BuKa 227 Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 последний фильм в кинотерате посмотрела НАЧАЛО с Ди Каприо. не знаю, почему многие считают кино чуть ли не культовым. второй раз смотреть точно не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan007 10 Опубликовано 12 августа, 2010 Share Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Посмотрел несколько фильмов... Сумерки; Сумерки. Сага. Новолуние; Сумерки. Сага. Затмение - фильмы Теперь сижу и читаю четвёртую часть книги))) Дальше посмотрел фильм "Помни меня" - (для любителей порыдать и порасстраиваться рекомендуется). Слов просто о нём нет. Так давненько не плакал от фильмов... Дальше глянул "Повелитель стихий" - :o :bad: :bad: - я ожидал лучшего "Ученик чародея" на 4. Радует только хэппи-энд) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Ivan007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana 12 Опубликовано 21 августа, 2010 Share Опубликовано 21 августа, 2010 Дальше глянул "Повелитель стихий" - :) :D :bad: - я ожидал лучшего А Вы относитесь к поклонникам мульт-сериала или мульт вообще не смотрели? Я сегодня вот тоже глянула. Я сразу себе сказала, что ожидать от двухчасового фильма, что он вместит в себя все то, что было в мультике в 20 сериях по 20-25 минут, не стОит. В общем, не ждала, потому я не в восторге, но и не расстроена. Посмотреть в любом случае можно. Фильм можно поругать за многие вещи, но есть кое-какие здравые идеи, которые в том же мульте не использованы. В мультике есть много противорячащих друг другу моментов. Вот в фильме это продумано лучше. Но основное, за что все-таки я бы поругала фильм, персонажи практически не раскрыты (в прочем, они и не прописаны - фильм основан на действии), да и игра большинства актеров вялая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зурзмансор 10 Опубликовано 21 августа, 2010 Share Опубликовано 21 августа, 2010 вот только глянул РЫЦАРЬ ДНЯ. совершенно для меня неожиданно- фильм великолепен! очень жалею что не посмотрел в кинотеатре. превосходный юмор, великолепные погони, классные драки в стиле Борна. ну, концовка затянута, но общее впечатление от фильма не портит. для тех кому нужно просто отдохнуть, расслабиться, посмеяться. Раскрывающийся текст: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri18 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 недавно посмотрел фильм побег из лас вегаса веселый фильм советую всем посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny1 3 Опубликовано 23 октября, 2010 Share Опубликовано 23 октября, 2010 последнее что я смотрел был фильм Уолл Стрит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKa 227 Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 УоллСтрит - слишком уж затянут фильм. первая часть лучше про любoff - фильм о богатом депутате и золушке. волчок - чернуха какая-то. не увидела смысла и сюжета иллюзионист - мрачное, длинное кино но все фильмы о любви Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasawe 54 Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Начало просмотрел вчера с женой. Задумка фильма неплохая, хотя и очевидная, но весь фильм можно было бы экранизировать за 30 мин. Вместо этого экранизировали за 2:24. В общем фильм очччеееенннььь зааааатттттяяяяяяяяяннннууууууут. Ставлю 3 из 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 5 ноября, 2010 Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Последний просмотренный фильм "Немыслимое" 2010 года. Буду краток: не хватает бюджета, но этот недостаток безболезненно прикрывают прекрасная актёрская игра, и самое главное поставленный вопрос. А всегда ли нужно оставаться человеком? Можно ли для спасения миллионов стать жестоким маньяком, который не остановится ни перед чем? Советую к просмотру всем, кроме впечатлительных людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимовна 18 Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 "Изгой." Советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Скайлайн не люблю когда фильмы заканчиваются ничем и ждать продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимовна 18 Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 "Счастливые люди"- документальный фильм. Любителям рыбалки и охоты рекомендую, думаю не пожалеете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Брестская крепость Отличный фильм некоторые моменты показались слишком кровавые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
watch_dog 2 Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Отель Руанда - фильм на реальных событиях, очень впечатлил! хотя и не новый, середины 2000-х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня посмотрел Российскую комедию "На море!" На помнила фильмы из цикла "Особенности национальной ..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти