Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Орион

Рекомендуемые сообщения

@Kapral, ну ты, блин, сравнил))) На одном кадре человек, в другом зверь. Звери, по определению, не бывают обнаженными. А одежда их лишь от части делает похожими на людей. Плюс, не менее важен контекст, чтобы сравнение было корректным.

Но если касаться содержания. То сама сцена с магазином и переодеваниями по содержанию и юмору не детская. Это исключительно взрослые аспекты жизни из отношений мужчины и женщины. Зачем это детям, загадка природы :)

Пойти порыскать как изображают сексапильных красоток в западных мультиках?
А смысл? Что это докажет?
И так очевидно, какое наполнение в мультиках, где даже персонажей животных наделяют ярко выраженными вторичными половыми признаками человека. Что имеет за собой не только соответствующую субкультуру, но и самостоятельное название в сексологии. :)

Ладно, видно у нас разные представления о данном факте. спорить больше не буду. вообще с моей точки зрения мульт этот больше семейный чем детский

с моей точки зрения мульт этот больше семейный чем детский
Дам свою субъективную оценку. Именно поэтому, я бы его ниже категории 12+ не определил бы :)

Таким образом, я автоматически солидарен с @oit

• 2 недели спустя...

Скачал и посмотрел Кунг-фу Панда 3

Неплохой мультфильм считаю, как минимум, анимация - достаточно приличного уровня. 

Иногда юмор, достаточно плоский, но за рамки приличия не выходит. Детям, как мне кажется, мультфильм бы понравился.

Изменено пользователем oit

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...