Nesser 923 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 @oit, выше был сарказм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 Тут царевна: то в душе купается, то в купальнике расхаживается. В мультфильме? ага.... ))) Извините но мне как-то 47 лет, а не 18 и на рисованную обнаженку я уже не дергаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 @Nesser, да я понял, это была констатация фактов Извините но мне как-то 47 лет, а не 18 и на рисованную обнаженку я уже не дергаюсь так мультфильмы как бы должны быть ориентированы на детскую аудиторию (тем более написано 6+), а тут уже получается более взрослая аудитория Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 тем более написано 6+ Я вообще то думал, что вы намек поймете )))Девушка в купальнике (вы сами выше писали) ребенком в шесть лет в качестве эротики ну совсем не воспринимается , а под 18 - там ))) другое дело. там кое-что бьет в голову да так что эротикой кажется все, включая старые советские статуи ))) "Девушка с веслом". Ладно посмотрю мультик на еротику ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 Девушка в купальнике (вы сами выше писали) ребенком в шесть лет в качестве эротики ну совсем не воспринимается Ладно посмотрю мультик на еротику ))) 6летним - это вообще не вдомек, что это такое. я изначально написал: он тянет эдак на 14+ и не писал про то, что в этой серии присутствует эротика старые советские статуи ))) "Девушка с веслом" она там не с веслом - Венера Милосская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 @Kapral, мультфильм по содержанию должен соответствовать целевой аудитории. То есть, раз дети, по причине их возраста, не воспринимают вторичные половые признаки как объекты сексуального внимания, то и в мультфильме оно на них не должно быть акцентировано. То же касается и поведения персонажей. На этом принципе, соответствия содержания произведения уровню возрастного развития аудитории для формирования адекватного восприятия и здоровой психики, и строится концепция возрастного ограничения. И делаться это должно строго научными методами. На лицо же, на данном примере, видно, что делается это "от балды". И это заметил человек, ни разу не профессиональный психолог или педагог. Вот и делайте выводы А то, играют ли у кого-то гормоны, или ещё рано для этого, или уже климакс наступил, вообще не имеет отношения к делу.Формирование личности человека, в частном случае ребёнка, от этого не зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 Давайте я сначала посмотрю мультик, а то выходит что "Абрам напел Карузо" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 @Kapral, так я тоже не смотрел. Потыкал по полосе прокрутки, когда на глаза попался.В общем то, впечатления не очень ещё от первой части, которую смотрел. Проходняк, как говориться. Но последняя в моментах показалась явно хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 Вот пощелкал по бегунку, кое-что нашел Кхмммм.... Это на 14+? Это нельзя смотреть 6летним? Может быть там что-то есть и круче (бгггг), так прошу скриншот )))) В общем то, впечатления не очень ещё от первой части, которую смотрел. Ну первые 2 части я честно просмотрел, но больше не хочу. возможно уже вырос из этого возраста .3ю часть киндер смотреть не захотел (а я не стал настаивать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 что вы зациклились на обнаженке : я не писал, что в этой серии обнаженка. @Kapral, Я бы не сказал, что этот мультфильм 6+, он тянет эдак на 14+. Мультфильм сложен для понимая 6летних детей: вначале наших футболистов показывают с шутками о российском паспорте и Капелло и т.д.. почему я написал: в следующей части дойдет и до полной обнаженки. вот после таких кадров: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 вот после таких кадров: Приучаемся к гламуру)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 Не касательно анимации: в конце Дня Восьмого марта Первый канал ТВ показал фильм "Одна встреча" с Софи Марсо (2014). По каналу ТV1000 в 22:15 начался фильм "Любовь с препятствиями"(2012)всё с той же Софи М.в главной роли. Что интересно: в этих двух лентах у героини было по три ребёнка и она находилась в стадии разводящейся дамы среднего по европейским понятиям(и даже выше) класса... Почитал в Сети-вроде С.М. любят в России мужчины. Тогда получается-для женщин страны, героиня этих лент- своеобразный пример для подражания и подарок от ТВ в завершение Праздника... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 вот после таких кадров: Хм... купальник закрытый... что тогда детям делать на пляже "когда сверху черта и снизу черта, а больше ни черта" (С) Во ))) Чем хуже ))), тем более тут волк даже таких, розовых в цветочек не носит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Чем хуже ))) здесь ничем. А там мое мнение о мультфильме в целом для данной категории детей + свое видение (может слишком негативное) о будущем проекта серии мультфильмов с данными героями (от серии к серии). Изменено 9 марта, 2016 пользователем oit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 Я свое тоже высказал, не впечатлил он. первая серия еще как то смотрелась, вторая уже по приговору, а третью смотрел фрагментами. мне больше про Алешу Поповича и прочих богатырях понравился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти