Перейти к содержанию

красные превью в ютубе.

Рекомендуемые сообщения

В других браузерах проблема есть?

Судя по всему, это какой-то антибаннер криво работает. Или что-то с видеодрайверами..

Изменено пользователем andrew75

image.thumb.png.97299fbc4ff911d43edb21c5ab873bc8.png

5 минут назад, andrew75 сказал:

В других браузерах проблема есть?

Судя по всему, это какой-то антибаннер криво работает. Или что-то с видеодрайверами..

В других браузерах проблем нету, но мне нужно исправить проблему в етом браузере, драйвера последние стоят

Если в других браузерах все нормально, то драйвера тут ни при чем.

Вариантов навскидку несколько:

- можно удалить браузер, почистив профиль и установить его по чистой.

- можно сначала создать новую учетную запись и проверить проблему в ней. Если там все будет нормально, то проблема в текущем профиле браузера. Я бы грешил на какое-то расширение. То что вы их отключали, еще ничего не значит. 

А антибаннер какой-нибудь установлен? Не расширение, а отдельный? Может в антивирусе?

Изменено пользователем andrew75

Не знаю что за браузер, но перед сносом профиля надо попробовать приватное окно. Оно без плагинов и пользовательских настроек. Если там тоже самое, то надо подождать, пока производитель браузера починит глюк

А если нету, то просто сбросить настройки через штатное меню. Так не потеряются закладки и пароли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Over_bober
      Автор Over_bober
      Здравствуйте, 2 недели назад скачал архив с файлами для обхода блокировок ютуба и дискорда. Через неделю обратил внимание на нагрузку видеокарты в 40% при помощи диспетчера задач, наблюдал фризы в играх.  Недавно решил сам разобраться с этим майнером. Поискав в интернете пользователей с подобным недугом и узнав от них инфу о майнере, поудалял файлы майнера(ddxdiag.exe, SppExtFileObj.exe, directxutil.exe, OriginPlayer.exe, STXService.exe), но нагрузка на видеокарту сохранилась и даже не уменьшилась. Буду очень признателен, если вы мне поможете. Логи прилагаю снизу.
      CollectionLog-2025.01.06-23.50.zip
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Сам Ютуб видно без всяких хитростей.
      Но иностранные правообладатели часто запрещают показ роликов в РФ. Раньше спасал KSC. Однако лицензия закончилась, а за баллы больше не продают.
      Может есть бесплатные решения данной проблемы?
    • AFG
      Автор AFG
      Установил программу, после чего сервер 1С упал, нет возможности работать, проверил с помощью AVZ в файле был троян и много ещё чего, после удаления заражённой программы, при сканировании остались ошибки.
      avz_log.txt
  • Создать...