CSerg Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Солярис (1968) Режиссер: Борис Ниренбург. В ролях: Василий Лановой, Владимир Этуш, Анатолий Кацынский, Антонина Пилюс, Виктор Зозулин, Вячеслав Дугин. Авторы телеверсии 1968 года позволили себе минимум вольностей по отношению к содержанию повести Лема. Получилась самая близкая к оригиналу экранизация, не испорченная гениальностью режиссера, как это произошло с «Солярисом» Тарковского. Не скажу ничего плохого про фильм Тарковского, он мне нравится, но все же это не «Солярис» Лема, как и фильм Содерберга. К сожалению, у этой актрисы (прим. - Антонины Пилюс) знаковых ролей на ТВ или в кино больше не было, но в данной постановке она отыграла на все 100%. Как это написано у Лема: «У нее были те же удивленно смотрящие на мир глаза; по-прежнему она не сводила с меня взгляда…»
neotrance Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Фильм: Белоснежка: Месть гномов /Свет мой, зеркальце Оригинальное название: Mirror Mirror Год выхода: 2012 Режиссер: Тарсем Синх Кроме главной героини Белоснежки (Лили Коллинз) в этом фильме мало что понравилось.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Пересмотрел первую и вторую части фильма Антикиллер, чтобы освежить память перед просмотром третьей части, ну и собственно третью посмотрел... Вполне на уровне! Отличается от первых частей третья кардинально, много нездорового юмора, хорошая сцена с погоней и побоем автотранспорта, в общем я остался доволен.
Azat1001 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Космополис /Cosmopolis В главной роли: Роберт Паттинсон.
Ice_man Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Люди в чёрном 3, очень классный фильм, как пред идущие части=)) Сейчас смотрю Сексуальное влечение, смешная амеровская комедия про подростков=))
Nesser Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Дежа вю (1989, СССР-Польша) 20-е годы прошлого века. Советская Россия. Американская мафия. Одесса. Наёмный убийца с амнезией. Один из лучших сюжетов, где главный герой теряет память
mike 1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Время / In Time Фильм в целом понравился, но концовка у фильма не очень. Изменено 9 октября, 2012 пользователем mike 1
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Телохранитель. Жестокий фильм, надо сказать. Ох уж этот английский кинематограф...
Ice_man Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Позавчера смотрел "Большой Стен", весёлая комедия=)) понравилась, советую для семейного просмотра
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти