Umnik Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Только что приехал с Мстителей. Хороший фильм, рекомендую. Когда же у нас научатся снимать на таком уровне фантастику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Только что приехал с Мстителей. Хороший фильм, рекомендую. Когда же у нас научатся снимать на таком уровне фантастику? Когда у нее будет соответствующий бюджет и когда кассовые сборы будут превышать затраты на фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Когда у нее будет соответствующий бюджет и Михалков, Бондарчук и уехавший Бекмамбетов давно имеют соответствующие бюджеты. Не помогает ничуть. и когда кассовые сборы будут превышать затраты на фильм Когда будут делать годное кино, тогда сборы и будут превышать затраты на фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 В Голливуде все таки поболее бюджеты. И это коммерческая махина по зарабатыванию денег. У нас же энтузиасты с государственной поддержкой, которая неизвестно кому и куда идет. Да что там бюджеты. Тут либо первое, либо талант. Советские фильмы были достаточно годными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 В Голливуде все таки поболее бюджеты. И это коммерческая махина по зарабатыванию денег. Верно. Потому что снимают не такое УГ, как у нас и многие их фильмы все-таки интересно смотреть. У нас же энтузиасты Ахаха! с государственной поддержкой, которая неизвестно кому и куда идет. Бондарчукам с Михалоковыми она и идет. На фейлы, на Обитаемые островы. Тут либо первое, либо талант Вот, наконец. Бюджеты - это второй план. "Криминальное чтиво" с бюджетом в 8 млн. долларов отбило больше 200 млн. долларов. Да чего там говорить. Бондарчук потратил на "Обитаемый остров" почти 40 миллионов долларов, а сборы составили чуть меньше 28 миллионов долларов. В этом же году комедия "Однажды в Вегасе" (УГ третьесортное, на мой взгляд) с бюджетом в 35 миллионов долларов заработала 220 миллионов долларов. О чем это говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 О чем это говорит? О хорошей рекламе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Это говорит о том, что кино пришлось по вкусу зрителям. Тут талант, но талант рассчитать то, что нужно зрителю. Я тоже могу пример привести: фильм Паранормальное явление стоил создателям 8 тысяч долларов, собрал по моему больше 150 миллионов зеленых. И ничего в фильме нет, ни игры, ни спецэффектов. Есть пугающая атмосфера... Это скорее исключение, успех подобных фильмов. И еще один момент, мы смотрим их фильмы, а они наши не смотрят. Нет продвижения наших кин на запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 О хорошей рекламе biggrin.gif Рекламы Острова было значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Дом из песка и тумана Фильм "тяжеловат"... но стоит чтобы его просмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Да,Вы правы,фильм потрясающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Иллюзионист , 2006 год, США, режиссёр Нил Бёргер, в гл. ролях Эдвард Нортон и Джессика Бил. Пока смотрел фильм, меня не покидало странное чувство, что меня обязательно обманут! Так оно в итоге и вышло Наверно название фильма не зря мне про это в самом начале просмотра намекало. За это фильму 10 баллов! По пятибальной шкале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь,какие фильмы мне не мешало бы посмотреть перед "Мстителями",чтобы хоть приблизительно понимать о чём (ком) там идёт речь. Боюсь,я всех этих супергероев просто не знаю... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...B0%D1%8F_Marvel Железный человек, Невероятный Халк, Железный человек 2, Тор, Первый Мститель и Мстители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...B0%D1%8F_MarvelЖелезный человек, Невероятный Халк, Железный человек 2, Тор, Первый Мститель и Мстители. О,спасибо Umnik,я попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 9 мая, 2012 Share Опубликовано 9 мая, 2012 Вчера тоже на Мстителей в Сергиев Посад ездил, отличный фильм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти