7Glasses 784 Опубликовано 26 февраля, 2018 Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Лёд собрал в прокате 1 млрд... Я надеюсь что они просто врут) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 26 февраля, 2018 Share Опубликовано 26 февраля, 2018 А какой смысл врать? Высокие сборы вполне могут быть по причине, что им удалось наладить контроль в кинозалах и никто пока ещё не переснял этот фильм на камеру смартфона и не выложил в интернет 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 26 февраля, 2018 Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Лёд собрал в прокате 1 млрд... Я надеюсь что они просто врут) Фильм дамский (мелодрама) думаешь они столько не выплатят? )))Кстати моя жена вчера собиралась, а так как температура упала до -17 а жена у меня мерзлячка то она не рискнула пойти 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 26 февраля, 2018 Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Вадим, я уже не хочу обсуждать это))) я уже писал, что жена к середине просмотра начала тянуть руку к лицу рад за них, что смогли срубить и попилить бабло (как всегда)... мало того, что гос-во обувает граждан, так еще и всякие нехорошие режиссеры тянут деньги из карманов россиян и других беларусов... и мне стыдно, что я сделал вклад в ЭТО. простите меня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 26 февраля, 2018 Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Жить вабще тяжело Все хотят денег Берешь чужие и на время, а отдаешь свои и на всегда © 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 26 февраля, 2018 Share Опубликовано 26 февраля, 2018 @7Glasses, полагаю, что после всяких "Елок" и прочего комедиклаб-г...на, зритель соскучился по хоть какому более-менее не похожему на прежнее кино. Плюс, праздники и холодная зима. В теплое время года, подобные фильмы такой кассы не делают. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 26 февраля, 2018 Share Опубликовано 26 февраля, 2018 @Nesser, еще ж и "премьера" на 14 февраля выпала случайно))) эх... боги маркетинга... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 ОООоооо... дождался! Коловратище появился в HD... наверно сегодня опять буду рыдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 @Pomka., береги глаза и уши))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 так а чего ожидать? норм кинчик или не стоит этого делать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 так а чего ожидать? норм кинчик или не стоит этого делать?) никому веры нет, всегда нужно смотреть самому, у всех вкусы и предпочтения разные 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 @Pomka., я просто трек к нему писал с какой-то бабой... трек норм, а вот как фильм получился не знаю) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 27 февраля, 2018 Share Опубликовано 27 февраля, 2018 ох посаны...посмотрел я фильм Легенда о Коловрате что бы такое придумать нужно что то курить, причем много курить а что бы такое снять нужно принять все чемоданы которые нашли в Аргентине короче такой бредовой сказки я в жизни не видел но хоть одно радует, увидел кучу прикольных загримированных актеров а их цитаты из фильма просто нарасхват как горячие пирожки 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 28 февраля, 2018 Share Опубликовано 28 февраля, 2018 Секрет 7 сестер - очень понравился. решил посмотреть после тебя.Неплохой фильм, в середине я понял кто же их сдал, но развязку и концовку такую не ожидал ... более мрачной она мне вырисовывалась 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 1 марта, 2018 Share Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Этим утром в Нью-Йорке Я практически плакал может это связана с общими внутренними переживаниями но фильм можно разобрать на цитаты. Но фильм заставил меня переживать те эмоции от которых я давно избавляюсь. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Самогонщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти