ЗЛОЙДЕД Опубликовано 13 февраля, 2012 Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Секреты Лос-Анджелеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Фильм: Голодный кролик атакует Оригинальное название: Seeking Justice Год выхода: 2011 Режиссер: Роджер Дональдсон Фильм не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Чёрный лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 16 февраля, 2012 Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Дрянные девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 16 февраля, 2012 Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Фильм: Другой мир 4: Пробуждение Оригинальное название: Underworld: Awakening Год выхода: 2012 Режиссер: Манс Марлинд, Бьёрн Стейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 16 февраля, 2012 Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Резня Реж.Роман Полански Очень-очень классный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 17 февраля, 2012 Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Фильм: Камень Год выхода: 2012 Режиссер: Вячеслав Каминский Как на меня, главный герой этого фильма - С.Светлаков, никудышный актер серьезных ролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyJIuraH Опубликовано 17 февраля, 2012 Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Как на меня, главный герой этого фильма - С.Светлаков, никудышный актер серьезных ролей. Да вроде нормально сыграл, вполне вписался в образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 17 февраля, 2012 Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Просто вместе.В ролях-Одри Тоту и Гийом Кане. Очень хороший фильм,но книга в миллион раз лучше. Я всегда с опаской отношусь к экранизациям,ноэтот фильм имеет приз за лучший адаптированный сценарий,так что я рискнула.А теперь в третий раз перечитываю книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 18 февраля, 2012 Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Посмотрел несколько фильмов Клода Зиди Другие фильмы многие запомнились на некоторые только время убил. Ща подсел на старый ситком Моя жена меня приворожила случайно вспомнил про него. Как то давно еще наткнулся на него на "Домашнем" посмотрел несколько серий потом не стало получаться смотреть и вновь про него забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Фильм: Охотники за головами Оригинальное название: Hodejegerne Год выхода: 2011 Режиссер: Мортен Тильдум Фильм понравился, можна сказать даже очень. Как то затянул сразу, с первых минут просмотра. Фильм зацепил многими моментами, особенно когда главному герою (гламурненькому парню, белоручке) угрожала смерть. Фильм: Семь Оригинальное название: Seven / Se7en Год выхода: 1995 Режиссер: Дэвид Финчер /David Fincher/ Странно как то... Был давно наслышан этим фильмом. Высокий рейтинг (41 место в топ 250 Кинопоиска). Наконец то посмотрел, но кроме финальной розвязки, ничего сильного в этом фильме не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Посмотрел "Камень" Вячеслава Каминского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Мультфильм "Иллюзионист". Такая спокойная,тихая история. Очень понравилось. Так иногда здорово отдохнуть от Пиксаровской продукции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Доказательство , 1991 год, Австралия, в гл. роли Рассел Кроу. Интересный, на мой взгляд, фильм о слепом фотографе. Ну и конечно же в фильме - много размышлений о любви, честности, дружбе и предательстве. В фильме можно увидеть молодого Рассела Кроу, что также будет интересно для поклонников его творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Новые амазонки (сексмиссия) И Изменяющий время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти