Lady M Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) В 14 лет впервые поцеловалась с мальчиком. Помню только что было очень холодно, лил дождь, мы подошли к моему подъезду, встали под "козырёк", прижались друг к другу и... как-то само собой получилось Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Lady M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энигма Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Первый поцелуй был не оч. романтичный. 7-ой класс. Игра в бутылочку, но выпало с тем парнем, с которым на тот момент у нас были очень тёплые отношения. Он выл настолько высок для меня, что нам пришлось стать на колени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я еще ни разу не целовался!Но скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 первый поцелуй был в 16 лет, довольно поздно по современным меркам... я только закончила школу, он уже закончил институт, как оказалось, он был старшим братом моего одноклассника мы целовались всю ночь, отдыхали на турбазе, дальше поцелуев дело не дошло..я не позволила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Лет в 7-8 наверно Не помню уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ещё не целованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Крыша завода, вечер, концерт звезд эстрады на стадионе в "прямом эфире" с этой самой крыши. Помню только первую и последнюю песню Остальное время потрачено на лазанье по крыше, поцелуи и прочее Возраст что-то около 14 лет мне, ей 18 или 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Каждый поцелуй должен быть как первый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksanderII Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Было это не так давно - 4 года назад, поэтому пока я помню мой первый поцелуй - на дне рождения одноклассника с этим самым одноклассником. Ноавился мне тогда. А он со мной почему-то после этого разговаривать перестал, и даже до сих пор как-то не очень со мной разговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Было это не так давно - 4 года назад, поэтому пока я помню мой первый поцелуй - на дне рождения одноклассника с этим самым одноклассником. Ноавился мне тогда. А он со мной почему-то после этого разговаривать перестал, и даже до сих пор как-то не очень со мной разговаривает ну ты жжешь! Каждый поцелуй должен быть как первый. такой же неумелый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 такой же неумелый? Возможно,но я имел в виду с теми же ощущениями и волнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega3244 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Помню в 16 лет, с девушкой после кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtet Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Оо, как давно это было и не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А мой первый поцелуй произошел в больнице.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мой первый поцелуй был в детском саду!поспорил что поцелую-поцеловал! мама долго еще читала лекции о морали в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти