Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Орион

Рекомендуемые сообщения

Уже писали про фильм выше, но я напишу чуть подробнее. Тем более кино уже доступно всем пользователям интернета.

"Мачо и ботан" (2012)

- реально смешная молодежная комедия с Джона Хиллом и Ченингом Татумом. Рекомендую тем, кого не тошнит от молодежных "америкосовских" фильмов. В качестве бонуса к задорному сюжету, шуткам и погоням, в камео тут мелькает сам Джонни Депп, пусть камео и не такое эффектное, как, скажем, в "Люди-Икс: Первый класс" у Хью Джекмана ^_^

21jumpstreet1.jpg

Изменено пользователем Roman_SO

Отчужденность / Учитель на замену, 2011 год, США, режиссёр Тони Кэй. В главной роли Эдриан Броуди.

Очень своевременный фильм, серия самоубийств школьников, прокатившаяся по российским школам, подтверждает актуальность темы для нашего зрителя. Если вы сами учитесь в школе, или (не дай Бог) работаете(ли) в школе, или в ней учатся ваши дети, то фильм наверняка поможет ощутить пустоту (скорее даже пропасть) между учителями и учениками. Да, так как в фильме пока ещё не везде, но это временно. Видимо - дальше будет ещё хуже.

8cc4dd9c426c.jpg

Фильм сам не плох, но конец фильма слабоват.

Изменено пользователем neotrance

"Железный человек" - вот только что. Хммм...если бы не Робеот Дауни мл.,то смотреть вообще было бы не на что... :bad:

Мне больше "Эйр Америка" понравился :(

Его и собираюсь сейчас снова посмотреть :)

Боже, благослови Америку , 2011 год, режиссёр Боб Голдтуэйт

Эта улётная комедия с черным юмором понравится далеко не всем, наверняка в героях фильма каждый может узнать чуточку себя. В хлам разносится американской образ жизни, который мы так назойливо пытаемся копировать - все эти бесконечные телешоу, обсасывание новостей из сети, всеобщее отупение населения посредством ТВ и Интернет.

Ода Калашникову просто нереально доставила :bad:

Послезавтра , 2004 г., режиссёр Роланд Эммерих , в гл. ролях Деннис Куэйд и Джейк Джилленхол

Мне было интересно - а где же Роланд так натренировался выдавливать слезу из зрителя показывая, как гибнет планета в фильме "2012" ? А вот оказывается где - в фильме "Послезавтра"! Если смотреть фильмы подряд, то сразу бросается сходство стиля создателя. Джейка Джилленхола особо представлять не нужно - совсем недавно с успехом прошел в прокате фильм с его участием - "Исходный код", который я пересматривал уже раз пять. В общем, "Послезавтра" - достойный представитель фильмов-катастроф, к сожалению я его пропустил сразу после появления в прокате.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...