Roman_SO Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Уже писали про фильм выше, но я напишу чуть подробнее. Тем более кино уже доступно всем пользователям интернета. "Мачо и ботан" (2012) - реально смешная молодежная комедия с Джона Хиллом и Ченингом Татумом. Рекомендую тем, кого не тошнит от молодежных "америкосовских" фильмов. В качестве бонуса к задорному сюжету, шуткам и погоням, в камео тут мелькает сам Джонни Депп, пусть камео и не такое эффектное, как, скажем, в "Люди-Икс: Первый класс" у Хью Джекмана Изменено 10 мая, 2012 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 Отчужденность / Учитель на замену, 2011 год, США, режиссёр Тони Кэй. В главной роли Эдриан Броуди. Очень своевременный фильм, серия самоубийств школьников, прокатившаяся по российским школам, подтверждает актуальность темы для нашего зрителя. Если вы сами учитесь в школе, или (не дай Бог) работаете(ли) в школе, или в ней учатся ваши дети, то фильм наверняка поможет ощутить пустоту (скорее даже пропасть) между учителями и учениками. Да, так как в фильме пока ещё не везде, но это временно. Видимо - дальше будет ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Фильм сам не плох, но конец фильма слабоват. Изменено 17 мая, 2012 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 На выходных в воскресенье с Игорем ходили на Морской бой, нормальный фильм =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 "Железный человек" - вот только что. Хммм...если бы не Робеот Дауни мл.,то смотреть вообще было бы не на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 "Железный человек" - вот только что. Хммм...если бы не Робеот Дауни мл.,то смотреть вообще было бы не на что... Мне больше "Эйр Америка" понравился Его и собираюсь сейчас снова посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Мне больше "Эйр Америка" понравился Его и собираюсь сейчас снова посмотреть Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Это кто? Эйр Америка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Эйр Америка Ааа Вспомнила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 18 мая, 2012 Share Опубликовано 18 мая, 2012 Боже, благослови Америку , 2011 год, режиссёр Боб Голдтуэйт Эта улётная комедия с черным юмором понравится далеко не всем, наверняка в героях фильма каждый может узнать чуточку себя. В хлам разносится американской образ жизни, который мы так назойливо пытаемся копировать - все эти бесконечные телешоу, обсасывание новостей из сети, всеобщее отупение населения посредством ТВ и Интернет. Ода Калашникову просто нереально доставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 18 мая, 2012 Share Опубликовано 18 мая, 2012 Астрал я сейчас смотрю пару минут осталось ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 18 мая, 2012 Share Опубликовано 18 мая, 2012 Астрал я сейчас смотрю пару минут осталось ). Тоже смотрел, не особо понравился=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 20 мая, 2012 Share Опубликовано 20 мая, 2012 Триллер "Престиж".Недавно смотрел.Очень понравился.Кое-что из области фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 20 мая, 2012 Share Опубликовано 20 мая, 2012 "Хранитель времени" (наконец то). Очень понравился! Ну просто ОЧЕНЬ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 20 мая, 2012 Share Опубликовано 20 мая, 2012 Послезавтра , 2004 г., режиссёр Роланд Эммерих , в гл. ролях Деннис Куэйд и Джейк Джилленхол Мне было интересно - а где же Роланд так натренировался выдавливать слезу из зрителя показывая, как гибнет планета в фильме "2012" ? А вот оказывается где - в фильме "Послезавтра"! Если смотреть фильмы подряд, то сразу бросается сходство стиля создателя. Джейка Джилленхола особо представлять не нужно - совсем недавно с успехом прошел в прокате фильм с его участием - "Исходный код", который я пересматривал уже раз пять. В общем, "Послезавтра" - достойный представитель фильмов-катастроф, к сожалению я его пропустил сразу после появления в прокате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти