Sandynist 1 072 Опубликовано 8 января, 2014 Share Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Паганини: Скрипач Дьявола , в главной роли Дэвид Гарретт Приятно порадовал фильм о знаменитом скрипаче, главную роль в котором сыграл выдающийся скрипач нашего времени Дэвид Гарретт. К сожалению, роль самого дьявола получилась весьма бледной. Ну не страшный он. Хотя фильм конечно-же не про него, а про Паганини. Изменено 8 января, 2014 пользователем Sandynist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 8 января, 2014 Share Опубликовано 8 января, 2014 Umnik, открой нам великую тайну - о чем же этот фильм тогда, если не о Харламове? Я уже писал отзыв на этот фильм Там и выразил мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 8 января, 2014 Share Опубликовано 8 января, 2014 Я уже писал отзыв на этот фильм Хотел освежить в памяти, но не нашёл. Поиск не находит (в том числе и по всему разделу). Не помог и ручной просмотр темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 8 января, 2014 Share Опубликовано 8 января, 2014 @Nesser, вот. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 8 января, 2014 Share Опубликовано 8 января, 2014 Ага... Теперь понятно почему не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 10 января, 2014 Share Опубликовано 10 января, 2014 Бойфренд из будущего — ещё один занимательный фильм а ля «Эффект бабочки» или «День Сурка». Кино смотрелось с интересом несмотря на то, что тема уже на несколько раз рассказана в похожих фильмах. К сожалению, наши прокатчики снова выбрали название для фильма в корне отличающееся от оригинала, в первоисточнике скорее будет звучать как «О времени». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtankeda 0 Опубликовано 23 января, 2014 Share Опубликовано 23 января, 2014 Хоббит:Пустошь Смауга...по сравнению с предыдущей серией разочаровал....особенно конец ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 23 января, 2014 Share Опубликовано 23 января, 2014 особенно конец ... Так это же ещё не конец)) По-хорошему, все три части надо смотреть как один фильм. Но есть только две. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_SO 252 Опубликовано 25 января, 2014 Share Опубликовано 25 января, 2014 Побег из Шоушенка (1994) В очередной раз убедился, что чем выше ожидания от фильма - на основе отзывов или рекомендаций - тем слабее кажется фильм после просмотра. Наверное, это замечательный фильм, раз он регулярно признается лучшим фильмом всех времен и народов. Но мне "Побег" показался балла на 4, не больше. Слишком уж чёткие и картинные характеры у персонажей, слишком много в сюжете специфических "американских" проблем и "спойлер": чересчур счастливый финал Сказка, да и только. Чувство оторванности от реальности и придуманности всего показанного лично мне не дали поверить в эту историю даже непосредственно во время просмотра. Возможно, я слишком придираюсь. Морган Фриман играет на удивление невыразительно, в 1994-м видимо ещё не обзавелся своей харизмой. Пересматривать этот фильм я лично вряд ли захочу. Но и если бы я его не посмотрел - пожалел бы. Так что если кто вдруг ещё не смотрел - советую. По крайней мере фильм интересный и без пошлости, как большая часть современного голливудского "творчества". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 26 января, 2014 Share Опубликовано 26 января, 2014 Диана: История любви — драма о принцессе Диане, главную роль в которой сыграла Наоми Уоттс. Наверное молодому поколению, тем, кто не видел ни разу Диану по ТВ фильм будет не очень интересен. Я посмотрел это кино с удовольствием. Да — Наоми лишь издалека похожа на Диану, да — наверное недостаточно отображена в фильме её международная деятельность, но фильм конечно стоит посмотреть потому, что тема его — о вечном, о любви. И вот здесь Наоми отыграла на все сто процентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_SO 252 Опубликовано 27 января, 2014 Share Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Донни Дарко (2001) Фильм решил посмотреть по двум причинам: принадлежность к жанру фантастики, который очень люблю, и место в топ-250 по рейтингу IMDB. Моё скромное мнение: фильм настолько хитрозадуманный и пытающийся показаться умным, что на выходе получился изрядный бред. Снято качественно и смотреть интересно, но на выходе получил ощущение пустышки. По крайней мере я идею фильма уловил, актеры старались, оператор молодцом, но режиссёр явно перемудрил. И это при том, что я смотрел режиссерскую версию, в которой якобы всё полнее и понятнее, чем в театральной. В плюсы фильма отнесу игру Дрю Берримор, впечатляющую улыбку главного героя и очень симпатичную мордашку его сестры. Резюме: смотреть желательно с допингом и только если вам нравится "Маллхоланд Драйв" и типа того. Вероятно, при "правильном употреблении" фильм даже доставит удовольствие. Резюме2: рейтинг IMDB для меня не подходит. Изменено 27 января, 2014 пользователем Roman_SO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 27 января, 2014 Share Опубликовано 27 января, 2014 Посмотрели "Невозможное" (The Impossible) посвященный трагическим событиям цунами 2004 года в Индийском океане. Красивых спецэффектов ждать не стоит. Стоит просто понимать, что это было вжизни. Довольно тяжелый фильм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malazian 0 Опубликовано 28 января, 2014 Share Опубликовано 28 января, 2014 Волк с Уолл-Стрит - зачёт, надеюсь ДиКаприо наконец получит свой Оскар) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 14 февраля, 2014 Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Уже неделя прошла, а я не рассказал про «Спасти мистера Бэнкса». Это отличный семейный фильм. Рассказывается о том, как Дисней пытался купить права на Мэри Поппинс у автора. Ситуация сильно осложняется тем, что для Памелы Трэверс Мэри Поппинс - часть жизни и она не может ее продать. Но с другой стороны Памела давно ничего не пишет, а денег все меньше. Памела ставит Диснею жесткие условия, которые совершенно не в духе того, что выпускает Дисней. Например Памела запретила использовать в фильме песни и какие-либо элементы мультипликации. В фильме нет речи о копирастии. Фильм красиво, трогательно раскрывает значение Мэри Поппинс и самого мистера Бэнкса (если кто-то не читал Мэри Поппинс, то мистер Бэнкс - это папа семьи) через множество воспоминаний и снов Памелы. Все это действительно здорово. В зале было очень мало людей, т.к. сеансы были съедены какими-то боевиками и чем-то подобным. Но те единицы, кто пришел на ранний сеанс, практически все либо плакали, либо были в глубокой задумчивости. Я настоятельно рекомендую посмотреть этот фильм. И он действительно семейный, в самом лучшем понимании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 17 февраля, 2014 Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Смотрел 1. „Вий 3D” весьма и весьма интересный, рекомендую 2. „Робокоп”, который новый... смотрится интересно... Но я бы предпочел старый, классический. и.... ))) Главная роль не Робокоп, а доктор Деннетт Нортон, которого играл Гэри Олдман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти