-
Похожий контент
-
Автор Zhenya__
WinDef пожаловался на это Trojan:Win32/Malgent!MSR. Я решил обратиться за помощью сюда и узнать как его удалить, нашёл инструкцию по тому как обращаться, скачал программу и проверил ноутбук. Трояна он не нашёл, но нашёл что то другое, и когда я нажал на удалить всё зависло минут на 5 и ноут выключился. После всего этого ноут тупит, прогу не могу найти, а инструкция пропала. Про троян - WinDef его удалял, но он снова появлялся. Каюсь, хотел скачать чит на роблокс, это и есть Xeno(качал с официального сайта)
-
Автор Altair Studio
Добрый день.
Месяца 2 борюсь с явным умышленным проникновением ко мпен в локальную сеть и ПК. То интернет пропадет то какие то непонятные траблы с учетными записями да много всего не упомнишь, операционку менял раза 4 как будто в сам биос перепрошили программу или я не знаю как.
CollectionLog-2026.06.03-06.46.zip
-
Автор barabaka
Загружена память на 40 процентов с включения компьютера.Стало подлагивать при серфе соцсетей,собственно drweb curelt показал троян в папке utorrent -lib.dll .
Робин гуд,не проходи мимо!)
CollectionLog-2026.06.02-13.26.zip
-
Автор Golem555
Компьютер опять начал сильно загружаться, просматривал на что уходит мощность и афигел
CollectionLog-2026.06.01-20.25.zip
-
Автор Moongaze
Здравствуйте!
Не удаляется троян. Делал проверку через Dr.Web Cureit и он его не видит, + отключилось обновление Windows (выдает "что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть позже").
Windows defender его видимо удаляет, но он появляется заново. Раз в минуту моргает отображение, иногда две штуки показывает сразу, иногда ни одного.
Возможный дубль
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти