Nesser 923 Опубликовано 27 августа, 2016 Share Опубликовано 27 августа, 2016 День независимости. Возрождение (2016) Тот же пафос, что и в первом фильме, но доведённый до абсурда и лишённый привлекательности. Сюжетную составляющую и общий вид подтянули к популярным "эпикам" по комиксам Марвел и прочим поделкам о борьбе с инопланетной угрозой. В итоге, нарезка драматических сюжетов вперемешку с экшеном, проходными моментами в угоду политкорректности, а также бессмысленными и неадекватными персонажами, которые компенсируют свою безграничную тупость действием. Героев, как это получилось представить в первом фильме, из персонажей сделать не вышло.Феерическая хрень! Да, кстати... Последние "мстители" (Первый мститель: Противостояние) больше похожи на цирк-шапито с убогими фокусами и клоунами-дегенератами. Усилиями продюсеров и сценаристов, более-менее интересных персонажей из первых фильмов превратили в быдло. Наверное старались приблизить к массовому зрителю, то бишь среднестатистическому обывателю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вальдемар 3 Опубликовано 28 августа, 2016 Share Опубликовано 28 августа, 2016 Капитан Фантастик (2016) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
79865 68 Опубликовано 31 августа, 2016 Share Опубликовано 31 августа, 2016 Тайная жизнь домашних животных (2015) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rupitsa 576 Опубликовано 31 августа, 2016 Share Опубликовано 31 августа, 2016 Generation «П» , книге Пелевина, очень старый фильмец, начало 90-х, поколение П-пепси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 3 сентября, 2016 Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Джейсон Борн: https://www.kinopoisk.ru/film/854942/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 8 сентября, 2016 Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Стажёр | The Intern (2016) Довольно симпатичная "мылодрама". С актёрами полный порядок. С сюжетом тоже. На удивление без явной тупости, откровенной похабщины, но со слезливо-трогательными моментами для женской аудитории, типа трагедий "работа-дом" и "как же устроить личную жизнь если ты трудоголик". Но фильм не о том, а о пенсионерах. Именно так. Фильм призван нарисовать положительный образ пенсионера и поменять к таковым общественное отношение. Вернуть им, так сказать, уважение и востребованность.Джейсон Борн (2016)Не смог посмотреть. Покрутил ползунок и стёр из жизни ноута. Популярный ныне приём оператора, аля "болезнь Паркинсона в терминальной стадии", вкупе с беспрерывной сменой картинки делает фильм несмотрибельным. В общем, бег с камерой в подмышках ну никак не добавляет экшена и напряженности в "напряженных" моментах, только утомляет мозг и органы зрения. Хотя тем, у кого это либо заплыло жиром, либо не используется по назначению, может и расшевелит на время, добавив бодрячка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 10 сентября, 2016 Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Странные вы. Сначала смотрите подростково-молодёжные боевики-комиксы, не рассчитанные на психологию вашего возраста, потом критикуете. Вы бы ещё мультики посмотрели с говорящими животными ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 10 сентября, 2016 Share Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Критикуют тут что-либо собственно пару-тройку человек, все остальные просто вываливают название фильма и даже не сообщают при этом, какой след в сознании оставил просмотр Судя по всему вообще никаких следов фильмы не оставляют, просто включили фильм, уставились в экран на полтора часа как зомби, очнулись после того как фильм закончился и надо выключать телевизор, либо вставать с кресла и выходить из зала (так как попкорн уже закончился). Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Sandynist 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 11 сентября, 2016 Share Опубликовано 11 сентября, 2016 @sputnikk, я смотрю фильмы не только чтобы просто смотреть, таращась в экран под жареную кукурузу. Поэтому смотрю практические любые жанры, от арт-хауса до "мылодрам", от документалки до мультиков. Мне интересны не только сами фильмы, их сюжеты, игра актеров, но и закадровая работа, тенденции и изменения мирового кинематографа, наконец.Кино - прекрасный инструмент развлечений и пропаганды. И его интересно изучать и анализировать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 11 сентября, 2016 Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Вы бы ещё мультики посмотрели с говорящими животными Посмотрел мультик «Тайная жизнь домашних животных», красивый и красочный мультфильм, ну возможно совсем чуть-чуть не дотягивает уровнем до диснеевских , но даже в таком исполнении смотрится очень динамично. Скучать не пришлось. Прикинул, чем-же не дотягивает до диснеевского исполнения — нет запоминающихся, хитовых песен, которые бы потом напевали дети и взрослые всех стран и континентов. Если бригада создателей поработает в этом направлении, то вполне возможно, что вторая часть такого мультфильма получится более зрелищной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 14 сентября, 2016 Share Опубликовано 14 сентября, 2016 все остальные просто вываливают название фильма и даже не сообщают при этом, какой след в сознании оставил просмотр Если что-то зацепило - то я пишу (или плохое или хорошее) но часть фильмов - можно описать так "5 раз вывихнул челюсть зевая" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 14 сентября, 2016 Share Опубликовано 14 сентября, 2016 можно описать так "5 раз вывихнул челюсть зевая" Это относится и к очень "содержательным" постам этой темы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www2.1 133 Опубликовано 18 сентября, 2016 Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Generation «П» , книге Пелевина, очень старый фильмец, начало 90-х, поколение П-пепси. ДАА. фильм сильный, хотелось бы узнать чего курили Пелевин с этим режиссером, что им в голову пришли такие мыслеформы. )) Можно пересматривать время от времени.. и ощущения не притупляются)) дальше... Деточки Россия. Наши, дни, всеобщее беззаконие, коррупция и бездействие властей. Но вдруг в небольшом городке начинают происходить убийства. Жертвы — наркоторговцы, продажные чиновники, подкупленные судьи… Кто-то явно решил очистить город от зла. Кто же эти народные мстители? https://www.kinopoisk.ru/film/745585/ Ну всё правильно, если не кому заниматься нашими проблемами, то будет заниматься ими сами)) Робин-гуды, мать их. Фильм разжигает ненависть и вражду к социальной группе, милиция. Жить Человек умеет чувствовать, страдать, любить. Он умеет принять свою судьбу, даже когда та отнимает самое ценное — близких. Отнимает вместе со смыслом жизни и с желанием жить. Отнимает вместе со всем миром. Но герои фильма не готовы мириться со своими потерями. Они бросают судьбе вызов, объявляют ей войну и доходят в ней до человеческого предела. И идут дальше, по-своему побеждая… https://www.kinopoisk.ru/film/645910/ Начиная смотреть этот фильм, уже был готов что сейчас начнут бить по голове))) Ну и получил чего хотел. От Автора фильма "Волчок". Желательно 18+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 19 сентября, 2016 Share Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) ДАА. фильм сильный, хотелось бы узнать чего курили Пелевин с этим режиссером Идет мужик по лесу, встречает бабульку. - Внучек помоги старой донести сумку до избушки. - Да, без проблем. - Ой спасибо, знаешь я не просто бабулька, я известная знахарка и калдунья, давай я тебя за это научу, как из кала с мухоморами целебное следство делать, разбогатеешь. - Нет, спасибо. Я Пелевин и лучше всех знаю, как из кала с мухоморами деньги делать. На самом деле, волею случая я прочитал книгу до просмотра фильма, и могу сказать из фильма пропали важные моменты, что сделало его не столь интересным. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Cosmic radiation Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www2.1 133 Опубликовано 19 сентября, 2016 Share Опубликовано 19 сентября, 2016 На самом деле, волею случая я прочитал книгу до просмотра фильма, и могу сказать из фильма пропали важные моменты, что сделало его не столь интересным. Ну режиссер видно не дурак, прокрутил у себя в голове.. как это будет смотреться на экране, и сделал хорошо свою работу)) некст Жених Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алёне, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алёны — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Всё оборачивается романтическим соперничеством, в которое, кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея. https://www.kinopoisk.ru/film/948999/ Ну актёры держут весь фильм, если бы не было *Светлакова, Картунковой, итп. Этот фильм легко можно было показывать по России-1. И Незлобин режиссер... с трудом Чернухи не хватает что ли, это же ТнТ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти