Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Необходимо добавить исключение в Веб-Контроль, проблема заключается в том, что компьютер находиться в другом домене. Вопрос: Как добавить другой домен в Kaspersky Security Center? Либо как в политике настроить веб-контроль для компьютера из другого домена?

image.thumb.png.66a384cf4e2a9f4ea98f9e39ccfbe64d.png

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 минут назад, oit сказал:

Какая задача решается?

Необходимо добавить правило доступа к веб-ресурсам учетке, который находится в другом домене. Данный домен в списке не отображается, соответственно учетная запись тоже.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 month later...
29.06.2021 в 22:29, oit сказал:

МММ ... С такой задачей я не сталкивался.

Может, лучше сразу в ТП задать вопрос будет лучше

Как можно обратиться в ТП? Где найти почтовый адрес?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От KL FC Bot
      На первый взгляд, в мире «Дюны» информационные технологии изрядно деградировали. Человечество строит космические корабли, но рассчитывает курс в уме; посылает войска на чужие планеты, но сообщениями обменивается через курьеров; колонизирует иные миры, но живет в феодальном обществе. Казалось бы, о какой вообще информационной безопасности тут может идти речь? И тем не менее она играет ключевую роль во вселенной Френка Херберта.
      Причины состояния технологий на момент первой книги
      Практически все странности с технологиями во вселенной «Дюны» объясняются одним фактом: в какой-то момент истории человечество встретилось с глобальной киберугрозой и поступило радикально — вообще отказалось от привычных нам информационных технологий. Искусственный интеллект, а с ним и компьютеры, попали под запрет.
      Причин этого запрета первая книга цикла — собственно «Дюна» — касается лишь поверхностно, а в продолжениях есть целых две противоречащие друг другу версии. Важно одно: в какой-то момент человечество восстало против машин, успешно уничтожило их, и с тех пор обладание «думающей машиной» карается смертной казнью. Основное священное писание (Оранжевая Католическая Библия) прямым текстом говорит: да не сотвори машину, подобную человеческому разуму.
      В результате людям пришлось изобретать замену привычным информационным технологиям, и оно пошло по пути развития собственного разума. Появились всевозможные учения, школы, секты и ордена, которые показывали, как вести сложные расчеты в уме, направлять космические корабли через искривленное пространство, анализировать окружающий мир и даже влиять на чужое сознание.
      Вдобавок, чтобы эффективно управлять разбросанной по разным звездным системам цивилизацией, лидеры человечества решили вернуться к монархии, феодальному строю и кастовой системе. Но так или иначе, с исчезновением компьютеров информация не перестала играть важную роль в жизни людей — а с ней и информационная безопасность.
       
      View the full article
    • От KL FC Bot
      В то время, когда бизнес во всем мире нес убытки из-за пандемии, сервис для видеозвонков Zoom показал рост выручки на 370% за один только квартал и стал, по большому счету, именем нарицательным. А вот к безопасности звонков в Zoom с самого начала были вопросы — на которые разработчики старались отвечать как можно оперативнее.
      Недавно мы писали о том, что в Zoom появилось еще несколько защитных механизмов. Давайте разберемся, что можно — и нужно — настроить в сервисе, чтобы по максимуму защитить видеоконференцию от посторонних глаз и ушей.
      1. Сделайте встречу уникальной
      Создать конференцию в Zoom можно двумя способами — на базе персонального идентификатора (PMI) или с применением «одноразовой» ссылки для конкретной беседы. PMI привязан к учетной записи и остается неизменным целый год с момента последнего входа. Так что все, кто хоть раз участвовал в конференции на базе PMI, могут подключиться ко всем будущим беседам с использованием этого же PMI, даже если вы их не позовете. Поэтому никогда не используйте персональную ссылку, создавайте отдельную для каждого собрания — это займет всего несколько секунд.
      2. Организуйте вход на конференцию по приглашениям
      Делиться ссылкой на конференцию в общедоступных чатах или группах — не лучшая идея. С таким же успехом можно написать на заборе адрес, где вы планируете праздновать день рождения, и надеяться, что обойдется без незваных гостей. Если вы знаете всех участников будущей беседы, лучше уведомить каждого из них лично.
      Отправьте адресату ссылку на запланированный видеочат по электронной почте, сообщением в мессенджере или другим удобным для вас способом. Если вы уже начали звонок, а потом вспомнили, что кого-то не хватает — воспользуйтесь встроенной функцией Zoom и отправьте приглашение на нужный адрес электронной почты контакту из списка.
       
      View the full article
    • От alex18012
      Помогите удалить вирус, не устанавливается касперский 
      CollectionLog-2021.02.17-19.32.zip
    • От александр2020
      Проблема началась со скачивания vpn - proton, далее заметил тормоза и решил удалить - просканировать. Но не тут то было- ваши сайты не открывались, даже доктор веб. Но я при помощи телефона скачал доктор веб. Приложу частично скрины. Ваша прогармма по прежнему не запускается. Мой компьютер хотели преехватиь и уничтожить, был найден radmin
       
      CollectionLog-2020.11.21-16.25.zip
       
    • От BlackRouZ
      Добрый день.
      Версия KSS 12.0.0.7734
      Агент администрирования 12.0.0.7734
      Версия антивируса Kaspersky Endpoint Security для Windows 11.4.0.233
      Пытаюсь заблокировать Веб-Почту, через встроенную категорию в Веб-Контроле. 
      Сама категория не включает все адреса популярных почтовых серверов. К примеру из gmail, yandex, mail, rambler - Блокируется только gmail. 
      Я создал правило в политике, куда добавил адреса, которые необходимо заблокировать. Но это не работает. На скриншотах - Встроенная категория и правило созданной вручную 
       
      Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела https://forum.kasperskyclub.ru/forum/12-pomosch-po-personalnym-produktam/  
×
×
  • Создать...