Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

Столкновение.

Фильм о проблемах, связанных с расизмом, в США... Но весь этот расизм тут притянут за уши и не совсем естественен, как мне показалось, как-то напрягают потуги создателей фильма спихнуть все происходящее на расизм, тут боьше о человеческих судьбах... В остальном качественный фильм!

• Ответов 2,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

398

• Sandynist

332

• neotrance

122

• 7Glasses

121

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Анекдот в тему: - Стоит сходить на "Сталинград"? - немцы ходили, в 42-м, не понравилось.

Не говори никому, 2006 год, режиссёр Гийом Кане.   В век засилья бездарных американских комиксов и фильмов о всемирном могуществе русской мафии, глотком свежего воздуха стал для меня фильм скачанный

Заметили    Их так-же много как и букв в вашем сообщении?

Posted Images

Кон-Тики (2012)

Памяти Тура Хейердала посвящается.

Отличный фильм. Наиболее интересна та часть, где показывается само путешествие на плоту. Смотреть однозначно.

Фильм автобиографичен и снят по одноимённой книге.

Хоббит: Нежданное путешествие (2012)

Отличное "продолжение"... То есть, по логике событий, начало трилогии "Властелин колец". Питеру Джексону удалось редкое дело в современном кино, он снял великолепный по качеству приквел к своей предыдущей работе. Смотреть крайне интересно. Отличный подбор актёров, связанность сцен и сюжетной линии (последнее, в большей степени, конечно заслуга самого Толкиена) , яркие характеры персонажей и добротное повествование всей истории. Фильм будет интересен не только детям, но и взрослым. Джексон преподнёс поклонникам серии, да и остальным зрителям, хороший новогодний подарок.

p.s. Будем посмотреть следующие две части :(

Короли улиц.

Отличная криминальная драма, с недавних пор стал поклонником этого жанра, Киану Ривз могет!

Цельнометаллическая оболочка.

Фильм конечно бравый и патриотичный, но только на первый взгляд, и как то жалко становится американцев, раз им приходится снимать шедевры кинематографа на почве таких позорных захватнических войн... Этот фильм говорит: "вот мы вас учим боевому ремеслу, тренируем, морских пехотинцев, а для чего тренируем и учим? Защищать свою страну, казалось бы, а получается не совсем так, вернее совсем не так..."

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

Экипаж, 2012 год, режиссёр Роберт Земекис, в главной роли Дензел Вашингтон.

Душещипательная драма о катастрофе самолёта, совсем непохожая на наш отечественный фильм 1979 года. В фильме самое интересное происходит не в момент катастрофы, а уже после неё, когда идёт разбор полётов. Дензел отыграл на все 100. Очень достоверно.

Sandynist, перевод названия не в тему. Фильм называется "Рейс". Отсылка к отечественной киноленте "Экипаж" только вводит в заблуждение.

Шал, 2012 год, режиссёр Ермек Турсунов.

С удовольствием посмотрел этот фильм. Тем более, что есть с чем сопоставить кино — совсем недавно вышел американский фильм сходной тематики, фильм с участием Лиама Нисона «Схватка».

Я бы немного фильм обрезал, есть некоторые, ничем не обоснованные длинноты и затянутости в фильме. Но для нашего уровня совсем неплохо! :lol:

Фильм: Заложница 2

Оригинальное название: Taken 2

Год выхода: 2012

Жанр: боевик, триллер, драма, криминал

Режиссер: Оливье Мегатон

Фильм не плох но вроде первая часть лучше. Давно смотрел, не помню.

Элвин и бурундуки 1,2,3 (мой небольшой обзор)

Краткий вывод: интересный сюжет, качественная графика, интересные шутки, неожиданное развитие сюжета, не интересные для меня песни.. (Я ведь, в основном, рок-н-рольщик) ;)

Рекомендую всем для просмотра в Новогодние выходные :)

Вчера посмотрел фильм Монте-Карло с моей любимой Селеной Гомес в главной роли. :happybirth:

Рекомендую и вам тоже посмотреть этот отличный фильм!

Но не рекомендую смотреть о нём информацию или трейлер - это может очень испортить интерес при просмотре.. Как мне..

Информация которая не испортит интерес в моём обзоре. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...