Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Орион

Рекомендуемые сообщения

Кокаин.

Ну что сказать... Да, фильм неплох, не жалко потраченного времени.

Но этот налет Голливуда, за которым я не смог разглядеть душевности, хотя жанр и качество фильма предполагают ее наличие...

Что тут? Мораль? Поучение? Будешь заниматься противозакоными деяниями - будешь держать ответ перед этим самым законом... Одно но, мораль эта актуальна для стран с работающими законами.

Запятнанная репутация , 2003 год, режиссёр Роберт Бентон, в главных ролях Энтони Хопкинс и Николь Кидман.

Добротная драма с участием знаменитых актёров. Любителям жанра имеет смысл посмотреть даже ради превосходной актёрской игры. Не хэппи энд, не по голливудски, поэтому в прокате недобор финансовых средств.

Шаг вперед 4

Кому нравятся танцы, музыка, флешмоб или просто фильмы для отдыха ("не напрягающие мозг") - рекомендую.

"Королевство полной луны"

Очень, очень забавный фильм. С юмором, немного шизофренический и с неплохим актёрским составом. Рекомендован к семейному просмотру.

Изменено пользователем Nesser

Вчера посмотрел "Тед". В русском прокате это был "Третий лишний", да отсохнут руки локализаторов. Ничего так, посмеялся. Юмор достаточно примитивный, пердеж в наличии, постоянный укур, но на голову выше отечественных СМФ хотя бы. В общем, если хотите просто расслабиться - годится.

Лузеры вчера по ТНТ посмотрел =).

Вчера посмотрел "Тед". В русском прокате это был "Третий лишний", да отсохнут руки локализаторов.

Да, с начала я тоже так говорил про названия фильмов.

К примеру: Мачо и ботан. Оригинальное название 21 Jump Street.

И что? В этом вильме улица какая-то важна? Да можно было и написать другую улицу, где бы не происходил этот сюжет... Я уверен, что это не подходит этому фильму. А локализаторы правильно сделали. Ведь во круг них сюжет крутится...

Изменено пользователем bonny

Каюсь,посмотрела "Очень плохую училку"......................Таки и не поняла :"Где нужно было улыбаться? "

Фильма хуже этого ;) :blink: :ninja: я даже припомнить не могу,хотя и пытаюсь. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...