kmscom 2 361 Опубликовано 4 декабря, 2023 Share Опубликовано 4 декабря, 2023 5 часов назад, sputnikk сказал: знак не останавливает детей, Ничего такого обособленного кино не показывает, никакой америки не открывает, еще при СССР выходили фильма на подобную тематику - Меня зовут Арлекино, Плюмбум опасная игра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 4 декабря, 2023 Share Опубликовано 4 декабря, 2023 1 час назад, sputnikk сказал: раз стали делить асфальт как в сериале. Это где такое случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 4 декабря, 2023 Share Опубликовано 4 декабря, 2023 41 минуту назад, ska79 сказал: Это где такое случилось? вроде в Казани. По Business FM много обсуждают сериал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 4 декабря, 2023 Share Опубликовано 4 декабря, 2023 Сказали же, что это вброс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 9 декабря, 2023 Share Опубликовано 9 декабря, 2023 Отзыв Бовта https://www.bfm.ru/news/539493 Самое интересное в последнем абзаце: Цитата А так, в общем понятно, почему сериал получил господдержку: было, видимо, сочтено, что мотив «крепкой мужской дружбы и взаимопомощи», по-своему боевой, и вообще мальчиков, становящихся мужчинам без налета гнилого «хипстерства» и «голубоватой однополости», в нынешнее время должен хорошо зайти. Он и зашел. По-своему это такой «русский анти-«Барби». С нарочитой ностальгией по беспределу, но так, чтобы для «своих» была справедливость. И им бы за это ничего не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Заря 0 Опубликовано 16 декабря, 2023 Share Опубликовано 16 декабря, 2023 В школе начали по фене ботать, кругом чушпаны и терпилы. Я в один прекрасный день вернулся в 90ые. Не дай бог 90ые.🤬🤬🤬 И да, знак 18+ не останавливает уже давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 16 декабря, 2023 Share Опубликовано 16 декабря, 2023 Да бывает, я помню как после просмотра Место встречи изменить нельзя, в классах образовались банды Черная кошка, Шараповы и Жегловы, а после просмотра Три мушкетёра, появлялись Атосы, Партосы, Арамисы и Д`Артаньяны, при этом, во всех случаях, это все те же самые ученики. Главное чтобы не было смешивания жанров, и мушкетёры не оказались в банде, а работники МУР не расследовали похождения мушкетёров 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 6 января Share Опубликовано 6 января Посмотрел "Иван Васильевич меняет все" , мне понравилась пародия. Рекомендую к просмотру. Для детей, рекомендую "По щучьему велению" . Сказка, но не совсем по классическому сюжету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 473 Опубликовано 25 февраля Share Опубликовано 25 февраля Не последний и не новый, просто прикол. Сегодня на СТС показывали. Фильм "Падение луны". США, Китай, Канада, 2022 Картинка на мониторе шатла: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 26 февраля Share Опубликовано 26 февраля Эта картинка давно известна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 473 Опубликовано 26 февраля Share Опубликовано 26 февраля Ну а я только вчера ее первый раз увидел ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 26 февраля Share Опубликовано 26 февраля Вот что я посмотрел недавно https://www.1tv.ru/movies/20-22movie/20-22-1-i-2-serii там же есть остальные 3 серии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 10 августа Share Опубликовано 10 августа Посмотрел сериал Заступники https://www.kinopoisk.ru/series/1108899/ мне очень понравилось. рекомендую. в основании фильма судебное дело про двух мальчиков, на него прикрепили и другие судебные процессы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 11 августа Share Опубликовано 11 августа Добавил в список просмотра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 0 Опубликовано 11 августа Share Опубликовано 11 августа Сериал Миля https://www.kinopoisk.ru/series/5333247 Кто смотрел? Ваши впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти