Nesser 923 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 @Kapral, ну ты, блин, сравнил))) На одном кадре человек, в другом зверь. Звери, по определению, не бывают обнаженными. А одежда их лишь от части делает похожими на людей. Плюс, не менее важен контекст, чтобы сравнение было корректным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 Ну блин вы даете )))Вот три скриншота с изображением царевны - где и шо там плохого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 @Kapral, я тебе не про плохое сейчас. А про сравнение сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 Пойти порыскать как изображают сексапильных красоток в западных мультиках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 Но если касаться содержания. То сама сцена с магазином и переодеваниями по содержанию и юмору не детская. Это исключительно взрослые аспекты жизни из отношений мужчины и женщины. Зачем это детям, загадка природы Пойти порыскать как изображают сексапильных красоток в западных мультиках? А смысл? Что это докажет?И так очевидно, какое наполнение в мультиках, где даже персонажей животных наделяют ярко выраженными вторичными половыми признаками человека. Что имеет за собой не только соответствующую субкультуру, но и самостоятельное название в сексологии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 Ладно, видно у нас разные представления о данном факте. спорить больше не буду. вообще с моей точки зрения мульт этот больше семейный чем детский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 с моей точки зрения мульт этот больше семейный чем детский Дам свою субъективную оценку. Именно поэтому, я бы его ниже категории 12+ не определил бы Таким образом, я автоматически солидарен с @oit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 У меня младшему киндеру почти 14 лет, кач что он не попадает и на то ограничение и на другое ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yna 227 Опубликовано 13 марта, 2016 Share Опубликовано 13 марта, 2016 Вчера посмотрела "Восхождение Юпитера", хоть и фантастика, но на разок посмотреть можно, интересный фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 25 марта, 2016 Share Опубликовано 25 марта, 2016 Посмотрел Бегущий в Лабиринте. Испытание огнем. По мне, так получился фильм лучше 1й части. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 26 марта, 2016 Share Опубликовано 26 марта, 2016 Как вам Дедпул ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 29 марта, 2016 Share Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Скачал и посмотрел Кунг-фу Панда 3 Неплохой мультфильм считаю, как минимум, анимация - достаточно приличного уровня. Иногда юмор, достаточно плоский, но за рамки приличия не выходит. Детям, как мне кажется, мультфильм бы понравился. Изменено 29 марта, 2016 пользователем oit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маргиз 602 Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 "Без лица".недавно пересмотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zogma 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Супер нянть2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerost 0 Опубликовано 6 мая, 2016 Share Опубликовано 6 мая, 2016 Новый фильм экипаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти