ну и выборы на носу намекнуть.

Оппозиции - помогите, спасите, мне не решают проблему - письмо приложите ваше в администрацию. Ход пойдет.

По итогу, может быть и смогут решить ваш вопрос.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, oit сказал:

Скоро выборы ... пишите вашим депутатам от разных партий.

Всё верно! Надо связаться с одним из депутатов по вашему району. Лучше позвонить по телефону. Объяснить ситуацию, типа вы собираетесь в депутаты, помогите пожалуйста. Типа, если поможете с доступом к высокоскоростному интернету, то вы на местных СМИ готовы объявить ему благодарность. Депутатов лучше выбирать от ЕР. У них денег много на "добрые дела" перед выборами.

Опубликовано (изменено)

за 15 тысч интернет? вы жжоте)))) я б уж лучше на усб посидел или оставил все как есть))

и за 6 радиоточка тоже как - то дорогова то))

Изменено пользователем KuZbkA
Опубликовано (изменено)

и как вы смотрели официальный сайт гала тв если там черным по белому написано 100 мегабит за 450 рублей в п. Мурыгино?

https://galatv.ru/ru/

вы удивитесь, но в росмтелекоме у нас такая же цена за технологию доступа 1

Изменено пользователем KuZbkA
Опубликовано
17 часов назад, KuZbkA сказал:

за 15 тысч интернет? вы жжоте)))) я б уж лучше на усб посидел или оставил все как есть))

Может потому что инет надо в дом еще завести, а это не 450 р стоит)

Опубликовано
5 часов назад, KuZbkA сказал:

и как вы смотрели официальный сайт гала тв если там черным по белому написано 100 мегабит за 450 рублей в п. Мурыгино?

То, что вы написали - плата по тарифу в месяц, плюс ко всему это оптика в 5-ти этажках.

2 часа назад, Воронцов сказал:

Может потому что инет надо в дом еще завести, а это не 450 р стоит)

Совершенно верно.

09.08.2021 в 13:32, oit сказал:

пишите вашим депутатам от разных партий

09.08.2021 в 16:12, Ummitium сказал:

Надо связаться с одним из депутатов по вашему району

Я по этому поводу писал Путину на прямую линию, а там же вроде как говорят по "ящику" что ни одно сообщение не останется без ответа, поглядим что скажут.

Опубликовано

а почему вы то должны платить за подводку кабелей, оборудования до квартиры? То что после квартиры это оборудование оператора))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Крошка Енот
      Автор Крошка Енот
      Дорогие друзья, прошу вас помочь мне в проблеме, уже некого просить:(

В общем моя проблема началась еще в середине июля, когда я переехал к жене. Я стример, провожу трансляции по игре Escape From Tarkov.

У жены был провайдер Экотелеком и периодически все очень сильно лагало и не прогружалось. Меня такой вариант не устроил и я позвонил другому(их всего 2) провайдеру в поселке. Мне подключили резервную линию напрямую из подъезда в пк. 

Первую неделю все работало хорошо, но в итоге примерно каждый час у меня пропадает соединение с OBS студио(Стрим завершается), из игры тоже выкидывает по причине "Потеряно соединение с сервером". Это происходит безысходно примерно каждые 50-60 минут. 

Я думал возможно проблема в сетевой карте, приобрел внешнюю и подключил через нее - проблема не устранена. Провайдеры оба клянутся на коленах что с их стороны вообще никаких проблем и прерываний не обнаружено. 

Подскажите, как мне диагностировать проблему правило и вообще как можно это решить? Невозможно играть и стримить, выкидывает из рейда, а когда загружаюсь снова, то я уже мертв и приходится заново собираться в рейд. Удовольствие от такой игры и стрима - 0

Из наблюдений: 
      По ощущениям в рабочие дни днем вылетов меньше, чем вечером или ночью, либо в выходные.
      Открывал диспетчер задач вкладка "Ethernet".  В момент вылета графики тоже падают в ноль.
      Играю в кс 2 по вечерам без стрима и проблем с вылетами не наблюдаю. Возможно их сервера лучше справляются с дисконнектами и не сразу вышвыривают, но что есть то есть.

• Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
    • Kavunchik
      Автор Kavunchik
      логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Создать...