Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

398

• Sandynist

332

• neotrance

122

• 7Glasses

121

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Анекдот в тему: - Стоит сходить на "Сталинград"? - немцы ходили, в 42-м, не понравилось.

Не говори никому, 2006 год, режиссёр Гийом Кане.   В век засилья бездарных американских комиксов и фильмов о всемирном могуществе русской мафии, глотком свежего воздуха стал для меня фильм скачанный

Заметили    Их так-же много как и букв в вашем сообщении?

Posted Images

Альф

Милый инопланетяне поглотитель кошек и всего что есть в холодильники. Отличный сериал

"Вальс с Баширом"

Мультфильм Вальс с Баширом расскажет нам о событиях, происходивших во время ливанской войны 1982 года. Армейский друг режиссера Ари рассказывает ему, что каждую ночь он видит сон: за ним гонятся 26 собак, которых он убил в Ливане. Ари ничего не помнит об этом периоде своей жизни и решает навестить старых друзей, чтобы узнать подробности той войны. Постепенно открывается страшная тайна...

От себя: картина несомненно понравилась. Красиво, трогательно, и несмотря на то, что на 99% состоит из "нарисованных" кадров, смотрится живо. Не сказал бы, что смотреть обязательно, но крайне желательно.

P.S. не ждите супер динамичных действий и тем более захватывающих спецэффектов.

Посмотрел фильм Механик отличный фильм очень порадовал, хороший сюжет. Только весь фильм проследовали некое дежавю как будто я всё это где то видел. Может из а Джейсон Стэтхэм который сразу напомнил Андреналин и Перевозчик

8/10 моя оценка195615.gif

И Рыцарь дня

Фильм веселый, много перестрелок но всё из разряда один убивает 100

Моя оценка 6/10 455188.gif

Изменено пользователем Самогонщик

Любовь-Морковь 3 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/446099

ну, то что в фильме снова произойдёт обмен разумов- это понятно. я вобщем то и не ждал каких нибудь откровений. я ожидал просто смешных ситуаций, тем более что первый фильм был смешной, а второй заставлял улыбнуться. но третий...смешных шуток практически нет. так...что то было пару раз, смешных ситуаций, связанных с обменом тоже лишь парочка. хотя можно было развернуться. шутки про армию ( правильные шутки ) они смешные всегда, да и обыграть солдафона в офисе нужно было смешнее и правдоподобнее.

а ну нафик, я не кинокритик, я хотел посмотреть кинокомедию, посмеяться и весело провести время. не вышло.

шуток мало, они избиты. фильм не смешной и ну его в топку.

нет/10- смотреть не нужно вообще....

Посмотрел Ларго Винч: начало

Описание: Ларго Винч - сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он - владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги - большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч - принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка - готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость.

и Ларго Винч2 : заговор в Бирме.

После убийства приёмного отца Ларго Винч становится президентом группы компаний «W Group». Но роль управленца огромной корпорации не подходит Ларго. Он объявляет о продаже «W Group» и создании гуманитарного фонда, который возглавит старый друг его отца. В день, когда договор подписан, Ларго обвиняют в преступлениях против человечества и финансировании режима бирманского генерала Мина.

От себя: довольно увлекательный фильм, с неожиданными поворотами сюжета. Рекомендую тем, кому нравится жанр приключения.

Ларго Винч 2: Заговор в Бирме http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464606/

после интересной первой части решил глянуть вторую.

первая запомнилась серьёзностью, интересным сюжетом необычным. а вот вторая...вторая это фейл. полный причём. фильм для..я не знаю- для 15 летних детей! в фильме собраны все возможные клише и штампы подобных фильмов за...я фиг знает сколько лет.

главный злодей вкалывает яд и начинает вещать Свой Злодейский План умирающему герою. вещает долго, красочно, вдаваясь во все возможные детали, смакуя

в момент судьбоносной сделки, точно через секунду после подписи на Самом Главном Документе- происходит внезапная атака, обвинения и..завязка короче

сюжетные повороты в виде появления бывшей любви предсказуемы на 99%

ну и самое главное- при просмотре меня не покидало ощущение, что всё это снималось по какому то учебнику. ну, есть такие наверно- "глава 5- экшен политический. требования, основные повороты сюжета, главный герой...."

клишированность и скучность. не спасла даже игра главного героя.

скукотища!

за джунгли-5/10 смотреть от совершенно нефик делать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...