Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

398

• Sandynist

332

• neotrance

122

• 7Glasses

121

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Анекдот в тему: - Стоит сходить на "Сталинград"? - немцы ходили, в 42-м, не понравилось.

Не говори никому, 2006 год, режиссёр Гийом Кане.   В век засилья бездарных американских комиксов и фильмов о всемирном могуществе русской мафии, глотком свежего воздуха стал для меня фильм скачанный

Заметили    Их так-же много как и букв в вашем сообщении?

Posted Images

Может, сам фильм прокомментируешь?
ничего хорошего сказать не могу. еще один вариант довольно заезженной темы скандинавской мифологии. в чем интерес если с самого начала знаешь что Локи отрицательный персонаж? но кстати Лкои мне понравился больше всего. только он пытался думать, решать задачи полагаясь на ум и хитрость, в отличии от довольно недалекого Тора, которому папаня подарил ИМБА молоток, а тот давай им махать по делу и без дела. Легко быть смелым, когда у тебя в руках абсолютное оружие не так ли? это что касается самой идеи и сценария.

по поводу спецэффектов, да они были, но ничего примечательного, да и по поводу 3Д я написал выше. Робота стреляющего взглядом мы тоже уже видели.

так же меня порадовал некий момент - Тор не имеет представления о Земной культуре, не знает как себя вести, об этом говорит сцена в которой он разбил стакан, однако при этом он в курсе о таких Земных технологиях как телескоп Хабл и знает как это работает.

Пираты Карибского моря 4: На странных берегах.

Итак, что видит зритель:невнятный сюжет, несколько шуточек от капитана Джека Воробья, абсолютная сказочность действий (чего собственно и следовало ожидать), предсказуемость, полное отсутствие неожиданных развязок и постельных сцен. Смотрел в 3D, но так толком и не понял зачем мне очки, ибо 3D эффекты заканчиваются сразу после вступительных титров. Уилл Тёрнер и Элизабет Суонн вообще не задействованы.Платить за просмотр следует, если:

а)Вы поклонник.

б)Хотите снова почувствовать атмосферу пиратства.

Ну и конечно концовка предполагает выпуск, как минимум, ещё одной серии.

Моя оценка : 5/10.

Изменено пользователем Мизантроп
  • 2 weeks later...
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах.

Итак, что видит зритель:невнятный сюжет, несколько шуточек от капитана Джека Воробья, абсолютная сказочность действий (чего собственно и следовало ожидать), предсказуемость, полное отсутствие неожиданных развязок и постельных сцен. Смотрел в 3D, но так толком и не понял зачем мне очки, ибо 3D эффекты заканчиваются сразу после вступительных титров. Уилл Тёрнер и Элизабет Суонн вообще не задействованы.Платить за просмотр следует, если:

а)Вы поклонник.

б)Хотите снова почувствовать атмосферу пиратства.

Ну и конечно концовка предполагает выпуск, как минимум, ещё одной серии.

Моя оценка : 5/10.

Остались довольны на 100% только фанаты Джонни))

На 3D ходить точно не стоит, нас уберегли от этого друзья. Правда, сейчас сложно найти кинотеатр, где можно посмотреть в 2D. Дожились ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...