ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 19 декабря, 2012 Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Столкновение. Фильм о проблемах, связанных с расизмом, в США... Но весь этот расизм тут притянут за уши и не совсем естественен, как мне показалось, как-то напрягают потуги создателей фильма спихнуть все происходящее на расизм, тут боьше о человеческих судьбах... В остальном качественный фильм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Неприкасаемые. хороший фильм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 007: Координаты «Скайфолл» Титры супер! Очень понравились! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Кон-Тики (2012) Памяти Тура Хейердала посвящается. Отличный фильм. Наиболее интересна та часть, где показывается само путешествие на плоту. Смотреть однозначно. Фильм автобиографичен и снят по одноимённой книге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 22 декабря, 2012 Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Хоббит: Нежданное путешествие (2012) Отличное "продолжение"... То есть, по логике событий, начало трилогии "Властелин колец". Питеру Джексону удалось редкое дело в современном кино, он снял великолепный по качеству приквел к своей предыдущей работе. Смотреть крайне интересно. Отличный подбор актёров, связанность сцен и сюжетной линии (последнее, в большей степени, конечно заслуга самого Толкиена) , яркие характеры персонажей и добротное повествование всей истории. Фильм будет интересен не только детям, но и взрослым. Джексон преподнёс поклонникам серии, да и остальным зрителям, хороший новогодний подарок. p.s. Будем посмотреть следующие две части Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Короли улиц. Отличная криминальная драма, с недавних пор стал поклонником этого жанра, Киану Ривз могет! Цельнометаллическая оболочка. Фильм конечно бравый и патриотичный, но только на первый взгляд, и как то жалко становится американцев, раз им приходится снимать шедевры кинематографа на почве таких позорных захватнических войн... Этот фильм говорит: "вот мы вас учим боевому ремеслу, тренируем, морских пехотинцев, а для чего тренируем и учим? Защищать свою страну, казалось бы, а получается не совсем так, вернее совсем не так..." Изменено 23 декабря, 2012 пользователем ЗЛОЙДЕД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Экипаж, 2012 год, режиссёр Роберт Земекис, в главной роли Дензел Вашингтон. Душещипательная драма о катастрофе самолёта, совсем непохожая на наш отечественный фильм 1979 года. В фильме самое интересное происходит не в момент катастрофы, а уже после неё, когда идёт разбор полётов. Дензел отыграл на все 100. Очень достоверно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Sandynist, перевод названия не в тему. Фильм называется "Рейс". Отсылка к отечественной киноленте "Экипаж" только вводит в заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 25 декабря, 2012 Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Шал, 2012 год, режиссёр Ермек Турсунов. С удовольствием посмотрел этот фильм. Тем более, что есть с чем сопоставить кино — совсем недавно вышел американский фильм сходной тематики, фильм с участием Лиама Нисона «Схватка». Я бы немного фильм обрезал, есть некоторые, ничем не обоснованные длинноты и затянутости в фильме. Но для нашего уровня совсем неплохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRex 7 Опубликовано 26 декабря, 2012 Share Опубликовано 26 декабря, 2012 "Intouchables", он же "1+1"...офигительная француская комедийная мелодрама. Советую и уверен, что понравится всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 26 декабря, 2012 Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Фильм: Заложница 2 Оригинальное название: Taken 2 Год выхода: 2012 Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Режиссер: Оливье Мегатон Фильм не плох но вроде первая часть лучше. Давно смотрел, не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HR_Irina 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Share Опубликовано 29 декабря, 2012 "Обмани меня" (теория лжи). Три сезона на одном дыхании. Четвертого сезона не будет - жестокий облом. ХОЧУ ЕШЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 348 Опубликовано 29 декабря, 2012 Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Элвин и бурундуки 1,2,3 (мой небольшой обзор) Краткий вывод: интересный сюжет, качественная графика, интересные шутки, неожиданное развитие сюжета, не интересные для меня песни.. (Я ведь, в основном, рок-н-рольщик) Рекомендую всем для просмотра в Новогодние выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 348 Опубликовано 30 декабря, 2012 Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Вчера посмотрел фильм Монте-Карло с моей любимой Селеной Гомес в главной роли. Рекомендую и вам тоже посмотреть этот отличный фильм! Но не рекомендую смотреть о нём информацию или трейлер - это может очень испортить интерес при просмотре.. Как мне.. Информация которая не испортит интерес в моём обзоре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард Кондратьев 68 Опубликовано 30 декабря, 2012 Share Опубликовано 30 декабря, 2012 "Три богатыря на дальних берегах". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти