Мизантроп 84 Опубликовано 14 мая, 2011 Share Опубликовано 14 мая, 2011 сегодня посмотрел "тор" Может, сам фильм прокомментируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 14 мая, 2011 Share Опубликовано 14 мая, 2011 Может, сам фильм прокомментируешь?ничего хорошего сказать не могу. еще один вариант довольно заезженной темы скандинавской мифологии. в чем интерес если с самого начала знаешь что Локи отрицательный персонаж? но кстати Лкои мне понравился больше всего. только он пытался думать, решать задачи полагаясь на ум и хитрость, в отличии от довольно недалекого Тора, которому папаня подарил ИМБА молоток, а тот давай им махать по делу и без дела. Легко быть смелым, когда у тебя в руках абсолютное оружие не так ли? это что касается самой идеи и сценария.по поводу спецэффектов, да они были, но ничего примечательного, да и по поводу 3Д я написал выше. Робота стреляющего взглядом мы тоже уже видели. так же меня порадовал некий момент - Тор не имеет представления о Земной культуре, не знает как себя вести, об этом говорит сцена в которой он разбил стакан, однако при этом он в курсе о таких Земных технологиях как телескоп Хабл и знает как это работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denfran 7 Опубликовано 15 мая, 2011 Share Опубликовано 15 мая, 2011 "О чём говорят мужчины?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeveNth AngeL 30 Опубликовано 15 мая, 2011 Share Опубликовано 15 мая, 2011 Однажды в вегасе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 15 мая, 2011 Share Опубликовано 15 мая, 2011 Закусочная на колесах (Wheels on Meals) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.vladimir.2011 5 Опубликовано 15 мая, 2011 Share Опубликовано 15 мая, 2011 Сталин. Разгром Пятой Колонны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 18 мая, 2011 Share Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Пираты Карибского моря 4: На странных берегах. Итак, что видит зритель:невнятный сюжет, несколько шуточек от капитана Джека Воробья, абсолютная сказочность действий (чего собственно и следовало ожидать), предсказуемость, полное отсутствие неожиданных развязок и постельных сцен. Смотрел в 3D, но так толком и не понял зачем мне очки, ибо 3D эффекты заканчиваются сразу после вступительных титров. Уилл Тёрнер и Элизабет Суонн вообще не задействованы.Платить за просмотр следует, если: а)Вы поклонник. б)Хотите снова почувствовать атмосферу пиратства. Ну и конечно концовка предполагает выпуск, как минимум, ещё одной серии. Моя оценка : 5/10. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Мизантроп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap 165 Опубликовано 19 мая, 2011 Share Опубликовано 19 мая, 2011 Игра Престолов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKa 227 Опубликовано 31 мая, 2011 Share Опубликовано 31 мая, 2011 Пираты карибского моря 3 Кунг-фу панда 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 31 мая, 2011 Share Опубликовано 31 мая, 2011 Области тьмы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 31 мая, 2011 Share Опубликовано 31 мая, 2011 Миф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 31 мая, 2011 Share Опубликовано 31 мая, 2011 Пираты Карибского моря 4: На странных берегах.Итак, что видит зритель:невнятный сюжет, несколько шуточек от капитана Джека Воробья, абсолютная сказочность действий (чего собственно и следовало ожидать), предсказуемость, полное отсутствие неожиданных развязок и постельных сцен. Смотрел в 3D, но так толком и не понял зачем мне очки, ибо 3D эффекты заканчиваются сразу после вступительных титров. Уилл Тёрнер и Элизабет Суонн вообще не задействованы.Платить за просмотр следует, если: а)Вы поклонник. б)Хотите снова почувствовать атмосферу пиратства. Ну и конечно концовка предполагает выпуск, как минимум, ещё одной серии. Моя оценка : 5/10. Остались довольны на 100% только фанаты Джонни)) На 3D ходить точно не стоит, нас уберегли от этого друзья. Правда, сейчас сложно найти кинотеатр, где можно посмотреть в 2D. Дожились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 31 мая, 2011 Share Опубликовано 31 мая, 2011 Игра Престолов сериал, я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 1 июня, 2011 Share Опубликовано 1 июня, 2011 Леон. Режиссерская версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надюша 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Share Опубликовано 2 июня, 2011 "Хатико - самый верный друг" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти