Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Орион

Рекомендуемые сообщения

Женщина в черном , 2012 г. Швеция, Канада энд Грэйт Бритэн, режиссёр Джеймс Уоткинс, в гл. роли Гарри Поттер ;)
Ага, забавный фильм :) Хоть идея и не нова, но реализация хорошая. Атмосферненько так...

p.s. памперс нужен для особо впечатлительных :o

Изменено пользователем Nesser

Президент Линкольн: Охотник на вампиров :lool:

Два раза перечитал. Так прям вот сразу в смысл вникнуть не смог :)

p.s. Pomka., ты хоть помечай, его смотреть надо или десятой дорогой обходить)))

Новый Человек-паук.

Фильм понравился, но моя оценка 4. Классная конечно поставка, хорошая игра актёров, да и сюжет в принципе требует похвалы. Но чего-то не хватает всё равно. Не знаю чего, но не хватает.

А так всем рекомендую сходить посмотреть. Корышные моменты в фильме тоже присутствуют))))

Интересно, им не надоело снимать одно и тоже.

Видимо нет. Та же песня и у Бэтмена.

Ходил на премьеру то?

Изменено пользователем Kaspersky User

Ходил на премьеру то?
Упаси боже...

Последнее время в основном только европейцы радуют содержательными и интересными фильмами.

Абсолютно согласен с вышесказанным.

Намедни посмотрел хороший французский фильм, на мой взгляд французы снимают более близкое нам по духу кино.

Секса много не бывает , Франция, Бельгия, 2011 год, режиссёр Реми Безансон

Фильм обязательно стоит посмотреть тем, кто собрался заводить себе детей. Даже странно, что мужчина-режиссёр снимает настолько прочувствованную историю с женской точки зрения. Правда, стоит отметить, что фильм снимался по роману, написанному женщиной.

P.S. Описание фильма на Кинопоиске потрясает своей "развёрнутостью", лучше прочитать об этом фильме рубрику "Знаете ли вы, что..." :)

Изменено пользователем Sandynist

Упаси боже...

Последнее время в основном только европейцы радуют содержательными и интересными фильмами.

Я в детстве "сох" по пауку. Тоже постоянно смотрел мультики, фильмы, читал комиксы. Да думаю схожу посмотрю что там получилось "новое". Пойдёт, но могли бы лучше конечно сделать, если бы захотели..

Намедни посмотрел хороший французский фильм, на мой взгляд французы снимают более близкое нам по духу кино.
Скорее не только нам и не только у французов. Просто европейцам душевное удаётся много лучше, чем в голливуде. У янкесов забыли как это делается и что такое душевность. Всё больше в стиле алабамских шоу на местных дерби, то бишь шумно, ярко, пафосно, дорого, бессмысленно и бестолково.

p.s. Вспоминаю впечатления от просмотра двух вариантов "Девушка с татуировкой дракона". Так шведский более интересен, более атмосферный, более колоритный. И актёры справились лучше с ролями, чем голливудские кинозвёзды.

Рекомендую к просмотру шведский вариант, кто не видел.

Изменено пользователем Nesser

Фильм: Американский пирог: Все в сборе

Оригинальное название: American Reunion

Год выхода: 2012

Режиссер: Джон Харвитц, Хейден Шлоссберг

Ничего особенного. В том же стиле.

Изменено пользователем neotrance

Вчера с друзьями ходили в 3д кинотеатр сразу на два фильма.

Первый смотрели "Президент Линкольн Охотник на вампиров" - фильм понравился всем без исключения, хорошие спец эффекты, не плохой сюжет, в общем 7 из 10.

Далее смотрели "Новый человек паук" - фильм г*авно, все без исключения пожалели времени и денег, не советую никому смотреть..

Право на "лево".

Авторы, видимо, хотели отобразить в фильме порочную черту французской души...

Получилось не очень.

Режиссеров было несколько, как и сценаристов и продюссеров... Наверное сработал принцип басни Крылова "Лебедь, рак и щука", когда каждый из режиссеров хотел что-то поведать зрителю, сделать акцент на чем-то, а в итоге получилось все довольно сумбурно, эдакая мешанина... Все таки снимать фильм должен один режиссер, со своим вИдением.

Начиналось все как добротная французская комедия, в итоге получилась даже драма...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...