Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

"12 раундов". Так себе.... Всё очень предсказуемо и знакомо по другим боевикам, не интересный фильм. (4/10)

"Опасные пассажиры поезда 123" -- норм фильм, с Джоном Траволта в главной роли, моя оценка (7.5/10)

Изменено пользователем antihack
  • Ответов 2,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

398

• Sandynist

332

• neotrance

122

• 7Glasses

121

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Анекдот в тему: - Стоит сходить на "Сталинград"? - немцы ходили, в 42-м, не понравилось.

Не говори никому, 2006 год, режиссёр Гийом Кане.   В век засилья бездарных американских комиксов и фильмов о всемирном могуществе русской мафии, глотком свежего воздуха стал для меня фильм скачанный

Заметили    Их так-же много как и букв в вашем сообщении?

Posted Images

Адреналин. Сказка, но ржачная smile.gif

Если первая часть ещё как то воспринимается, то вторая просто ужасная пародия первой, снимавшаяся "на коленке" для сбора денег, отвратительный фильм ИМХО. (2/10)

Изменено пользователем antihack
как это яйца и не вставили?

посмотрел Легион . . . наиуныйлийшее гимно. фильм - бред от начала до конца. дешевый проект вообшем.

Ну я смотрел Дориан Грей чтоль называется ,тоже фигня какаято,сюжет я так и не понял!

Кандагар - психологическая драма, не для развлекательного просмотра. Хороший отечественный фильм, основанный на реальных событиях, хотя я ожидал немного большего. Лично для меня минусом стало то, что сюжет уже был наперёд известен. Заметил несколько незначительных киноляпов... Моя оценка Кандагару как психодраме (7/10).

Возможны осадки в виде фрикаделек)

По названию - полный бред)

Но по просмотру- отличные впечатления! А главное - не напрягает и можно посмотреть еще раз) в отличии от многих других анимационных фильмов)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...