Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

Орел Девятого легиона

Потрясающий фильм, очень много чувств

Он больше не раб, он знает о чести и свободе больше вас всех - Сказал Маркус
  • Ответов 2,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

398

• Sandynist

332

• neotrance

122

• 7Glasses

121

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Анекдот в тему: - Стоит сходить на "Сталинград"? - немцы ходили, в 42-м, не понравилось.

Не говори никому, 2006 год, режиссёр Гийом Кане.   В век засилья бездарных американских комиксов и фильмов о всемирном могуществе русской мафии, глотком свежего воздуха стал для меня фильм скачанный

Заметили    Их так-же много как и букв в вашем сообщении?

Posted Images

Я за последнее время посмотрела несколько хороших фильмов:

"Мне бы в небо" - профессия у героя нереальная, особенно в экономический кризис, но история хорошая.

"Начало" - не люблю фантастику, но этот фильм понравился.

"Отпуск по обмену" - просто приятная романтическая комедия, хорошие актеры.

"Подмена" - тяжелый фильм; не знаю, как насчет пересматривать много раз, но один раз посмотреть стоит.

"Зеленая миля" - хоть фильм вышел больше 10 лет назад, я посмотрела лишь недавно. История фантастическая, конечно, но фильм очень хороший.

"Мой ангел хранитель" - тоже тяжелый фильм. Смотреть стоит тогда, когда хочется поплакать, а причины нет.))))

Смотрел вчера "Обитаемый остров" Бондарчука. Что сказать то? Фуфло киношка. Вот вчера задался вопросом- почему мне фильм не понравился? Фантастику люблю. Стругацких обожаю. По нашей умной фантастике соскучился.

Актеры вроде отличные. Бюджет приличный. Но так занудно было смотреть. Такое ощущение,что смотрю несколько часов подряд рекламный ролик.

Часто возвращаюсь к полюбившимся фильмам.Преимущественно старые советские пересматриваю,но есть и недавние иностранные. В чем прелесть того или иного фильма? На мой взгляд в какой то ауре неосязаемой,которую создают актеры.

А в " обитаемом острове" было ощущение ,что актеров понабирали наугад - вот и все кино.

Я понимаю,что сейчас мы хотим пародировать американцев,хотим ,чтобы на наши фильмы-пародии шли столько же людей. Это понятно .Но ведь мы не возродим своего кино на пародиях! Нам нужно создавать свою философию культуры .

Испортили просто повесть Стругацких,вот и все.

художественные фильмы нет времени смотреть

23-го смотрел отличное и честное документальное кино "День военных историй" на РЕН-ТВ с Игорем Прокопенко

Сатисфакция

Фильм чем то напомнил филь "О чём говорят мужчины"

Фильм поравилься хотя действие и происходит в одном месте он не зантянут.

P.S. Лазренко не рокомендуеться смотреть

Художественный фильм «Сатисфакция» - это дебютная работа молодого и, судя по всему, талантливого режиссёра Анны Матисон, которая в очередной раз вселяет надежду в светлое будущее отечественного кинематографа. Впрочем, нельзя не упомянуть, что огромную роль в этом сыграл классик современной российской прозы Евгений Гришковец, который написал сценарий фильма, а также стал исполнителем одной из главных ролей.

Фабула картины проста и незамысловата, однако и сам фильм, очевидно, создавался не ради закрученного действа, захватывающих драк, завораживающих погонь и умопомрачительных спецэффектов. Это размеренное, «разговорное», даже камерное кино о людях, которые запутались в своей жизни, но во что бы то ни стало хотят в ней разобраться. Авторы сняли кино о жизни, при этом, как это ни странно, совершенно не скучное. Происходящее на экране захватывает с первой минуты фильма и держит до последней.

Сюжет. Главный герой картины Александр (Евгений Гришковец), крупный провинциальный бизнесмен, влиятельный в области человек, олигарх приглашает своего хорошего друга, а по совместительству заместителя Дмитрия (Денис Бургазлиев) в дорогой ресторан. Но к удивлению Дмитрия в заведении нет ни посетителей, ни деловых партнёров. Здесь у приятелей состоится весьма занимательная дуэль. В качестве оружия будут использоваться… рюмки, наполненные алкогольными напитками. Догадаться о том, что послужило причиной такого своеобразного выяснения мужских отношений не сложно. Виновницей, естественно, стала женщина - жена олигарха Александра, изменившая ему с другом Дмитрием. Да, кстати, на кону кроме, жены-красавицы, чемоданчик с весьма кругленькой суммой денег внутри. На выяснение отношений у друзей есть целая ночь.

Некоторые сравнивают «Сатисфакцию» с фильмом «О чём говорят мужчины», небезызвестным творением «Квартета И». Сходства, конечно, нельзя не заметить: это и поднимаемые героями темы (женщины, дети, работа) и хороший добрый юмор. Однако произведения повествуют совершенно о разном. Герои Гришковца и Бургазлиева, пусть и по пьяной лавочке, не только говорят о тех или иных вещах, но и пытаются их анализировать. При этом наблюдать (а точнее, слушать) за «самокопанием» философствующих мужчин ни капельки не скучно. Напротив, «Сатисфакция» смотрится на одном дыхании. Фильм удерживает гораздо сильнее многих блокбастеров, выходящих на экраны кинотеатров. На протяжении полутора часов одних диалогов ты, к своему удивлению, не засыпаешь, а внимательно следишь за каждым предложением, произнесённым героями, ловишь каждое их слово. Как бы это банально, а, может быть, и пафосно, ни звучало, но «Сатисфакция» предлагает пищу для ума, даёт возможность задуматься о простых насущных аспектах жизни.

Не подкачала игра актёров и режиссёрская работа. Евгений Гришковец, известный, помимо писательства, своей игрой на сцене, прекрасно вжился в роль своего героя. Невольно начинаешь верить в существование такого человека. Не отстаёт от Гришковца и Денис Бургазлиев. Режиссёр в свою очередь делает всё, чтобы кино не превратилось в спектакль, и ему это прекрасно удаётся.

«Сатисфакция» - это качественное кино, от просмотра которого получаешь настоящее удовольствие. В любом случае всем, кто любит добротное и интересное кино, смотреть картину рекомендуется. Если кто-то скажет, что «Сатисфакция» - это кино не для всех, не верьте. «Сатисфакция» - это как раз хороший пример фильма для любого зрителя.

Мы предлагаем бесплатно посмотреть новый российский фильм «Сатисфакция» в режиме онлайн без регистрации на нашем видеосервисе. Приятного просмотра!

Изменено пользователем Самогонщик

Посмотрела "Число 23" с Джимом Керри. Фильм оставил неоднозначное впечатление. Один раз посмотреть стоит все же, но я бы с авторами во многом поспорила насчет магии чисел. Меня подкупило то, что это серьезная роль Керри - никаких кривляний вообще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...