Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

последний фильм в кинотерате посмотрела НАЧАЛО с Ди Каприо.

не знаю, почему многие считают кино чуть ли не культовым. второй раз смотреть точно не буду.

• Ответов 2,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

398

• Sandynist

332

• neotrance

122

• 7Glasses

121

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Анекдот в тему: - Стоит сходить на "Сталинград"? - немцы ходили, в 42-м, не понравилось.

Не говори никому, 2006 год, режиссёр Гийом Кане.   В век засилья бездарных американских комиксов и фильмов о всемирном могуществе русской мафии, глотком свежего воздуха стал для меня фильм скачанный

Заметили    Их так-же много как и букв в вашем сообщении?

Posted Images

Посмотрел несколько фильмов...

Сумерки; Сумерки. Сага. Новолуние; Сумерки. Сага. Затмение - фильмы :) Теперь сижу и читаю четвёртую часть книги)))

Дальше посмотрел фильм "Помни меня" - (для любителей порыдать и порасстраиваться рекомендуется). Слов просто о нём нет. Так давненько не плакал от фильмов...

Дальше глянул "Повелитель стихий" - ;) :o :o :bad: :bad: :bad: :bad: - я ожидал лучшего

"Ученик чародея" на 4. Радует только хэппи-энд)

Изменено пользователем Ivan007
  • 2 weeks later...
Дальше глянул "Повелитель стихий" - :) :) :D :D :bad: :bad: :bad: - я ожидал лучшего

А Вы относитесь к поклонникам мульт-сериала или мульт вообще не смотрели?

Я сегодня вот тоже глянула. Я сразу себе сказала, что ожидать от двухчасового фильма, что он вместит в себя все то, что было в мультике в 20 сериях по 20-25 минут, не стОит. В общем, не ждала, потому я не в восторге, но и не расстроена. Посмотреть в любом случае можно. Фильм можно поругать за многие вещи, но есть кое-какие здравые идеи, которые в том же мульте не использованы. В мультике есть много противорячащих друг другу моментов. Вот в фильме это продумано лучше. Но основное, за что все-таки я бы поругала фильм, персонажи практически не раскрыты (в прочем, они и не прописаны - фильм основан на действии), да и игра большинства актеров вялая.

вот только глянул РЫЦАРЬ ДНЯ. совершенно для меня неожиданно- фильм великолепен! очень жалею что не посмотрел в кинотеатре. превосходный юмор, великолепные погони, классные драки в стиле Борна. ну, концовка затянута, но общее впечатление от фильма не портит.

для тех кому нужно просто отдохнуть, расслабиться, посмеяться.

Раскрывающийся текст:

e92465cebfb9t.jpg 840de67b7605t.jpg

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

УоллСтрит - слишком уж затянут фильм. первая часть лучше

про любoff - фильм о богатом депутате и золушке.

волчок - чернуха какая-то. не увидела смысла и сюжета

иллюзионист - мрачное, длинное кино

но все фильмы о любви

Начало просмотрел вчера с женой.

Задумка фильма неплохая, хотя и очевидная, но весь фильм можно было бы экранизировать за 30 мин.

Вместо этого экранизировали за 2:24. В общем фильм очччеееенннььь зааааатттттяяяяяяяяяннннууууууут.

Ставлю 3 из 10.

Последний просмотренный фильм "Немыслимое" 2010 года. Буду краток: не хватает бюджета, но этот недостаток безболезненно прикрывают прекрасная актёрская игра, и самое главное поставленный вопрос. А всегда ли нужно оставаться человеком? Можно ли для спасения миллионов стать жестоким маньяком, который не остановится ни перед чем?

Советую к просмотру всем, кроме впечатлительных людей.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Сегодня посмотрел Российскую комедию "На море!"

На помнила фильмы из цикла "Особенности национальной ..."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...