CSerg 31 Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 28 дней спустя и 28 недель спустя no comments Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Судья Дредд это уже классика в конце года выходит новая версия. И "Книга Илая" хороший фильм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зурзмансор 10 Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Судья Дредд это уже классика так себе кино. хоть Слай и старался, но не вышло. не задалось. а вот, выпущенный где то там Разрушитель- это очень даже и гуд выходит новая версия. режиссёр- пит Тревис...наснимал несколько сериалов, из фильмов запомнился Точкой Обстрела. насколько я помню фильм был так себе...мда, не радует что то в ролях- Карл Урбан. список фильмов внушает- РЭД , Звёздный Путь, Хроники Риддика, Властелин Колец...но вот, хоть убейте, припомнить его не могу ни в одном из этих фильмов... бюджет 45 лямов...хгм... что то мне подсказывает что случится фигня Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Зурзмансор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 в ролях- Карл Урбан. список фильмов внушает Да действительно фильмография его внушает, но не запомнился не в одном фильме. Разрушитель отличный фильм действительно Разиня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madinka 2 Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 "Криминальная фмшка от Генри"... Такой бреееед... После фильма было чувство, что в театр на "Вишневый сад" сходила... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denfran 7 Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 час назад "Орёл девятого легиона" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostik 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Рапунцель Запутаная история, мультфильм так себе, но есть очень смешные моменты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей7991 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Новая Школа Императора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 19 апреля, 2011 Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Пирамммида / Неожиданно для меня , снято довольно не плохо. Можно посмотреть и подумать заодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 20 апреля, 2011 Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Ultraviolet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зурзмансор 10 Опубликовано 20 апреля, 2011 Share Опубликовано 20 апреля, 2011 "Орёл девятого легиона" тоже глянул совершенно недавно. ожидал увидеть недорогую версию 300, ну или что то близкое, а оказалось немного не то. такой, интересный фильм, драки присутствуют, но суть, в общем то не в них. неужели и впрямь такой патриотизм и такое чувство чести могло в реальности быть?... удивительно понравилось. глянул с удовольствием. 6/10 Пирамммида полчаса назад посмотрел. классный фильм. тоже очень удивлён. отечественные фильмы не очень нравятся, в последнее время особенно, но ПираМММида- великолепно. Серебряков играет классно просто! Фёдоров- блеск! ну, Бондарчук тоже, конечно, неплох, но до главгероев ему далеко... сюжет интересный, такие повороты неожиданные есть ( как бы это не звучало странно ), некоторые сцены вообще поражают- сцена на собрании министров например, сцена с налоговиками... концовка мне показалась какой то смятой. скомканной, быстрой и невнятной. говорят фильм порезали просто жестоко. так то да- для того чтобы рассказать про МММ двух часов маловато. это вам не Facebook, тут масштабы покруче будут ну и фразы, просто шикарные: - ручку верните пожалуйста... ------------------------------------------- - я дал тебе шанс поставить мир раком! -------------------------------------- короче интересно и неожиданно- я думаю 9/10 за внезапность. действительно интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 20 апреля, 2011 Share Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Зурзмансор, Кста заметил , не одной постельной сцены не было ? Это меня просто поразило , в современно кино и без постельной сцены . Но личность Мавроди конечно преувеличенна ( в плане характера ) , фраза "еще нарожаю" , через чур сильна, даже с учетом , что люди были без масок. И да концовка , как и во многих отечественных фильмах , очень плохо сделана , видемо под конец бюджет кончается ). И жаль , что упустили момент когда Мавроди в депутаты подался , а переделали его на свой лад и сразу на Бутырку Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Dagost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зурзмансор 10 Опубликовано 21 апреля, 2011 Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Это меня просто поразило , в современно кино и без постельной сцены . ну...сцена с кефиром? она действительно не тянет на постельную, но близко. а так- да. только сейчас подумал про это... Но личность Мавроди конечно преувеличенна ( в плане характера ) я так понял, что фильм не особо претендует на историчность. да, история МММ взята за основу, но всё остальное, как мне кажется, вымысел авторов. причём такой, лихой вымысел. зато как сыграно! какая личность! да, это конечно не тот унылый чел, участвовавший в передаче Малахова, заламывающий руки за головой. какая сила! какой напор! очень понравилось. И да концовка , как и во многих отечественных фильмах , очень плохо сделана , видемо под конец бюджет кончается ). читал где то- всё из за порезанных сцен. конец вообще скомкали неприлично просто. действие идёт- идёт- на! раз и всё! я рекламы не видел, но те кто видел, очень удивляются, не заметив в фильме кучи отрывков, показанных в рекламе. я вообще всегда в подобных фильмах желаю увидеть- с чего именно всё началось. к сожалению показывают редко. в Социальной Сети показали самое начало, старт раскрутки. но где Facebook, а где бюджет России ну и кончено- фильм должен быть дольше по хронометражу. два часа ( даже меньше ) на показ такой мегаоферы- это, как мне кажется ооочень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 22 апреля, 2011 Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Посмотрел наконец фильм "Мгла", концовка потрисающия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 22 апреля, 2011 Share Опубликовано 22 апреля, 2011 «Тихий Дон», 3 серии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти