Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Орион

Рекомендуемые сообщения

"Полночь в Париже"Вуди Аллена

Я уже смотрела этот фильм несколько раз онлайн,и он мне безумно нравился.Вчера купила лицензионный диск. :punk: При озвучании из фильма удалили весь юмор,вышла какая-то нудная хрень!Сейчас пойду куплю пиратский диск. :ded: И чтоб я ещё когда..... :happybirth: :give_rose:

Буду пиратом!

Изменено пользователем grundel88

Терминатор: Д.П.С. (Да придет Спаситель), 2009

Отсутствие Кэмерона-режисера, Кэмерона-продюсера и Кэмерона-сценариста среди создателей сиквела отразилось и на фильме. Сочинение на тему кибернетических организмов еле дотягивает до среднего уровня. Вместо 3 баллов из 10 ставлю ему 5 из 10. Заслуга трех первых фильмов (Т-1, Т-2: С.Д. и Т-3: В.М.)

- Ваше сиятельство, это писать? (Г. Бурков)

- Да-а, пиши... Бумага всё стерпит. (О. Басилашвили)

Примечание. Малобюджетному сериалу о вышеназванных киборгах не рискну поставить даже единицу. 0 из 10.

- Ваше сиятельство, я запутался! Это писать? (Г. Бурков)

- Да ты что!? Над нами весь Петербург смеяться будет! (О. Басилашвили)

Фильм: Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Оригинальное название: Mission: Impossible - Ghost Protocol

Год выхода: 2011

Режиссер: Брэд Бёрд

Мне понравилось.

Фильм: Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Оригинальное название: Mission: Impossible - Ghost Protocol

Год выхода: 2011

Режиссер: Брэд Бёрд

Мне понравилось.

Там Кремль взорвали,да?Не могу посмотреть,так как очень сильно не люблю Тома Круза. :lol:

"Дневник Бриджит Джонс"-как ни странно,всё ещё смешно. :D

Шери / Chéri , 2009 год, в главных ролях Мишель Пфайффер и Том Бурк.

Если вас не пугают страшилки про романы Аллы Пугачёвой, то посмотрите этот фильм, он действительно заслуживает внимания. Игра актёров просто великолепна. Отдельный плюс фильму за костюмы. Ну и саундтрек на высоте. Кстати, Мишель на момент выхода фильма было ровно 50 лет, а Тому 27. Так что в плане возраста актёры подобраны на роли очень достоверно.

Фильм: Контрабанда

Оригинальное название: Contraband

Год выхода: 2012

Режиссер: Бальтасар Кормакур

Ниче так фильмец.

Вчера посмотрел Боевой конь, блин, фильм вообще прикольный, для всей семьи, война там на втором плане, советую всем, не пожалеете о просмотре фильма который длится 2 часа с небольшим

Это бомба.

Говорите, что угодно, тыкайте в меня какими угодно рейтингами, но я таких фильмов раньше не видел. Самое близкое, что приходит на ум - это "Убойные каникулы". Но этот фильм другой. Это смесь настоящего ужастика и пародии на него же. Лично я половину фильма смеялся, а ещё половину - боялся. И мне понравилось!

Постер:

cabininthewoods6.jpg

Трейлер:

P.S> В конце фильма есть сюрприз в виде камео одной очень известной актрисы. Вам понравится.

Терминатор: Д.П.С. (Да придет Спаситель), 2009

Отсутствие Кэмерона-режисера, Кэмерона-продюсера и Кэмерона-сценариста среди создателей сиквела отразилось и на фильме. Сочинение на тему кибернетических организмов еле дотягивает до среднего уровня. Вместо 3 баллов из 10 ставлю ему 5 из 10. Заслуга трех первых фильмов (Т-1, Т-2: С.Д. и Т-3: В.М.)

Так-же негативно сказалось отсутствие Арнольда Шварценеггера (спецэффект не в счет).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...