Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

Начальник крайувд обязал полицейских посмотреть "Движение вверх" для воспитания патриотизма.  По мне так странно, полицейские за бугор не переезжают.

• Улыбнуло 1
  • Ответов 2,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

398

• Sandynist

332

• neotrance

122

• 7Glasses

121

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Анекдот в тему: - Стоит сходить на "Сталинград"? - немцы ходили, в 42-м, не понравилось.

Не говори никому, 2006 год, режиссёр Гийом Кане.   В век засилья бездарных американских комиксов и фильмов о всемирном могуществе русской мафии, глотком свежего воздуха стал для меня фильм скачанный

Заметили    Их так-же много как и букв в вашем сообщении?

Posted Images

Глянул на днях Тор: Рагнарёк - посмеялся) фильм прикольный. жаль, что в кино не попал на него в прошлом году.

еще глянул Доктор Стрэндж - чуть хуже Тора, но тоже норм фильм. смотреть можно.

"Довлатов"-оценки разные.Приз Берлинского кинофестиваля,считаю,получила лента заслуженно. И.Бродский хорошо получился,хоть и эпизоды всего...Актёр,кажется из бывшей Югославии,исполнил роль С.Довлатова достойно(в целом согласен я с мнением И.Урганта об этом фильме)

Глянул на днях Тор: Рагнарёк - посмеялся) фильм прикольный

Посмотрел до середины и бросил. Уже два дня нет ни сил, ни желания. Действие тонет в тупых диалогах главных героев. Уж лучше бы молчали и махали почаще своими молотками, зонтиками, швабрами.

Действие тонет в тупых диалогах главных героев.
По моему в  кинокомиксах Марвел главное не сюжет, а  драки без правил в течении всего фильма. Как круглый ринг, только с спецэффектами и трупами. 

По мне так странно, полицейские за бугор не переезжают.
Странная логика. Где связь?

Балет "Щелкунчик" для повышения культуры тоже смотреть бестолку, ведь зритель в балерины не собирается))

Глянул на днях Тор: Рагнарёк - посмеялся) фильм прикольный

Посмотрел до середины и бросил. Уже два дня нет ни сил, ни желания. Действие тонет в тупых диалогах главных героев. Уж лучше бы молчали и махали почаще своими молотками, зонтиками, швабрами.

По мне 2 часть была хуже. Тут хоть юмор какой есть) ну, фломастеры разные и это понятно)

Запах дождя и молнии, 2017 год, режиссёр Блейк Роббинс.

Очень атмосферная и неторопливая драма, которая рассказывает о молодой девушке, рано потерявшей своих родителей.

При просмотре поймал себя  на мысли, что манера режиссёра до боли знакомая, ну что-то в этом-же духе уже недавно удалось посмотреть. И точно, после просмотра полез в энциклопедию, оказалось, что буквально пару месяцев тому назад посмотрел фильм «Ветреная река» этого же режиссёра. 

Драму всем поклонникам жанра рекомендую к просмотру. К сожалению, пока нет варианта с хорошим переводом.

Поддержу Романа. Я посмотрел сначала Тора, затем Лигу. И Тор был для меня скучным. Это был просто _ещё один фильм от Марвелл_. Точно такой же, как и все предыдущие (кроме Дедпула). А Лига оказалась интересной. Не сказать, что это шедевр какой-то, но интересный. Один только момент, где Супермен успевал следить за Флешем чего стоил. Марвел дважды показывал Ртуть, но ни разу не показал ни одного такого цепляющего момента.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Посмотрел вторую часть Джуманджи. Писали много гадостей про фильм, но мне хотелось посмотреть ... глянул. Не скажу, что прям вау, но посмотреть, как мне показалось, можно. Думал будут пошлые шутки типа как "в спасателях малибу", но их тут не было. Может быть их и не хватает порой, но зато никто не скажет, что фильм завлек этими шутками.

В общем, посмотрел и не жалею.

ГЕОШТОРМ

земля, спутники, сеть... все то что бы можно было удивляться

вот что значит работать без антивируса :lol: а был бы он, и фильма не сняли :ha:

жаль в кинотеатре не посмотрел его, для таких фильмов катастроф

48 дюймов маловато

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...