[РЕШЕНО] Открытие двойных вкладок в браузере, подозрение на вирус.
-
Похожий контент
-
От Flawor_Swift
Доброго времени суток! В состоянии покоя через некоторое время ноутбук начинает сильно шуметь, как будто бы я на нем активно активно работаю. Из необычного еще окно "Безопасность Windows" При открытии фризит и выдает черный экран на пару минут. Другие проявления типичные майнеру, по типу невозможности зайти на сайты, создавать папки или запускать антивирусы отсутствуют. KVRT и Cureit не нашли ничего вредоносного
CollectionLog-2024.11.14-01.14.zip
-
От John-80
Добрый день.
Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
avz_log.txt
-
От Salieri
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
-
От sova.prod123
Здравствуйте, не знаю точно откуда подцепил эту гадость на пк, ибо придя с работы оно уже было на пк, те кто пользовался компьютером, говорят что ничего не скачивали. Kaspersky Virus Removal Tool дал лишь временный эффект, после чего всё вернулось обратно. Сильно нагружается пк, сидит в хосте - не дает нормально открыть браузер с утилитами, сворачивает диспетчер задач, препятствует установке лечащих утилит, с safe режиме дела обстоят чуть получше, но полностью вычистить вирус с пк не удается.
CollectionLog-2024.10.10-16.48.zip
-
От Belzak
Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Рекомендуемые сообщения