SeveNth AngeL 30 Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 Реквием по мечте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denfran 7 Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 санктум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 Альф Милый инопланетяне поглотитель кошек и всего что есть в холодильники. Отличный сериал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 "Вальс с Баширом" Мультфильм Вальс с Баширом расскажет нам о событиях, происходивших во время ливанской войны 1982 года. Армейский друг режиссера Ари рассказывает ему, что каждую ночь он видит сон: за ним гонятся 26 собак, которых он убил в Ливане. Ари ничего не помнит об этом периоде своей жизни и решает навестить старых друзей, чтобы узнать подробности той войны. Постепенно открывается страшная тайна... От себя: картина несомненно понравилась. Красиво, трогательно, и несмотря на то, что на 99% состоит из "нарисованных" кадров, смотрится живо. Не сказал бы, что смотреть обязательно, но крайне желательно. P.S. не ждите супер динамичных действий и тем более захватывающих спецэффектов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 137 Опубликовано 29 марта, 2011 Share Опубликовано 29 марта, 2011 В субботу ходил в кино на "Служебный роман. Наше время". А так почти ничего не смотрю ни по ТВ, ни на ПК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny 30 Опубликовано 29 марта, 2011 Share Опубликовано 29 марта, 2011 Всегда по телеку посмотрел фильм "Напряги извилины". Так нормально 7балов от кинопоиска... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 29 марта, 2011 Share Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Посмотрел фильм Механик отличный фильм очень порадовал, хороший сюжет. Только весь фильм проследовали некое дежавю как будто я всё это где то видел. Может из а Джейсон Стэтхэм который сразу напомнил Андреналин и Перевозчик 8/10 моя оценка И Рыцарь дня Фильм веселый, много перестрелок но всё из разряда один убивает 100 Моя оценка 6/10 Изменено 29 марта, 2011 пользователем Самогонщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зурзмансор 10 Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Любовь-Морковь 3 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/446099 ну, то что в фильме снова произойдёт обмен разумов- это понятно. я вобщем то и не ждал каких нибудь откровений. я ожидал просто смешных ситуаций, тем более что первый фильм был смешной, а второй заставлял улыбнуться. но третий...смешных шуток практически нет. так...что то было пару раз, смешных ситуаций, связанных с обменом тоже лишь парочка. хотя можно было развернуться. шутки про армию ( правильные шутки ) они смешные всегда, да и обыграть солдафона в офисе нужно было смешнее и правдоподобнее. а ну нафик, я не кинокритик, я хотел посмотреть кинокомедию, посмеяться и весело провести время. не вышло. шуток мало, они избиты. фильм не смешной и ну его в топку. нет/10- смотреть не нужно вообще.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Serj 10 Опубликовано 3 апреля, 2011 Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Посмотрел Ларго Винч: начало Описание: Ларго Винч - сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он - владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги - большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч - принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка - готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость. и Ларго Винч2 : заговор в Бирме. После убийства приёмного отца Ларго Винч становится президентом группы компаний «W Group». Но роль управленца огромной корпорации не подходит Ларго. Он объявляет о продаже «W Group» и создании гуманитарного фонда, который возглавит старый друг его отца. В день, когда договор подписан, Ларго обвиняют в преступлениях против человечества и финансировании режима бирманского генерала Мина. От себя: довольно увлекательный фильм, с неожиданными поворотами сюжета. Рекомендую тем, кому нравится жанр приключения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 5 апреля, 2011 Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Совсем последний? :facepalm: Кина больше не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Каникулы строгого режима смехачуха ещё та :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 вчера посмотрел Запрещенный прием , ни чего так фильм в стиле мстителей :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p_pipi 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Эйфория. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 8 апреля, 2011 Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Астрал местами пробегали мурашки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зурзмансор 10 Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ларго Винч 2: Заговор в Бирме http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464606/ после интересной первой части решил глянуть вторую. первая запомнилась серьёзностью, интересным сюжетом необычным. а вот вторая...вторая это фейл. полный причём. фильм для..я не знаю- для 15 летних детей! в фильме собраны все возможные клише и штампы подобных фильмов за...я фиг знает сколько лет. главный злодей вкалывает яд и начинает вещать Свой Злодейский План умирающему герою. вещает долго, красочно, вдаваясь во все возможные детали, смакуя в момент судьбоносной сделки, точно через секунду после подписи на Самом Главном Документе- происходит внезапная атака, обвинения и..завязка короче сюжетные повороты в виде появления бывшей любви предсказуемы на 99% ну и самое главное- при просмотре меня не покидало ощущение, что всё это снималось по какому то учебнику. ну, есть такие наверно- "глава 5- экшен политический. требования, основные повороты сюжета, главный герой...." клишированность и скучность. не спасла даже игра главного героя. скукотища! за джунгли-5/10 смотреть от совершенно нефик делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти